5 2018-04-09

パールはかなり小さいですが、普段使いに適しています。きれいなパールです。18kにしてよかった。お手紙と共に丁寧に梱包され、お店の心遣いを感じました。また別のサイズも購入したいです。

5 2018-04-04

小さくてかわいい!
思ったとおりの小さくかわいいピアスでした。画像よりピンク味が少ない気がして、そこは少し残念ではありますが許容範囲内かなと…。
注文して2日後には手元に届き、丁寧な梱包と手書きのお手紙が添えられていました。

5 2018-04-04

小さな花の様に可憐
注文してすぐに届きました。親族の結婚式につけていきます。
よく見ると、このサイズでも自然光のもとで地色にピンク、グリーンの色が入って見えます。傷もありませんし。とても小さいのですがそれが控えめに咲いている花のようで可憐です。私だけが知ってるヒミツ。そんなイメージです。
とても綺麗な梱包、手書きのお手紙も添えてあり嬉しいお買い物ができました。

1 2018-03-27

配送状況
確認してびっくり
まだ届いてませんよ!!

5 2018-03-18

すごく小さめのパールのピアスが欲しかったので見つけて即買いでした。
小さくても、照りもありとってもキレイ⭐
お値段も申し訳ない位お手頃で丁寧に梱包もして頂きありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2018-03-01

普段使い
注文してから2日で到着!メール便だしピアスだし大丈夫かなぁと心配でしたが、キチッと封筒に入れられて丁寧な梱包でした
お手紙もあり感動しました

• モモ2300さん
  • モモ2300さん

5 2018-02-13

小さくてとても上品、仕事にも問題なく、
届いて毎日つけてます!
艶も良く大変満足です。
素敵な真珠です。ありがとうございました。

3 2018-01-26

パールピアス
小さめのピアスを探してましたので 購入して良かったです

4 2018-01-13

丁寧な梱包とお手紙もあり、お客様思いのショップ様です。

5 2018-01-08

仕事用に
小さめのピアスを探しており調度いいのを見つけました!お値段もお手頃で商品も手元に届き大満足でした。とてもきれいで何より18kが良かったです!大事に使っていきたいです。

5 2017-12-08

やっと見つけた!
ずっと使っていたベビーパールのピアスが壊れてしまい、このサイズのものを探していました。
求めていたサイズ通りで、とても嬉しいです。
手書きの御礼状も、心が暖まりました。
大切に使います。

5 2017-12-06

仕事用に使っています。単体で見ると小さくてビックリ⁉ しかし、真珠ですね。照りが違います。珠が極小なので可愛らしく存在感を出してくれています。

1 2017-11-28

期待外れ
ピンク色がはっきりしているのを選んだつもりですが届いたピアスは微かにもピンクはなし。
だからと言って照りもなく花珠級と謳うのはいかがなものか。何度か購入してますがいつも画像とお値段以上に素敵なピアスばかりでしたが今回は残念でガッカリしました(+_+)

5 2017-11-27

お花の形のピアスを作りたくて、こちらをルースでいくつか購入しました。
問い合わせにも丁寧に答えていただき、発送も早くすぐに手元に届きました。
ピアスを作ってもらうジュエリーショップに持ち込んで見せたら「ちっちゃいですね!!」とショップの方が驚いていらっしゃいました。本当に小さいので、小ささを求めて買う方にはピッタリだと思います。
真珠自体もとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

5 2017-10-03

シンプルで素敵
いつでもどんなときでも一緒にいられそうな、そんなピアスです。とてもシンプルだから、邪魔をしない、だけどしっかりと真珠。愛用したいと思います。
包装も丁寧で、手書きのお手紙も入っていました。素敵な商品と、ご対応をありがとうございました。