• 花橘αさん
  • 花橘αさん

4 2021-04-11

サブ穴用の小さなパールが欲しくて購入。
一応事前に定規で確認したものの、2ミリ玉がこんなに小さいものだとは思わずびっくりしました。
そりゃあ球体なのだから仕方ない。
装着しようとすると爪の間に食い込んでしまうのでぞわっとしてしまいます。
ただ耳に付けた雰囲気は控えめなのに主張していてとても素敵。
サイズは関係なく、真珠そのものの質が良いのでしょう。
今度はもう少し大きなピアスを購入しようと思います。

• R.S2929さん
  • R.S2929さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2021-03-27

普段使いで身につけれる小さめのパールピアスをずっと探していたところ、こちらのお品を拝見させて頂きました。少しずつ雰囲気の違うパールがあり、自分で選択でき、またスムーズな発送と丁寧な梱包に嬉しかったです。実際身につけると、私の探していたサイズ感でした。かわいいパールです。この度はありがとうございました。

5 2021-12-02

本日届きました。思っていたより小さな小さな真珠でしたが、ずっと付けていても違和感なく付けられる感じが良いです。とにかく梱包が丁寧で、商品を大切にする良いお店なのだなぁと感動しました。雨でも濡れないよう外袋にビニール袋が重ねてあり、中を開けると手書きのお手紙、保証書、パールを拭く磨き布のサービス、商品ポーチにもプチプチで二重に、ピアス自体も一つづつ梱包と、大切に大切に届けていただき、本当にありがとうございました。
早速付けています。
気持ちの良いお買い物ができました。

5 2021-11-19

毎日着けられる小さな真珠のピアスが欲しくて購入しました。耳たぶが薄くて小さいので、丁度いい大きさで大満足です。早速毎日着けています。ただ、外すときに真珠が取れてしまわないかドキドキしながら外しています。レビューの写真が大きさを確認するのにとても参考になりました。ネックレスのお直しの配送と同封していただきましたが、梱包材にご配慮いただきました。ありがとうございます。

5 2021-09-10

☆を5つか4かで悩みましたが5つにしました。
と言うのもパールは綺麗だと思います。
ただ2ミリ〜2.5ミリというのはこんなにも小さいものになるんですね。
あまりにも小さくて…でもメインで付けないので控え目で良いかと思います。
何より手書きのメッセージが嬉しかったです。
娘たちに6〜6.5ミリのパールをお願いしましたが別に贈り物とも知らせなかったのに細やかなご配慮、お気遣いをありがとうございます。
パールはとても良いと思います。

• HRM5277さん
  • HRM5277さん

4 2021-09-09

すごく小さくてかわいい!
こっそり会社にしていくのによさそうです。
ただ、いつノリが剥がれてなくなるか不安です。
強度があることを期待しています。

• li-co7200さん
  • li-co7200さん

5 2021-10-25

仕事用に購入しました。可愛らしいサイズの真珠ですが、天然モノ感はしっかりあります。
丁寧に送っていただきました。

5 2021-10-16

大切にします
小さな ピアスです!が !!とても艶があり ステキなんです。 仕事に さりげなく 本物のアコヤ真珠を 付けていける 喜び!
大きな声で ありがとう〜! っと!!
叫びたいほど 嬉しいです!!また 店長様の 手書きのお手紙にも 感動です。

5 2021-06-25

めちゃくちゃ小さくてカワイイです。ほんとに何にでもあわせやすくて重宝しています。
購入して大正解でした。

5 2021-05-27

バッチリ!
とても親切なご対応で、すぐに届き、包装も丁寧!
また大きさ違いが欲しくなれば、リピートします!
大きさは、他の方が書いてらっしゃるように手に取ると『小さい』のですが、着けるとよいサイズ♡
やはり本物のパールは品があって、肌がキレイに見えますね。

4 2021-01-25

このサイズのアコヤピアスは、こちらにしか無いのではと思います。ペアを先に画像で確認できるようになっていたのが良かったです。

5 2021-01-17

2度目の購入です。前回は6.5-7mmを購入し、着けっぱなしには大きく破損が心配だったので、小さいサイズのものを再購入しました。
2mmでは小さすぎるとのレビューもあり悩みましたが、色味に関してもとても丁寧にお教え下さり購入を決めました。
初見の感想は、正直こんな小さいパールをピアスに出来るんだなと感じる程小さく、しかし付けてみると上品で真っ白ではなく肌と調和し淡いクリーム色でとっても気に入りました。
小さくてもしっかり存在感はあり、さり気ないので素敵です。
こちらのパールは色んなサイズを揃えたくなる綺麗さです。
自分用やプレゼントにまた必ずリピートします。

4 2020-03-26

可愛いです
届いた時は小さすぎて存在感ないなと思いましたが、つけてみるとその小ささがとても可愛いです
花珠級なのか小さすぎてよく分かりませんが、本物をつけているという自信でテンションが上がります

• macky89さん
  • macky89さん

5 2021-01-05

すぐに届きました!
プレゼント用として、購入しました。小さくても品があり、予想通りの美しさでした。きっと、友人も喜んでくれると思います。

• 樹里0958さん
  • 樹里0958さん

5 2020-11-27

装着してみるととても小さいのに品があり美しいです。
仕事で使えるものとして探していましたがさりげないけど品がありぴったりだと思います。