5 2012-04-18

スラりんと名付けて愛用します
注文時、他店の安価なものにしようか、ここで買うならどの珠にしようかとか、いろいろと迷いましたが、届いた品物を見たら迷いを忘れました。
希望していたグリーンの色味の濃い珠でとても気に入りました。少々えくぼはありますが、映りこんだ顔が自分だとわかるくらいピカピカの珠です。
大きさはピアスに仕立ててある商品見本の写真のイメージよりは小粒に感じました。珠の形によるのかもしれません。大きさよりも色味重視だったので満足しています。
宇宙みたいな不思議な緑色、ほんとにきれいです。

5 2015-08-20

変更お願いしました
画像は色の再現が出来てませんが、ソフトなサークル珠で発色が綺麗なため、もっとカジュアルに着けたくて1センチの鎖付きでお願いしました。(金額追加あります)
この珠サイズと長さなら、まだ重くないのでお願いしてよかったです。

5 2012-06-11

自分用
とても綺麗なテリです。大粒なので存在感があります。昨年 タヒチで購入したブラックパールのペンダントヘッドと色が似ているのでセットで使用したいと思います。 確かタヒチでももう少し良い状態のもので一万円チョットでしたので、こちらの商品は大変お買得だと思います。とても素敵なケースに入っていたので感動しました。ありがとうございます。

4 2010-10-22

いい買い物
一番いい球はすでに売れていて、止めようと思いましたが、どうせならドロップ型の残っているものの方がつけやすいかな、と買いました。
他でも似た商品がたくさん売っていますが、まずますの品質と思います。(若いときに全国百貨店納めの真珠屋をやっていましたので)
この写真の通りで、この値段だったら即買いでした。まあ、しかたない。と思って普段に使っています。いい買い物だったと言っても良いと思います。

5 2015-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大きい!
夫からのプレゼントだったのですが、
後悔したくないので電話してあれこれ聞きました。
大変丁寧に教えて下さって嬉しかったです。
最初はもうワンサイズ上のピアスを考えていたのですが
案外大きいかもと思い、このサイズに。
森永のチョコボールくらいの大きさがあり
思っていた以上に大きい!
着けるとずっしり感じるくらいなので
このサイズでちょうど良かったです。
あえてゴールドの金具にしたので
フォーマル感が抑えられて、冬のモノトーンコーデに映えそうです。
本当に素敵!おすすめです。

• SORA1039さん
  • SORA1039さん

4 2014-08-10

オーパル
形が気にいり Aに決めました。写真より色は薄くピーコックグリーンの薄い色というか、シルバーに見えます。綺麗で巻も照りもいいと思います。左右の色の差がかなりあるので、星4つです。

5 2014-08-07

揃いました
今回のロットはどれも形が似通っていたので、K18とK14WGの両方を揃える事が出来ました。

5 2013-01-14

キラキラ!
いつも素早い対応でありがとうございます。パールのピアスは似たようなものが多く、ぶら下がりのピアスが好きなのでこちらを購入。Hを選びました。箱を開けたら、思っていたよりもパールが大きくてうれしかったです!色味は奇麗なグリーン+黒で幻想的でとても気に入りました。想像以上で大満足です!

• soyanaさん
  • soyanaさん

5 2012-09-12

テリテリ♪
Fを購入しました。とっても深いグリーンでテリテリです。
サークルもハッキリ出ていてとってもチャーミング!購入出来て嬉しいです♪

5 2016-03-30

綺麗な黒真珠ピアス
お値段以上だと思います。
11〜12mmの大きなブラックパールは、
バロックですが球体に近い物でした。
人気のお店のようで、球を選ぶ段階では、既に売り切れの色形も多かったのですが、
届いた物はイメージにピッタリの色合いで、とても綺麗です。
カジュアルにもセミフォーマルにも、合うと思います。
発送も、とても早く、ケースは可愛くラッピングされていました。

5 2014-08-14

すごく丁寧な梱包でした。
タヒチでグレーぽいパールのネックレスを買ったのでそれにあわせてピアスを探していました。
写真よりはグレーよりの色身でしたが、グラデーションぽくてきれいです。
パールもきれいです。小さな凹みとかはありますが、私はバロックパールが好きなので気になりません。
素敵なピアスです。
配送の際の梱包がとても丁寧でした。
テープが剥がしやすいようにしてあり、助かりました。
また利用したいと思います。

5 2013-11-06

手持ちのネックレスに合わせて葬祭用に探していました。
黒真珠はお値段なりで良いものは高い金額を出さなければ手に入れられないので、こちらの商品に出会えてよかったです。
きず、えくぼ等ありますが、装着してしまえば、わかりません。
カジュアルな感じなので、日常使いもできそうです。
このお値段でお買い得と思われます。Gをえらびましたが、ピーコック色よりグレーが強い色目でした。

5 2022-01-08

発送が早く、商品も写真よりも真円に近くて
とても美しく大満足です。保証書もあり安心しました。また利用させていただきます。

5 2019-03-16

存在感あり。
バロックだと思って、楕円形が強いと思っていましたが、
ほとんど真円に近く大きさも存在感があってとても満足しています。

• asa0503さん
  • asa0503さん

5 2018-10-23

良かったです。
先日、タヒチ で黒真珠を買い、それに合わせてピアスが欲しくて購入しました。
形は、お値段なり?で、まん丸ではないですが光沢も十分にあり、予想以上に良いものでした。
ピアスなので、型は多少崩れていても、気にならないかな、と個人的には思いました。
丁寧な梱包でした!