5 2024-03-08

お好みの珠の記号をお選び下さい。:J

パールトップ
お品物無事に届きました。
艶もあるし珠も大きいので
とても感激しております。
小さいのエクボはありますが全く気にならないのです。
お色はナチュラルゴールド
でとても素敵です。
有り難うございました。
綺麗にラッピングもしてあり
丁寧に手書きのお手紙も添えてありました。
又、購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

5 2024-02-15

お好みの珠の記号をお選び下さい。:H

H_K18クリッカー 大満足
このお値段でこのレベルのパールとは驚きです。K18クリッカーでお願いしました。すてきなパールをお手頃の値段で購入できたので、気軽に着けたいと思います。パールのゴールド色味も私好みで、大変お気に入りです。天然のものなので、よ〜く見れば小さなえくぼはありますが、目立たない向きにして頂いてますし、着けている分には全く問題ありません。良い買い物が出来たと満足しています。

5 2010-03-30

南洋白蝶真珠
写真で見るより ずっと美しい真珠でしたこの商品には大満足しています 南洋白蝶真珠を手に取って見るのは初めてでしたので大きさと美しさに驚きましたお得な買い物をしたと喜んでいます。

5 2020-08-04

まさに欲しかった色です!いつも通り巻きがしっかりしていて干渉色がありとっても美しく
形も三角みたいな丸で可愛くて大満足です。ありがとうございました。

5 2017-11-08

素敵です
とても綺麗なお品でした。訳ありとあったのであまり期待してなかったのですが期待以上の物が届いて満足しています。エクボが2つありますが、裏側なので正面からだと全く見えません。表側は無傷でテリもよくほどよい柔らかなゴールド色です。手持ちの細身真珠ネックレスにペンダントとして付けると上品で華やかになりました。ありがとうございました。

5 2012-01-06

残っている中からテリが良さそうなものを選んでクリッカーで仕立てていただきました。届いた商品はテリテリ、ピカピカでした。表面もツルッとしていてきれいです。下のほうにサークルがあるのがちょっと残念ですが、離れて見たら目立たないです。ベビーパールのネックレスに合わせたらとても素敵でした。頑張ってお値段出しただけのことはありました。

5 2010-07-03

カジュアルに・・・
色のバリエーションと果物みたいな形が気に入って
Aを選びました。
実物を見て、13mmでも十分大きなペンダントトップで、
すごく満足です。
色は、登頂部がシルバーブルー
中央がホワイトピンク、
おしりがライトグリーンイエロー
の一つの真珠にいろんな色が混在していて、
見ていて、楽しいです。
少し長めのチェーンに通して、
カジュアルに使う予定です。

5 2010-05-27

無事に届きました。店長様から少し傷がありますとの事でしたけど、ほとんど目立たない傷で、目につかない場所にあったので、つけてみれば全く問題なしです。表面もスムーズで色合いも照りも綺麗な粒でしたので大満足です。普通のパールネックレスにつけたら、とてもゴージャスになりますね。よいお買い物でした。
12〜14mmサイズのゴールドの白蝶パールのペンダントトップもあればいいなと思いました。

5 2020-03-07

欲しいのはすぐ売れてしまうので新着チェックしてます。これは全部の中から選べたので大満足です。きれいなペンダントトップ、イヤリングと一緒につけま〜す。ありがとうございました。

5 2015-06-23

素敵です
母へのプレゼントで購入しました。
存在感があり、とても綺麗です。
母もとても喜んでくれたので、こちらで購入して良かったです。

• Dela1256さん
  • Dela1256さん

5 2012-07-26

3度目の購入になります。 発送も早く質等期待を裏切らないので商品が着くまで安心です。
今回の物も私の理想どおりのぽってりとした、綺麗なゴールドの発色でした。
次回はグリーン系のタヒチ黒蝶をねらっています。

5 2010-08-12

娘に〜〜☆
南洋白蝶真珠ペンダントトップを娘用に購入しました。手持ちの平凡な真珠ネックレスに付けたら、豪華なネックレスになりました。近々、友人の披露宴に付けて出席したいと嬉しそうに話してます。「訳あり」商品なのに気になる傷もなく、素敵な真珠です。満足してます。

4 2010-03-10

シルバーがかった艶々な白色の大粒の真珠でした。
傷のない綺麗な面が正面に出ていました。
底の部分(金具の付いている反対側)が正面に来るようになっていたら、形が綺麗な円に見えるのに・・・と思いました。
この大きさは、やっぱり迫力です。

4 2009-11-24

大きな真珠のペンダントヘッドが欲しくてお店に相談にのっていただきました。届いた商品は意外と大きな傷があったので★ひとつ減らしましたがツヤ、照りが素晴らしい可愛らしいパールでした。とても気に入りました。ネックレスをTPOに合わせて変えて大切に使いたいと思っています。

• popbellさん
  • popbellさん

5 2012-12-17

以前に10〜11mmのナチュラルゴールドのものを購入して気に入ったので今回このサイズを注文しました。
想像していたより大きくて驚きました。
サークルやキズはありますがツヤツヤで存在感があります。
今の季節はセーターをよく着るのでチェーンは長めのものにしています。