4 2023-12-01

ホワイトとブラックを購入しました。黒はしっかりと濃い点がよかったです!逆に白は黒の半分くらいの薄さだったので少し残念でした
また乾きの速さも違いがあり、黒はもう瞬間で乾くので本当に数秒くらいでやらないと乾いてスタンパーに着かなくなります、白は多少ゆっくりやらないとスタンパーや爪の上で線がぐにゃります…

5 2022-08-17

滲まずキレイにスタンプ出来ます。満足です!

4 2023-01-15

白/黒/モカベージュ
スタンピングネイルを始めた時に、こちらの商品を見つけて購入しました。
他にネイルホリックのメタリックカラーを使ってますが発色はこちらが素晴らしいです。
白とモカベージュがしっかり発色して細かい線も拾ってくれます。
残念ながら黒は何度練習しても線が拾えずスタンパーをメラミンスポンジで擦ってやっと拾えました。
が、液が購入時からドロッとしていって使いずらかったです。HP見るとドロッとしてるときは
うすめ液を使用してくださいとのことでやってみてもサラッと使いやすいのがすぐにドロッとして
使いずらく絵柄が拾えなくなりました。商品が古かったのかな・・・?ほかのカラーは最高だったので
もう一度黒買ってみたいと思います。

• blue-uさん
  • blue-uさん

4 2022-09-27

使いやすさは抜群でした。
臭いも海外製のbornprettyあたりと比べると
かなり抑えられてます。
また細かい柄を拾えて綺麗に転写します。
komadも持ってますが、はるかにジャパンネイルのほうがクッキリ。born prettyと比べると同じ位かな。
ただ、値段がちょい高いかなぁって思います。もう少し安いと皆さん沢山買えるかと。

4 2023-01-28

黒/ゴールド/シルバー 黒リピート
ゴールドとシルバーの発色と転写も申し分なしです。黒は以前粘土がありすぎて転写しずらく、再購入しました。今回のものは最初は転写できましたが数回で転写しずらくなり、黒は粘土がトロッとしやすいのかな?他メーカーのネイルうすめ液で対応し、転写できました。よかったです!

5 2022-07-06

スタンプ しやすいです。
手持ちの普通のネイルポリッシュと100均の"濃厚"とかの商品で何度も試して失敗ばかりでした
でもこのスタンプ専用ネイルはキレイにできます

5 2017-11-03

今のところ計5色www
前回ホワイトとブラックを購入して、とても良かったので、今回はゴールド、シルバー、モカベージュを購入しました。
私はジェルネイル2度塗りの上にスタンピングしています。未硬化のジェルをクリーナーで拭き取れば綺麗にスタンピング出来ます。ジェルの上なら、失敗してもノンアセトンの除光液で拭き取れば何回でもやり直しが出来るので気に入っています。

5 2016-12-05

高品質
値段で悩んでる方は多いと思いますが、最高の品質です。発色も素晴らしいのです♪
安い物を買って後悔するくらいなら、こちらの商品をオススメします(^_^)

5 2016-10-20

かんたん。
白購入。ジェルに使用しました。ここで紹介してる動画を参考にやってみました。所謂マニキュアなので半信半疑でしたがすぐ乾き溶けることもなく出来ました。プレートは元々持っていた100均のを使いましたがちゃんと絵柄拾えました。優秀の商品だと思いました。

5 2016-12-03

一度で綺麗にスタンピングの模様が拾えます。金、銀、白など購入しましたが、赤も気になるので購入しようかな?

5 2017-10-29

最強の発色!
今まで市販のポリッシュやジェルでスタンピングネイルをやってみましたが満足できず、くっきりレースの仕上がりを求めてこちらのスタンピング専用ポリッシュ(白と黒)を購入しました。
まず白い方をジェル2度塗りの上にスタンピングしてみました。髪の毛ほどの細いレースの線もクッキリバッチリ!最初ちょっとズレたりブレたりしましたが、コツが分かったらどのプレートでもキレイにスタンピングできるようになりました。カラージェルの上にスタンピングする時は、未硬化のジェルをきれいに拭き取ってやれば、サンディング無しでも大丈夫でした。あまり強く押し付けないで軽くクルリ〜ンと転がして転写すると爪のカーブに沿って上手くスタンピング出来ます。こんな細い線までしっかり転写できるこのポリッシュ、最高です。
発送も早かったし、他の色も購入させて頂きます!
(もっと安価な発送方法が選べると良いなぁ…と思いました)

5 2016-08-01

今回、スタンピングネイルポリッシュとノンワイプトップを購入しました。ホワイト、ブラック、ゴールドどれも素晴らしく良かったです!次回は、スタンピングネイルキットを購入したいと思ってます。
また、是非リピします。

5 2016-07-27

本当に発色が良い!
キットでホワイトを選んだので、ベージュとゴールドを購入しました。
以前から持っていたマニキュアや100円ショップのものでスタンプしてみたのですが、こちらの発色の良さにビックリしました!
とても綺麗な仕上がりなので全色欲しいです。

5 2017-09-04

濃いです!
プレゼントが大きかったので先にそちらを開けました(笑)
大抵、変なストーンだったりするんですが、使えそうな
グリッター等入っていました!ありがとうございます!
で、こちらの使用感ですが本当に濃いです!
乾くのも早い気がします。

5 2017-05-01

間違いない!
乾きが速すぎないので初心者でも使いやすいのでは♪
柄も綺麗に拾えるし、発色もいいです。
プレートとスタンパーは他社の物を使っていますが、相性問題なしです。
少し高いなーとも思ったけど、失敗率下がったんで、使う量とやり直す時間を考えたら満足です。
追記:赤は、画像で見るより朱色っぽいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア