日本製 スタンプネイル専用マニキュア ネイ...(ジェルネイル通販のジャパンネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

凄すぎでした。
なんで早く購入しなかったのだろう!
値段がお高いのでずっと悩んでましたが、使ってびっくりします。とっても綺麗な発色で、何より、不器用な私でも難なく出来ました。予算の関係で4色しか購入しなかったので、買い足すつもり満々です。悩んでる方、オススメですよ。

5 2019-12-14

すごいつきがよいです!
少し高めですが、その価値あります。
プレゼントもたくさんあり驚きました!

• chii4325さん
  • chii4325さん

5 2019-10-10

発色良くて気に入ってます😁

5 2019-06-20

発送も早く商品にも大満足です♪色違いを購入検討してます!

4 2018-04-01

発色バッチリ
スタンピングに色々と試行錯誤しましたが、ようやく、まぁまぁ出来ました(^-^)
チェック柄です。
とても綺麗に発色してます!
ただ、スタンププレートは他社プレートの方が堀が深く、柄の出が良いです。。。
もう少しお値段が安ければ良いのですが…

5 2019-01-29

8色がよくて、とてもいいです。ジェルの上にスタンプしてもにじまなかった。

5 2018-04-26

即対応ででした
即対応で、次の日には到着しました。
梱包も完璧でした。

• zoyozouさん
  • zoyozouさん

4 2018-11-04

スタンピング専用は、やはり違いますね。綺麗にはっきり色が出ます。(使用者は妻)

• amici ☆さん
  • amici ☆さん

5 2018-10-30

スタンピングネイルカラー
くっきりスタンピング出来るカラーを探していました。とても良い使い心地です。新型ボトルも使いやすいです。

5 2018-09-12

セルフネイル
スタンプネイルがなかなかうまくできず、ちょっと高いかも…と悩みつつ買ったのですが、実物が届いてみたら容量が思っていた以上にあるので納得です。
おまけでホロやラメをこれでもか!というくらいたくさん入れてくれたので、一緒に使うのが楽しみです。

• mm7757さん
  • mm7757さん

5 2018-09-06

色がつきやすいです!
くっきりハッキリと色がつくのでこちらはおすすめです!

4 2018-09-06

カラーが使いやすい
ホワイト、グレー、ブラック
きちんとカラーがスタンプにつきよい感じでした

5 2018-07-02

とてもいいです。
スタンプネイルをやるようになって、こちらの専用ポリッシュを使ったら発色の良さに感動♪
私はジェルの上にスタンプするのですが問題なく使えます。
違う色も欲しくなり今回2回目の購入させて頂きました。
値段は少々しますがキレイに色が押せるので満足です。また違う色も検討中…

5 2018-06-25

初めてでも簡単
乾きも早いし発色もいいので大した技術無くてもそれらしいアートが簡単に出来ました!

5 2018-06-20

早かった(●´ω`●)
まだ実際には使ってないのでなんとも言えませんが、早く届いたのでよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア