4 2023-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いドレスでよかったです!
弟の出産祝いに贈りました。
写真通りの綺麗なドレスで気に入ってもらえたようです。まだ生まれたばかりなのでしばらくは着られないと思いますが、そのままディスプレイできるのも良さそう。
ちなみに外箱もしっかりしていて、弟の飼い猫ちゃんが外箱を気に入ってくれたようです。笑
ありがとうございました!

4 2024-02-23

カラー:アンティークモーヴ

とても可愛いお品で、喜んでもらえました。
ピンクを頼んだのですが、実物のほうが暗めな印象を受けました。

4 2023-04-15

祖母が初孫の出産退院時に持参しました。
当初セレモニードレス(おくるみ)を考えていたのですが、すでに準備ありとのことで急遽おむつケーキを検討中にケーキよりも素敵な作品と出会えたと即決。外箱もプレゼント用にかわいく仕立てられており、持参には大きかったですが軽くて車での移動か配送なら全く問題は無いです。色目もくすみ好みの感じで気に入ってもらえました。
送った側で中身が確認できておりませんので、星は4としています。
現実は開封時の喜びより育児授乳の大変さが上回っているようですが、1年後に着せるぞ!!という気持ちで育児してもらえるといいなと思っています。ありがとうございました。

4 2022-11-02

同僚の出産祝いに贈りました。しばらく飾ってからオムツも使うね。実用的!と喜んでくれました。朝頼んだら数時間で発送いただけ、大変スムーズで助かりました。ありがとうございました。

4 2016-09-02

リピーターです
友達や親戚の出産祝いで既に3回利用しています。
オムツ1枚1枚丁寧に包まれていたり、届くダンボールも可愛かったりと大好評でした!
−1なのは、注文をすると確認メールが届きますが、必ずメッセージカードの欄が文字化けしていることです。
相手にそのまま送られていないか心配で、店舗に問い合わせをしましたが、大丈夫とのことでした。
他のレビューにもありましたが、文字化けは毎度のことなので、直した方が良いかと思います。
スタッフの対応は、迅速で丁寧なので信頼できました。
機会があれば、また利用したいと思います。

4 2011-03-02

女の子の出産祝いにオススメします!
2月下旬に贈ったのですが、
お雛祭りも近いですし、とっても喜んでもらえました!
色合いもピンクや赤系でまとまっていて、
ラブリーな雰囲気です☆
三つ子ちゃんへのお祝いだったため、
付属のオモチャなど、1つずつなのが残念でした。
(仕方ないですが・・・)
ソックスを3種類、とか、おもちゃを3種類、とか、
オプションで選べたら、もっと良かったです。
でも、総合的には満足です。ありがとうございました。

4 2011-02-02

先輩への贈り物として
前にも友人にこちらのショップのオムツケーキを贈ってとっても喜ばれたので、今回も迷わずこちらに。しばらくは飾っておきたいという先輩ママさんの意見を聞いて、オムツはLサイズのパンパースを選択しました。
今回ももちろん大好評でした♪
ただ、「のし」を利用したのですが、先方へ直送だったのでどんな感じか確認できなかったのがちょこっと残念だったのと、先方へ送る前に画像を送ってもらえたら良かったなと思ったので、★-1で。

4 2020-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段は高いと思うが、ボリュームあり包装も可愛く結果的には満足しています。
プレゼントしましたが喜んでもらえました。

4 2018-12-05

リピート
可愛くて、3度目のリピートで購入させて頂きました。
しかし今回は、外箱が破れて届きました…
配送業者のせいなのかは分かりませんが、箱ごと渡すつもりだったので少し残念です…
前回2回はしっかり綺麗に届きました☆
またリピートさせてもらいます!

4 2018-05-31

紙袋が付けられたらなお良い。
オムツケーキと、おくるみをプレゼントの予定だったからバッチリの商品でした。私が自宅で受け取り、友達の入院先に持参しました。有料で良いから紙袋を付けるか選べたら助かります。運び方に悩みました。
品物は可愛いくて良かったからまた購入すると思います。

4 2018-04-04

出産祝いにしました。喜んでくれたようでよかったです。おしゃれで、ちょっと違うオムツケーキを探してたのでよかったです♪

4 2017-11-28

友達と親戚の子に出産祝いとして、購入しました。配達してくれた方が上下逆で持ってきたので、心配で中身を出しました。箱も潰れていたので、残念でした。中はカタログとオムツケーキだけで、隙間だらけでしたがオムツケーキは型くずれもなく大丈夫でした。
商品には満足!配達業者は残念でした。

4 2017-02-05

友人のお祝いに
とてもかわいく喜んでもらえました!対応もはやくてよかったです。

4 2012-03-04

初オムツケーキ
姪っこの初節句の御祝いに購入しました。こちらの商品は、お雛様バージョンでぴったりの贈り物となりました。とてもかわいくて実用的で良かったと思います。

4 2012-03-01

姪の初節句のお祝いに選びました。とても豪華です。おむつケーキは初めて購入しましたが、見栄えもするしとても良いプレゼントになります。