27日出荷可能★バルーン電報 発表会 結婚式...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

喜んでくれました!
電報だと普通なので、初めてバルーンを贈りました。対応も速やかで、当日は受付横に飾ってくれたようで、喜んでくれました。

5 2019-04-23

1歳のお誕生日用に購入しました
写真を見ての購入だったので、あまりイメージ出来なかったのですが、届いたら、とても可愛くて、娘も大喜びしました。バルーンを自分で膨らます手間もかからないので、そのまま飾れて、とても便利です。また、イベントの時には、購入したいなと思っております。ありがとうございました。

5 2018-12-03

親切だよ
パステル調のバルーンgiftを探していて、こちらに遭遇。ピアノの発表会なので音符のバルーンがあるか問い合わせると、なんとあったのです!!勇気を出して聞いてみるものですね。
実物は写真通り、期待を裏切らず、とても可愛いものでした。又、舞台映えしていたと思います。
名前を入れたり、トータルで結構金額がいってしまったけど、満足しています。

5 2018-11-23

中学生の姪っ子のバレエ発表会で買いました。直接会場に届けて貰いましたが、本番までには無事届いていて良かったです。商品も可愛くてまた頼みたいなと思いました。

4 2018-07-10

可愛い
画像通りとても可愛いかったです。
思ったよりはサイズが小さかったけど、満足です。

5 2019-06-08

会社の同僚に頼まれ購入しました。
大好評だったそうです。

• mi00haさん
  • mi00haさん

5 2019-04-12

想像してた通りの可愛さです☆
娘の誕生日に。めちゃくちゃ喜んでくれました‼
あと二、三ヶ月は保ちそうなので 部屋に飾っておきます☆

5 2019-04-12

姪っ子の1歳のお誕生日プレゼント用に♪
先ほど届いたとの連絡があり、すごく喜んでくれました!実物はラッピングもしてあるので、とても可愛いとの事。プレゼントにオススメです(*^^*)

5 2019-04-10

友人の初孫ちゃんへ
ステキ、こんなに可愛いプレゼントは初めて!と大喜びしてくれました。
実物は大き過ぎず、小さ過ぎず、のサイズですね。

5 2019-04-01

卒園祝いに
ユニコーンが大好きな女の子だったので喜んでくれたそうです
プレゼントは持ってるものとか好みを考えると悩んでしまうので本人が喜ぶ物を贈れて良かったです。

5 2019-03-29

思ったより大きく
綺麗に梱包されていて
発表会に持っていきましたが
すごく喜んでもらえました♥

5 2019-03-09

自分がプレゼントされたい
姪の誕生日に渡しましたが可愛すぎ
て渡す自分が一番喜んでいたかも(笑)
勿論まわりからも『かわいい♡』と好評。
また機会があれば宜しくお願いします。

• ミ716さん
  • ミ716さん

5 2019-03-09

かわいい。サイズ感がちょうどいい!!!!

5 2019-03-04

卒業祝いに
知人の娘さんに卒業祝いとして、プレゼントしました。とても可愛くて喜ばれました。
また利用しようと思います。

5 2019-03-02

JKのハートワシヅカミ
今回 娘の高校の先輩の卒業祝いに贈らせて頂きました。 その先輩のママからお礼のメールが届き
、めちゃくちゃ喜んでます!
JKのハートワシヅカミです!ありがとう!
大切に飾らせて頂きます!と大変喜んでくださいました(*^^*)