5 2023-08-09

家電量販店でもよく見かけるメーカーさんなので、信頼出来るかと思い購入しました。
商品はセール期間中で安く購入できた上、使い心地も満足でした。
キャンペーン中だったのか、おまけでシリコン製のケーブルバンドを付けて頂き、そちらも嬉しかったです。ありがとうございました。

2023-08-10
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
今後もさらにご満足いただけける商品のご案内ができるよう努めてまいりますので、引き続き宜しくお願いいたします。
万が一、ご使用の際に気になる点などございましたらお気軽にお問合せください。
  • 黒猫1507さん
  • 黒猫1507さん

4 2023-07-09

白が売り切れてたのが残念でしたが、値段も安いので購入しました。

2023-07-10
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。
ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
  • Chemilyさん
  • Chemilyさん

5 2022-10-21

ラテグレージュ購入。とってもかわいいです
ラテグレージュ購入。すごくきれいな落ち着いた色でよかったです!
同じ色のMOTTERU USBケーブルともピッタリでした。
音質もクリアで大満足です。もちろん最高級イヤホンと同等というわけにはいきませんが、普段使いなら音楽も十分楽しめます。

2022-10-25
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます!

ケーブルもお揃いカラー良いですね!
耐久性にも自信を持っておりますので、長くご愛用頂けたら嬉しいです。

5 2022-10-22

初めての完全ワイヤレスイヤホンなので、耳にしっかり収まって落ちないかが心配だったが、イヤーピースが3つあるので安心。自分に合うので、しっかり耳に収まった。
ペアリングの設定やタッチセンサーの操作は簡単。すぐに使えた。
音質は、高音から低音までバランス良く聴こえる。
音楽を聞いている状態から、通話に切り替えるのもスムーズ。どちらのイヤホンからでも切り替えの操作ができるは便利。
通話相手の感想も、クリアに聞こえている、との事だったのでマイクもしっかり伝わっているようだ。
色は白を選んだが、柔らかい質感なので、服装など気にせず馴染みやすいと思う。

2022-10-25

初めてのワイヤレスイヤホンに本商品を選んでいただきとても光栄です。
音楽鑑賞や通話時にご活用いただけたら幸いです。

4 2022-10-20

ピスタチオ
ワイヤレスイヤホンは2つ目(1つ目もエントリーモデル)、使い方はiPhoneやApple Watchと接続しての室内での使用がメインです。
初見では音質は低音域が強め、若干こもったような感じだなという印象。
高評価ポイントは使用時にbluetoothの接続反応が良いこと、本体が小さいのでカナル型が落ちやすい耳の形状?な自分でも固定しての装着が可能な点。
低評価ポイントはタッチセンサーなので誤動作させることが多いこと。
Watchをリモコンがわりにしてるのでイヤホンそのもので操作することがないので普通に使ってる時には問題ないものの、少し位置を直そうと触るとすぐ誤作動させてしまうのが地味に面倒です。
耐久性に関しては現時点では未評価。
総合的には★4、気軽に使いたい私のような使い方の方にはコスパ良いモデルではないかな?と思います。

2022-10-21

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
いただいたご意見は社内で共有して、今後の参考にして参りたいと思いますので、これからもご愛顧いただけると嬉しいです。

5 2022-10-20

届いて早速、使ってみました
ボタンを押す式のものと違って、タッチで操作できるのでとても使いやすいです
色味も可愛くて気に入りました
…が、3回タップと2回タップ、使い方が悪いのかもですが思った反応と違う時があるのは、使ううちに慣れるかな?
前にS社のものを使ってたことがあるのですが…使用時間が短くて、使おうとした時には充電不足(出る前に充電したのに)ということが多々あったので、これはそうでないことを願って☆5つで!!

2022-10-21

色味を気に入っていただけてとても嬉しく思います!いただきましたご意見は今後の開発の参考にさせていただきます。

• 春茶1102さん
  • 春茶1102さん

4 2022-11-19

ピスタチオ購入
写真通りのかわいい色です。
形状がコロンとしているので、つかみにくくたまに転げていきますw
が、かわいいのでそれでも買ってよかったと思います。
ペアリングも分かりやすかったです。
以前は1度動画を停止するとペアリングが解除されてしまうイヤホンを使っていたので、停止した後でもつながってるこのイヤホンが便利です。

2022-11-22

お気に召していただけて何よりでございます。
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にプレゼントしました。色が可愛くとても気に入ってくれました。

2023-03-30

お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
またプレゼント用にお選びいただき、ありがとうございます。
今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいりますので
引き続き宜しくお願いいたします。

4 2022-10-24

コロンとしてかわいい
見た目はコロンとしてかわいい。
装着は何回か外れてしまったりしたが
気になる回数ではないし
長時間装着しても問題なかった。
ノイズキャンセラー機能は
弱いと感じた。

2022-10-27

見た目を気に入っていただけて嬉しいです。
本商品に関しましてはノイズキャンセルは搭載しておりませんこと、
ご承知いただけますと幸いです。

4 2022-10-22

デザインと色がかわいい💜
デザインと色がかわいくて購入しました。
届くのも早くて、見た目通りでお気に入りです!
音は価格相応な感じですが問題なしです。
充電状況も分かりやすく大変ありがたいです。

2022-10-25

「ころん」としたフォルムと優しい色味がおススメです!
長くご愛用いただけたら嬉しいです。

5 2022-10-22

以前このレビューにボタンをタッチしても効かないと書いたらすぐに変わりの商品を送っていただきました。ボリュームボタンがきかなかったのですが別に問題ないからこのまま使うおうと思っていましたが、わざわざご連絡頂いたので交換希望にしました。そして改めて使用してみると、なんとお値段以上のキレイな音ではありませんか。私はBluetoothイヤホンはSHUREを使っていますがどうしても耳が痛くなります。でもこのイヤホンは可愛さにつられて購入しましたが本当に軽くて小さくて耳に楽です。日常に気楽に使えるイヤホンだと思います。

2022-10-25
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、ご購入品に不具合が生じている可能性もございますので、まずはお問合せください。

商品の不具合が発生している場合は交換対応させて頂きます。
別途メールでもご連絡させていただきましたので、お手数をお掛け致しますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、
今後ともオウルテックダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

4 2022-10-20

以前他のショップで買った、ワイヤレスイヤホンの充電が片方だけいつもできてなくて、ストレスを感じていて、買い替えを考えていた時にこちらの製品に出会いました。以前からこのようなデザインのイヤホンが可愛いと思っていましたが、安いものはすぐ壊れそうで購入に至りませんでしたが、こちらのショップは他の製品も使用しているので購入してみようと思いました。
イヤホン本体は、軽くて、形もかわいいし、色も落ち着いていてよかったです。充電もすぐにできました。
使用した感じは、私の耳にはフィットしたので、外でウォーキングするときにしてもいいかなと思いました。タップして操作できるのは便利だと思います。音質にはこだわりはありませんが、特に問題はなくいいと思います。まだ使い始めなので、☆は4つにしました。

2022-10-21

当店の商品をいつもご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
優しい色味でコンパクトデザインなところがおススメとなっています。

4 2023-05-30

色形音質は満足です!
かわいらしいデザインに一目惚れして購入しました。
セールでお安く買えました。
ピスタチオグリーンが少しくすんだ色ですごくかわいいです。
音質や使い勝手は基本的に満足しているのですが、クレードルから出す時にちょっと滑りやすい(指で摘みにくい)のと家の中でスマホが1階のまま2階に移動したりすると音が途切れてしまうのは残念でした(これまで使っていた同価格帯の外国製品は途切れなかったので)

2023-05-31

ご記入いただいたレビューは社内で共有して今後の商品改善、商品企画などの参考にさせていただきます。

• だだ13さん
  • だだ13さん

4 2022-11-12

可でも、不満でもなく
無くすリスクあったのでこの手の製品は手を出しませんでしたが、手頃価格?であったので購入しました。
専用ケース単体(電源無し)でも充電数回分できるので、適時に使用できるので良い点です。
音声も有線ヘットフォンと変わらないのもGood。
色のバリエーションも豊富で、声優さんのシステム音声なので個性的な製品になっています。
(古い人間なので、耳に残る非個性音声が良いけどね。)

2022-11-15

色味と音質を気に入っていただけてとても嬉しいです。
長くご愛用いただけたら何よりでございます。

5 2022-11-04

2度ほどオウルテック様のワイヤレスイヤホンを買っていますが左右分離型は初めてです。
耳から抜け落ちなくて安心しました。接続も簡単に問題なく出来ています。
OWL-BTEP07Sのような使用中の光も無く、子供の寝ている横でも安心して使えます。
その代わり、OWL-BTEP07Sでは一度抑えられていた光量がまた強くなっている気がします。
暗い寝室でクレードルを開いた時やペアリング中など白い光が出るので、少し気を使います。
また、以前の2台とは違い、案内の音声が日本語なので安心します。

2022-11-07

当店のワイヤレス機器をご愛用いただけていて嬉しいです。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。