3,278円 送料無料 買い物かごに入れる
  • サリ0122さん
  • サリ0122さん

4 2023-11-15

選択:選択 | カラー:ブラック

問題なく使えます!
色んなケーブルを持つのが不便だったので、こちらを購入しました。動きもスムーズで満足です!

2023-11-16
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
色んなケーブルが必要な時にこれ1本で済むのはすごく便利ですよね。
商品をお気に召していただけたようで何よりです!
今後もさらにご満足いただける商品づくりに努めてまいります。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。

5 2023-10-09

選択:選択 | カラー:ブラック

巻取り式で便利です。想像より少し大きめでしたが収納しやすいので気に入ってます

2023-10-10

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
想像より少し大きめだったとの事ですが、気に入っていただけて良かったです。
商品の大きさなど伝えかたは今後の改善の参考にさせて頂きます。

5 2023-07-22

部屋がスッキリ
見た目がスッキリしました!しかも家電量販店よりお安くて、とても満足です。
プレゼントキャンペーンで、欲しかったケーブルバンドをいただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

2023-07-24
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。
見た目のスッキリ感は大事ですね。
今後もお客様の快適な環境づくりにご満足いただける製品の提供を行なっていけるよう更に努力してまいります。

• Chemilyさん
  • Chemilyさん

5 2022-06-24

小さいですが、充電速度は大満足!
小さいのにiPhoneをはじめ、ほとんどのUSB機器が充電できるのですごく便利です!
以前購入した同メーカーさんの3in1ケーブルより、ものすごく小さくなりました。
MFi認証付きなので安心してiPhoneにも使えます。

• ch1005さん
  • ch1005さん

5 2022-06-30

超タフ3in1の購入を検討していましたが、「サイズが大きすぎる」というレビューが散見されたため躊躇していました。こちらの新商品は、サイズが小ぶりで持ち運びにも便利そうです。
要望としては、カラーをMOTTERU のような柔らかい色でも展開してほしいです。

2022-07-01
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます!

いただいたご要望は社内で共有して、今後の参考にして参りたいと思いますので、これからもご愛顧いただけると嬉しいです。

商品レビューをご記入いただきましたささやかなお礼といたしまして、
お得なクーポンを別途メールにてお送りしておりますので、是非ご利用くださいませ。

4 2023-04-19

ケーブルが絡まず保管できるので便利です。
3in1で巻き取り式ケーブルが気になり、スマホ等の充電もデータの転送もできるようなので、購入しました。商品としては、ケーブルが絡むこともなく保管できるので便利です。
スマホをPCと繋げたところ、すぐに充電がはじまりました。データ転送については、一部の写真やビデオは見ることができましたが、コピーをしようと思ったらできず、転送方法はこれから調べる必要がありそうです。

2023-04-20

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
ご使用していただき、気になる点やご意見ご感想などございましたら
お気軽にお問合せくださいませ。

5 2022-12-08

モバイルバッテリーUSB Type-A2.0(オス)からLightning・microUSB・USBType-Cの充電ケーブルを探していたところオウルテックダイレクトさんの3in1充電ケーブルに出会いました。
そして今日届きさっそく試しました。
モバイルバッテリーUSBType-A2.0(オス)にはまるかなと心配しましたが私の求めていたものだと思い改めて感動しました。
今は旅行に行けないけど行けるときにはモバイルバッテリーと3in1充電ケーブルを持っていきたいと思います。

2022-12-09
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます!

お探しの商品が見つかって良かったです!
お出かけの時もコレ1つあれば複数のケーブルを持ち運ばなくて便利ですよね!

5 2022-06-30

出張用として購入しました。コードが絡まないのと、1本で三役で大変重宝しそうです。

2022-07-01

1本で多くのUSB充電機器が利用できるので出張には打ってつけですよね!
長くご愛用いただけたら嬉しいです。

5 2023-03-11

コンパクトになって扱いやすく。
もう何本リール買ったかわからんと思いつつ購入履歴数えたら11本目でした。防災用にモバイルバッテリーと一緒に保管。通勤カバンにも入れています。

2023-03-13

リピートでご利用くださりありがとうございます。
防災用や通勤用など分けて準備しておくと安心ですね。
また機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いです。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-03-02

旅行用に購入いたしました。持ち運びに便利です。

2023-03-03

お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。

• merci0423さん
  • merci0423さん

5 2023-02-15

まだ実際には使用していませんが、軽くて小さいので持ち運びに便利です。沢山使用したいと思います。

2023-02-16

5 2023-01-21

良い
リピートです。
とても使いやすい。
あとは耐久性が長いことを祈るばかり。

2023-01-23

リピート購入してくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。
万が一、ご使用の際に気になる点などございましたらお気軽にお問合せください。

5 2022-07-31

以前からオウルテックさんの巻き取り式ケーブルが便利で
いくつか購入して使っています。
巻き取りがよりスムーズになり使いやすくなりました。

2022-08-01

当店の商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
※万が一、1年保証の期間内に不具合が生じた際はお問い合わせください。

5 2022-07-14

写真通りに使いやすそうです。特に破損もなく無事に届きました。

2022-07-25

お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
長くご愛用頂けたら嬉しいです。

• yupppiさん
  • yupppiさん

5 2022-07-05

持ち歩きにコンパクトで、一本のケーブルを携帯すれば良いので便利です

2022-07-07

ご購入誠にありがとうございます!
長くご愛用いただけたら嬉しいです。