2022/06/30
    ch1005さん
    超タフ3in1の購入を検討していましたが、「サイズが大きすぎる」というレビューが散見されたため躊躇していました。こちらの新商品は、サイズが小ぶりで持ち運びにも便利そうです。 要望としては、カラーをMOTTERU のような柔らかい色でも展開してほしいです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/01
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます! いただいたご要望は社内で共有して、今後の参考にして参りたいと思いますので、これからもご愛顧いただけると嬉しいです。 商品レビューをご記入いただきましたささやかなお礼といたしまして、 お得なクーポンを別途メールにてお送りしておりますので、是非ご利用くださいませ。
    2023/03/11
    最近のヒロシ。さん
    コンパクトになって扱いやすく。
    もう何本リール買ったかわからんと思いつつ購入履歴数えたら11本目でした。防災用にモバイルバッテリーと一緒に保管。通勤カバンにも入れています。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 リピートでご利用くださりありがとうございます。 防災用や通勤用など分けて準備しておくと安心ですね。 また機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いです。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/02/15
    merci0423さん
    まだ実際には使用していませんが、軽くて小さいので持ち運びに便利です。沢山使用したいと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/16
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2022/07/04
    a071さん
    便利
    このコネクターを持ち歩いていれば、iPhoneとAndroidの充電ができるので、とても便利です。 強化構造との事で長く使用できることを期待しています。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/05
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます! 複数の端末をお持ちの方には打ってつけの商品ですよね! 耐久性にも自信を持っておりますので、長くご愛用頂けたら嬉しいです。 商品レビューをご記入いただきましたささやかなお礼といたしまして、 お得なクーポンを別途メールにてお送りしておりますので、是非ご利用くださいませ。
    2022/06/29
    otome78さん
    充電、ふつーに出来ます。可もなく不可もなし、値段に沿った商品です。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/01
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます! 皆さまからの声を聞き、満足していただける製品を販売していくよう努力を続けておりますので、これからもご愛顧いただけたら嬉しいです。 商品レビューをご記入いただきましたささやかなお礼といたしまして、 お得なクーポンを別途メールにてお送りしておりますので、是非ご利用くださいませ。
    2022/06/29
    LUNA☆さん
    巻き取り式は初めてですが、慣れると使いやすいかもしれません。 コンパクトで使わない時はすっきりとするのでいいと思います。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/01
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます! 巻取り式のケーブルは持ち歩きやすいのはもちろんですが、使用しない時に片付けやすいところもポイントなので、満足していただけて嬉しいです。 商品レビューをご記入いただきましたささやかなお礼といたしまして、 お得なクーポンを別途メールにてお送りしておりますので、是非ご利用くださいませ。