5 2023-10-28

サイズ:4P | カラー:ベージュ

良い
テレビの前をガードしたく、購入しました。
高さがしっかりあり、安定しているので子供がつかまっても大丈夫でした。デザインも可愛いです。
韓国製みたいですね。

5 2023-05-23

ベビーゲート
パステルカラーで可愛く
高さ大きさ等狭い部屋でも使いやすいです。

• Yk96さん
  • Yk96さん

5 2022-09-10

グレー×ベージュを購入!
7ヶ月の娘なのでピンクと迷いましたが!
グレー×ベージュで正解でした!
リビングの雰囲気にすごく合います!
リビングに圧迫感がでちゃいますが、ハイハイが始まりだし家事やおお手洗いなどでちょっと目をはなしてしまう時が心配だったのですが安心に変わりました!
思っていたより安定していて購入してよかったです!
説明書はすべて韓国語でしたが、説明書なくても全く問題ないです!
発送もすごく早くて!次の日に到着しました!

5 2022-07-02

組み立てやすく、軽いので、赤ちゃん用に満足しています。

• REI5075さん
  • REI5075さん

5 2022-06-09

期待通りでした!
猫のベッドを9ヶ月の娘に触らせない為にパーテーションとして購入しました。絶対につかまり立ちをすると思い、口コミを見てセーフティロングホルダーも一緒に注文しましたが、これがとてもよかったです⭐︎
なくても安定していますが、あればきっと倒れることはないと思います!

5 2022-04-17

注文後すぐに届き助かりました。
とても落ち着いた色合いで、組み立ても難しく無く直ぐに利用を始められて良かったです!
使い始めてまだ1週間程ですが、満足しています。

• YUNI.さん
  • YUNI.さん

5 2021-10-15

娘が生後7ヶ月になりテレビをバンバン叩くようになったので購入しました。
まず、見た目のデザインとカラーが可愛いです!
組み立ても説明書は韓国語でしたが、日本語の部分もあるので特に手こずる事なく組み立てられました。
娘がバンバン叩いたりつかまったりしていますが、今のところ倒れることもありません。
発送も早かったので大満足です!

• pyooon8さん
  • pyooon8さん

5 2021-05-24

発送がはやく、組み立てやすく、すぐに使うことができました。安定感があり安心してサークル内で遊ばせることができます。一周囲うよりも動かしやすくもあるので掃除もしやすいです。
隙間が小さめなので赤ちゃんの様子が少し見えにくいですが買って良かったです。ドアも追加注文したのでまたがなくて良くなるので楽しみです。

5 2020-11-12

かわいい
発送がすごく早かったです!
木製の安いゲートにしようか、かなり悩みこちらを購入しました。完璧に囲ってしまうと部屋が狭くて閉鎖的だし、子どももまるで好きなところにいけないのでこの字にできるものを探していました。この字にするとなると強度も心配でしたがかなりしっかりしていそうで、しかも壁を利用すればすべて囲えるので自由度が高くこれから子どもの変化に合わせられるのも魅力と思います!高いけど、デザインもかわいくていいと思います。

5 2020-03-11

デザインも可愛く安定!
Made in韓国だったので到着まで時間かかるかなぁと思ってましたが注文してから到着までかなりスムーズでした!到着してから、すぐ組み立て、テレビボードの周りに設置。サイズ感もぴったりでL字型で使ってますがかなりの安定感もあります。デザインもとっても可愛く、シンプルなカラーで部屋にも馴染みます。また家で子供からガードしたい部分があったらまた購入したいです!

5 2019-07-16

ピーナッツが使いやすいです☆
ベビーサークル購入のため、ものすごくたくさん下調べして、こちらを購入しました!プラスチック製で絞って探しましたが、こちらの決め手は、・色味 ・デザイン ・ピーナッツ でした。他社にはピーナッツがないので、どんな感じかな?と思いましたが、4辺繋げなくても自立するので、それがとっても使いやすいです。我が家は、ソファーを1辺分にして使っています。ドアパーツも購入したので、3・3・2で置いていますが、遊ぶスペースも十分確保できていい感じです♪

5 2022-01-29

生後9ヶ月にして、テレビをバンバン叩くようになり、壊れる前にと購入してすぐに届き助かりました。柄も色も可愛くて私が気に入ってます。
子供は柄の星や雲を触ってます。高さも丁度良いので圧迫感はありません。

• aya5223さん
  • aya5223さん

5 2022-01-24

ずっと購入を迷っていたのですが、1歳の双子がダイニングの椅子に登っていたずらするようになってしまったので急遽購入しました。組み立ては簡単で1歳児が押しても倒れず、いたずらも防止できて買って良かったです!
発送も早くて助かりました!

5 2022-01-08

こちらのサークルを追加で購入しました。
こちらのサークルは見た目もかわいいし、設置も簡単です。
そして何よりハイハイしたりタッチする目が離せなくなってきた息子を保護してくれます。
とても役にたっていますし、なかなか店頭ではこのようなかわいいものはありません。

5 2021-11-20

まず扱いやすく、安全性もあり、赤ちゃんにとてもいいです。わりと圧迫感あるくらい大きい感じですが、そのぐらいのほうが子供がたおしたり、壊したりできないのでよいとおもいました。
デザインもシンプルなのに柄がかわいくとても気に入りました。
マットも前に買いましたが、このブランドはかわいいし、つかえます。