【POINT3倍】ベビーサークル ベビーゲート ...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,075円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-14
  • リビングを何度も採寸し、4P+ドアセット+65のパネルセット+セーフティーx2を購入しました。一辺をソファーにして設置しました。ベビーベッドに置いておくと泣いていた娘ですが、家族も一緒に居られるので一人でも遊んで居てくれます。我が家ではリビングを中心に玄関、脱衣所、キッチン、ダイニング、寝室、ウッドデッキとつながっているので、ベビーゲートのような扉をそこら中に設置すると大人と4歳の上の子が不便だなと思い、こちらの商品に惹かれました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • 写真通りの色合いで可愛かったです。部屋の角に置いてあるテレビのまわりを二面で(もう二面は壁で)囲うように設置しました。他のメーカーの多角形のベビーサークルは全く動かないため、それと同じように動きづらいのかな?と思い購入しましたが少し触っただけで簡単に動きます。家具を横に置くと動きづらいです!という設置写真の画像を見かけましたが、動きづらいというかそうしないと動くんだと思います。設置場所の近くに置いていたソファーを真横に置いてな ・・・(続きを読む

4 2020-06-14

リビングを何度も採寸し、4P+ドアセット+65のパネルセット+セーフティーx2を購入しました。一辺をソファーにして設置しました。ベビーベッドに置いておくと泣いていた娘ですが、家族も一緒に居られるので一人でも遊んで居てくれます。我が家ではリビングを中心に玄関、脱衣所、キッチン、ダイニング、寝室、ウッドデッキとつながっているので、ベビーゲートのような扉をそこら中に設置すると大人と4歳の上の子が不便だなと思い、こちらの商品に惹かれました。木製のものは上の子が走り回ってぶつかった時に怪我をしそうだなと思い、丸みがあるプラスチック製を選びました。
9ヶ月の赤ちゃんですが、つかまり立ちしても今のところ心配はなさそうです。ソファとガードとの隙間にはまだ気づいていないようです。
色はベージュにしました。もう少し白くてもいいなと思うのですが、変に浮かず部屋とラグにマッチしてます。
ドアは開閉が面倒でついまたいでしまいますが、母がよく遊びに来てくれるのでつけてよかったと思います。
発送も早く満足していますが、箱が雨で濡れ破れていたので中身が心配でしたが大丈夫でした。日本語の説明書が水で濡れて読みにくかったですが、なんとかなりました。
クーポンもしっかり利用しましたが値段がもう少し安ければいいのになというところで★4つです。
追記
10ヶ月になり、パネルを押して動かしソファとの隙間から脱走できるようになってしまいました。ずれないパッドも購入すれば良かったと後悔してますが、送料もかかるので100均で滑り止めを買ってこようと思います。

5 2020-08-06

注文した翌日には届きました!とても早く助かります。前回、1番大きいサイズを購入し、気に入ったので更に拡張するために追加で購入しました。本体は軽いのに頑丈で、扱いやすいです。
広くなった部屋に、娘も喜んで動き回っています(*^^*)
拡張した分、新たに補強パーツを購入したのですが、それが少しお値段が高いかなと思います。
全体的には大満足なので★5つです。

4 2020-07-02

見た目は可愛くて良い!
接続部は若干ちゃちい感じで少し残念。
滑り止めや転倒防止バンドなどはバランスが取れて良かったです。

4 2020-03-11

組み立て簡単で可愛い
とっても簡単であっという間に組み立てることができました。ただ、これだけだと、子どもの力でもぐらついてしまうので、補強が必要かなと思います。滑り止めもした方が、より安全度が高まって良いと思います。あと、隙間の大きさがちょうどいい感じで、覗きみたりすると、とても喜んでくれます。これで、家事も進みそうなので、買ってよかったです。

5 2020-03-11

デザインも可愛く安定!
Made in韓国だったので到着まで時間かかるかなぁと思ってましたが注文してから到着までかなりスムーズでした!到着してから、すぐ組み立て、テレビボードの周りに設置。サイズ感もぴったりでL字型で使ってますがかなりの安定感もあります。デザインもとっても可愛く、シンプルなカラーで部屋にも馴染みます。また家で子供からガードしたい部分があったらまた購入したいです!

4 2020-08-26

物は可愛いので満足
迅速な配送ですぐ届いたので良かった。
しかし組み立て図が入っていなかった為少し戸惑った。マスクは男児向け希望。

• slipkNotさん
  • slipkNotさん

4 2020-07-23

見た目が可愛い
ベビーゲートは大きくて置くと部屋が狭く感じますが、これは見た目がとても可愛いので、置いててもインテリアの一部な感じになり、狭く感じても嫌になりませんでした。

• Akiko1128さん
  • Akiko1128さん

5 2020-07-20

早速役立ってます!
9ヶ月の男児ママです。ハイハイをし始めたので、テレビ前のパーテーションとして購入しました。すぐにでも設置したかったので、手早く発送していただいたのでとても助かりました。色みも気に入っています。

• es44-秋さん
  • es44-秋さん

5 2020-05-15

サークルはLの字にして使用しています。
9ヶ月の息子がつかまり立ちをして揺すぶっても問題なし!
安心して手が離せる空間ができてよかったです。
シリーズのものではないですがジョイントマットと一緒に使用していることもあり、若干滑りやすいのが難点ですが、滑り止めを併用すれば変わりそうです。

4 2020-03-20

配送も早く、商品もとても使いやすかったです
押せば全く動かない事はないですが そんなに簡単には動かないし満足です

4 2020-03-17

ずれやすい?
テレビガードで購入しました。少しずれやすいかもです。目的は達成できてるので問題ありません。

4 2020-03-17

注文から配送までスピーディで、『今欲しい!』に応えていただけました。商品は組み立ても簡単で、女性1人でも迷わず完成できました。色味が優しく、圧迫感がないです。少しグラつく感じがありますが、倒れるほどではありません。また必要なエリアが増えたらリピートしたいです。

4 2020-01-21

別売のセーフティホルダーと合わせて購入しました。高さもあり見た目もかわいいですが、ホルダーなしだと少し安定感が足りないかもしれません。
色はベージュにしましたが、柔らかい印象で写真通りの色味でした。

4 2018-12-03

ベージュ×グレーを購入。
まず色ですが、ベージュの方は写真のように白系のベージュではなくグレージュに近いかな?という感じで暗めのお色でした。
もう少し明るくかわいいものを想像していたのでちょっとがっかり。
あとは、安全キャップが付いていますが全くハマらず使い物になりませんでした。無理にはめて落っこちて誤飲する方が怖いので付けていませんが、まぁそこまで問題ないかな?
ちいさな穴が空いてるだけなので、子供がもう少し大きくなったら(現在7ヶ月)ゴミとか入れられるかも、くらい。
それでも星4つ付けたのは、L字にして使ってみてなかなか使い勝手が良いからです。
この形はなかなかないし、全部囲うタイプだとあまり冒険出来ずかわいそうかなと思ってたので理想的でした。L字にしている中のひとつを開けたり閉めたりしてドアの様に使い、近くで見ていられる時はなるべく閉じ込めないように使っています。
もちろんズレたりはしますが、グッと力を入れて押しても簡単に倒れるような感じではないです。
あまりレビューのない商品だったので、どなたかの参考になれば。

5 2019-01-09

扉も合わせて購入しました。
色合いもグレーとベージュでインテリアにも合わせやすく囲って使ったりパーテーションのように仕切ったり、テレビなど触ってほしくない場所を囲んだり色々な使い方なら出来るので良かったです。
あとは支払いがボース払いが出来たので高額な商品を購入する時は助かりました。また追加で必要になったら買い足したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーサークル・プレイヤード