5 2023-07-16

コの字型にして使っています
子どもがハイハイとつかまり立ちをするようになり購入しました。
倒れたり連結部が動いたりしないか心配でしたが、写真にある付属の紐でパネル同士をしっかり連結すると、大丈夫でした。

5 2023-05-09

発送が早かったのは良いのですが、到着日の指定ができず…。大型荷物なので配達時に不在だと迷惑が掛かるので、到着日指定可能だと有難いです。
受け取り後早速組み立てました。説明書はほぼ韓国語ですが、絵があるのでよーく見ればだいたい理解出来ます。
一歳半の子供が押すとすぐ動くほど軽いです。
畳の上でベビー布団を囲う為に買ったのですが、70x120cmの布団が丸々入り、横は3cm程、縦は15cm程隙間が開く程度にゆとりがあります。
掃除機かけるときにすぐ分解して片付けられるので、我が家は軽い方が都合良いです。ベビーサークルとして使いたい方には軽すぎて不向きかも?
引越しセールで割引があったので、お財布に優しくとても助かりました。

5 2023-10-28

サイズ:4P | カラー:ベージュ

良い
テレビの前をガードしたく、購入しました。
高さがしっかりあり、安定しているので子供がつかまっても大丈夫でした。デザインも可愛いです。
韓国製みたいですね。

5 2023-05-23

ベビーゲート
パステルカラーで可愛く
高さ大きさ等狭い部屋でも使いやすいです。

5 2022-08-09

ベージュを購入。生後9ヶ月の息子の後追いとつかまり立ちが激しく、キッチンのゴミ箱などに触らないように仕切りとして購入しました。早速つかまり立ちしてますが、倒れる気配はありません。万が一倒れても軽いので怪我をすることは無いように思います。目的が達成出来たので大変満足&安心しました。軽いので、別の場所で使うにも持ち運びも楽です。組み立てははめるだけなので5分で終わりました。

5 2022-07-18

他社のプレイマットを使用しておりますが、サイズはほぼピッタリでした。(200×140)
軽いし、動かしやすいし、グラつくこともなく、樹脂製品独特な匂いもせず、傷などもなかったです。赤ちゃんが寝返りをして頭をぶつけたとしても、衝撃は木よりも少ないかな、と思います。毎日の危険が回避され、とても精神的に助かりました。
また、オプションが多くあり、嬉しいです。ドアを追加購入予定です。

• Yk96さん
  • Yk96さん

5 2022-09-10

グレー×ベージュを購入!
7ヶ月の娘なのでピンクと迷いましたが!
グレー×ベージュで正解でした!
リビングの雰囲気にすごく合います!
リビングに圧迫感がでちゃいますが、ハイハイが始まりだし家事やおお手洗いなどでちょっと目をはなしてしまう時が心配だったのですが安心に変わりました!
思っていたより安定していて購入してよかったです!
説明書はすべて韓国語でしたが、説明書なくても全く問題ないです!
発送もすごく早くて!次の日に到着しました!

5 2022-06-20

よかったです
シンプルで飽きないデザインで、
グレーがあるのが嬉しかったです。
別売りのドアパーツも追加で購入しました。
ドアはコツを掴めば3歳の子も自分で開け閉め
できるようになりました。
ずれることを心配しましたが
滑り止めもついてきて、
普通に使っている分には
ずれることは今のところありません。
早い対応ありがとうございました。

5 2023-03-13

以前4枚買っていましたが、子どもが動き始めて事故防止のために購入しました。

5 2023-01-05

子供が悪さするようになり購入しました!ありがとうございました!

5 2022-10-21

スーパーセールの際に購入しました。
1回目は実家用に母に購入してもらい、よかったので今回は自宅用に自分で購入しました。
はじめはテレビ台の前を囲い、カーテンを引っ張るようになったのでカーテン周りも囲うように変更しました。
ピーナッツガードのおかげでいろんな置き方ができ、重宝しています。

5 2022-09-07

可愛い!テレビの前に置いてます。
ベージュですが商品画像と変わらずオフホワイトような色で、部屋が明るくなり圧迫感もなくて良かったです!
つかまり立ちしても全然動かなくて安心。
もし兄弟が増えたら布団を囲んで使いたいです。

5 2022-09-07

生後7ヶ月のこどものテレビ周りの安全対策として購入しました。
他の方も書かれているように真っ白ではなく少しベージュがかった白なので、部屋のクロスとマッチしてちょうどいい見栄えになりました。
発送もすぐ対応いただき、ありがとうございました

5 2022-08-31

発送後2日で届きました。
日本語の説明書のQRコードもついていて安心しました。旦那が組み立てたのですが、特に理解できなかったところはないそうです。L字で使っていますが、まだずり這いなのでつかまり立ち始まったらぐらつくな?くらいの強度です。

5 2022-08-17

寝返りをし始めた子供の布団の周りに置く為に購入しました。
つかまり立ちの練習にも良さそうです。
女性1人でも簡単に組み立てられました。
色はベージュを購入しましたが、グレージュっぽい色味でとっても可愛いです。