4 2023-07-28

お座りするようになったけど不安定で、頭をぶつけまくっていた娘。これがきてすごーく安心になりました!!
もともとプラスチックのベビーサークルを使っていましたが最初からこれを買えばよかった!
でも持ってるサークルとサイズがぴったりだったのでワンコよけのため、プラスチックのゲージの内側に設置し快適につかってます。
母までこの中でお昼寝してしまいました。
姉も3年使っていたので、大切に長期間使えるといいです。
ものはいいのですが、説明書がいろんな言語で書いてあるため、文章が少なくわかりにくいです。
クモの柄と星の柄がどうしても逆さまになり、気になります。組み立て方はこれであっているのでしょうか…?

5 2023-10-01

サイズ:World Star Extra-Large | カラー:グレー

寝返りができるようになったため購入しました。
柔らかさがちょうど良くて安心です。
とても満足していますが、マットの中心の隙間がけっこう開いていてここにゴミがすごく溜まります…
(組み立てかたの問題かもしれませんが)
こまめに掃除をしつつ、長く使いたいと思います!

• sae1155さん
  • sae1155さん

5 2023-05-23

とってもいいです!
マットの固さもちょうど良く、ファブリックもとってもいい感じです!
ベビー用品もこの中に入れたので、ベビー用品でごちゃごちゃしていたリビングがスッキリしました!
おすすめです!

5 2023-08-28

買って良かった
7ヶ月の子どもがつかまり立ちをするようになり、ベッドガードをつけたベッドやベビーベッドから目が離せなくなったので買いました。
リビングは危なくて開放できなかったので何か良いものを探していました。これは前から良いと思っていましたが、サイズも大きいし、値段もその分高いのでうちに合わなかった場合どうしようとなかなか踏み切れませんでしたが、子供が活発で一分たりとも全く目が離せなくなり、多分買っても大丈夫だろうと願って買ってみました!買ってみて大正解でした!
自由に動けるので届いた日は子供も大喜びしていました。
大きなダンボールで届くと事前に口コミで見ていたので届いた時にも心の準備ができていました。
動き回るので汗をかくのと、囲いがある分エアコンの冷風が届きにくいですが、ガードを高い方にしておくと何より安全なのでうちは買って本当に良かったです!
中で動き回って転倒するのでごっつん防止ヘルメットを被せています。ヘルメットなしでも全面柔らかいので一応大丈夫そうです。
すごく良かったので、専用のシーツ?も買うか迷っています!
滑り止めパッドをお願いします

4 2023-08-08

リビングに設置するために購入しました。
もう一回り大きいものを欲しかったのですが、10万円するので…こちらにしました。
20畳以上のリビングだとこちらのサイズでも余裕に置けましたが、15畳程だと圧迫感があり狭く感じるかも知れません。
広く遊んで欲しかったので、一回り大きいものが欲しかったのですが、この次のサイズだと一気にお値段も上がってしまうので…もう少しお安いと嬉しいです…(TT)
トイレ行ったり、家のことしたり、少し一人で遊んでて欲しい時用に購入しました。
少しはワンオペの時に楽できるといいなと期待を込めて!

• yie5613さん
  • yie5613さん

5 2024-03-13

マット色:グレー | カバーの有無:サークルマット本体のみ

以前から購入検討してましたが、買って正解でした!
2番目に大きいサイズで息子と自分(身長152cm)の寝床として使ってます。グレーカラーもうちの配色に馴染んでお気に入りです。
届いたときに大きい箱でうわ〜と思いましたが、意外にも軽かった。
下の階への足音も気にならなくなり、プレイスペースとしても使えて長い期間活用できそうです。

• 、1554さん
  • 、1554さん

4 2024-02-24

マット色:グレー | カバーの有無:グレー カバーセット

子供が寝返りするようになったので購入しました。
大きさもちょうど良く大人も一緒にゴロゴロできて便利です!折り目の隙間にゴミや子供のよだれが入るのを懸念してカバーもセットで購入しました!私はカバーありでよかったと思っています!
説明書が少しわかりにくいかなと思いました。
レビュー特典はすべり止めをお願いします。

4 2023-11-06

双子用に購入しました。紐が入ってないというハプニングがありましたが、連絡したらすぐに対応してくださいました。今はリビングで日中すごすように使っていますが、ゆくゆくは寝室に移動してベッドかわりにしようかなとおもっているので、この大きさでちょうど良かったなと思います。汚れてもふきとったり、コロコロしたりしたらすぐ綺麗になります。

4 2023-09-17

12月出産予定です。組み立ても簡単にでき、重宝しそうです。特に気になる汚れもなく、使用するのが楽しみです!

5 2023-07-07

満足です
子供が寝返りをするようになったので安全対策も兼ねてこちらのマットを購入しました!
しっかり厚みもあって、転げた時に安心なのと、吐き戻しの際にすぐ拭けるのがいいと思います!
囲いがあるのでハイハイ期も安心できるかと思いました!
アイボリーと悩んでグレーを購入しましたが、とても可愛いです!
レビュー特典は滑り止めパット希望です。
よろしくお願いします☺︎

4 2024-03-25

マット色:アイボリー | カバーの有無:グレー カバーセット

来月出産予定なので高いけどレビューも良かったので思い切って購入。
カバーはもう少し安くてもいいのでは?と思いました。
これからオムツ替えや一緒にお昼寝するのが楽しみです。

5 2024-02-20

マット色:グレー | カバーの有無:グレー カバーセット

3ヶ月で寝返りし始めたので慌ててベビーマットを探しました。
実際届いてマットの厚みも大きさも満足です。
お値段が高くかなり迷いましたが、フラットに使ったり、囲いとして使ったりできるので長い目でみれば価値あるかなと思い購入しました。
これでつかまり立ちもハイハイも安心です。愛用したいと思います。

5 2024-01-25

マット色:グレー | カバーの有無:サークルマット本体のみ

産まれてくる子のために買いましたが、寝心地が良く、いまはわたしのお昼寝スペースです笑 いろいろ使えそうで、楽しみです。

5 2023-12-06

買って良かった!
写真通りのおしゃれなベビーサークル、マットが届きました!部屋の雰囲気を壊すことなく、見た目も大きさも大満足です!!

4 2023-09-25

本体カラー:グレー(本体) | カバー:クリームベージュ(カバー)

里帰り出産から帰って来る妻のリクエストで購入しました。マットが程よい固さで良さそうです。
長時間座っているとお尻が痛くなるのでクッションをして座っています。