5 2023-08-13

お盆期間だったので配送に時間がかかるだろうと思っていましたが、すぐに発送いただけたようで翌日に届きました!おかげでお盆期間中に設置できました!
寝返りが始まった子供が早速ごろごろしてます。我が家にはちょうどいいサイズで満足です。
※滑り止めパット4枚希望

5 2023-10-29

本体カラー:アイボリー(本体) | カバー:Beige Camping(カバー)

最高です。
ついに我が家の子供用リビングが完成しました。
今までベビージムくらいのちょっとしたマットに寝かせて遊ばせていました。
生後5ヶ月を過ぎ、寝返り返りまでするようになってからリビングの大移動が始まり、メッシュータイプの組み立てベビーゲートを購入しましたが、おむつ替えなどのお世話がしづらく、安物買いの、、になってしまってました。
お値段がはりますが、こちらを購入すると子供も気持ちよさそうに転がっていますし、1箇所開いて使用したり出来るので、お世話もしやすく、一緒にお昼寝やお遊びができます。クッションカバーのたるみが気になりますが、、
もう少し大きくなったらサークルマットとして使用します。
購入して良かったです!
滑り止めマット希望

5 2023-10-17

迅速に届いて助かりました。
組み立てもマジックテープと紐で角を止めるだけのシンプル構造。
カバーは少したるみますがそんなに気にならないかな?小さい方がダサい感じになりそう。
一辺を解放して普段は大人も添い寝したりして使えます。
本当に目を離せない時だけでも簡単にマジックテープ止め出来て四辺囲めるので便利。
歩き回るようになったらフラットにしてマットとして使う予定なので、一般的なゲージタイプのものより長く使えそうですししっかりした素材で汚れもつかなそうですし良い買い物をしました!
滑り止め希望です。

• DWVさん
  • DWVさん

4 2024-04-02

マット色:アイボリー | カバーの有無:サークルマット本体のみ

子どもが3ヶ月になりクーファンでは狭くなってきたので購入しました。
たためたり、広げたり、サークルなしにできるなど、割と自由にできるので子どもの成長や部屋に合わせやすいと思いました。
マット自体は、厚めで生地もしっかりしており、防水・防音になっていて満足です。
値段が他よりやや高かったので-1です。

4 2024-03-28

サイズ:Lucky Star | カラー:アイボリー

2人目が生まれたので上の3歳が赤ちゃんを見やすく、かつ踏んづけたりしないように買いました。
丈夫でしっかりとしてます。
ただ、おすわりやつかまり立ちの時期にはサークルとしては今一つ安全性は感じられないので今はもうプレイマットにしてます。

• 12351869さん
  • 12351869さん

5 2023-11-01

サイズ:Lucky Star | カラー:アイボリー

シンプルにデザインがかわいいです。
用途に応じて使い分けたいと思います。

5 2023-10-29

出産祝い
友人への出産祝いで購入しました!
発送も早く日時指定が可能で助かりました!
友人からは、赤ちゃんのスペースとして最適なサイズで、快適に過ごすことができていると喜びの連絡があり安心しました!

• wk9646さん
  • wk9646さん

5 2023-08-28

色々な形に変更できるのと、厚みもしっかりあるので、重宝しています。
紐止める位置だけ少し気になります

• tor_09さん
  • tor_09さん

5 2023-07-22

寝返りをするようになり、ずり這いをしたそうにしていた為購入。
サイズは我が家にはちょうど良かったです。
作りもしっかりしています。3way仕様なので、目離す時はサークルとして見てられる時は片面広げて広く使えたらと思っています。長く使えそうなので、購入して良かったです。

5 2023-06-20

寝返りするようになり、ハイハイもやろうとして、色んな方向に転がっていくようになったので購入しました。囲うこともできるし、フラットにして広く使うこともできるのでとても便利です。
マットの厚さもちょうど良いです。
買ってよかったです☆

5 2023-06-15

今回もすぐ届きました!
前回はリビングに置く遊び場用のいちばん大きいサークルを購入したのですが、今回は赤ちゃん用の夜の寝床に置くサークルが欲しくて購入しました。
お値段は張りますが、
デザイン、色味もやっぱりかわいくてグンビのサークルを購入してよかったです!
ありがとうございます!

4 2023-05-19

良かった
発送も早く商品も満足です。
まだ産まれてないので使用が楽しみ。
その点で星マイナス1にしてます。

4 2022-09-29

プレイマット兼ベビーベッドで購入。シンプルで使いやすいです。

4 2023-03-13

出産準備で購入しました。
日中の赤ちゃんの居場所にするつもりです。
まだ使用してないですが、作りはしっかりしてる感じですし、子供の成長に合わせて形を変えられるところが気に入りました。
説明書には湿気に弱いとうるさく書いてありました。本体重量は思っていたよりは重くないので、こまめに立てかけて風通ししようと思います。
あとは、かわいい色なのですが、やはり汚れやゴミはかなり目立ちそうな印象…純正品はお高いので家のバスタオルか何かを敷いて使うと思います。

• な3353さん
  • な3353さん

5 2023-01-04

早い発送でした!!!
めちゃくちゃかわいいです!!!!
お掃除もしやすそう。
まだねんね期ですが長く使えそう^ ^