【POINT3倍】ベビーサークル 赤ちゃん プレ...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-04
  • 生後3ヶ月の子供用に購入しました
  • 少しずつ身体を動かせるようになってきたので、日中過ごせる場所をと思い購入しました。ジョイントマットと悩みましたが、ルンバをかける度にいちいち片付けるのが面倒だったのでこちらのマットを選びました。軽量で女性でも簡単に運ぶ事が出来ます。また、適度な厚みと弾力で快適です。ベビーサークルとして使える期間は正直短いとは思いますが、今のところ買って良かったと思っています。ただ、アイボリーを ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • 物はいいですが、違う色が届きました。
  • 子どもが生まれたら、リビングでどのように過ごそうか考えていた時に、このベビーサークルマットに出会いました。動き回らない時期はソファのようにして、寝返りを始めたりつかまり立ちをしたりする時期にはサークル状、大きくなったらプレイマットに、と年齢に合わせて長く使える所に惹かれて購入しました。実際、マットの厚みもしっかりあるし、マジックテープも2面ついていて子どもの力じゃ取れなさそう。 ・・・(続きを読む
  • るん92さん
  • るん92さん

5 2020-07-30

グレーにしました。すこしだけブルーがかったとても好きな色でした!!
クッション性も硬すぎず柔らかすぎずという感じでしっかりしてました。
接続箇所をマジックテープで止めたあと、紐で縛るみたいなのですが、紐が外に出る箇所があるので、これで正解なのかわかりませんが、紐の色もシートと同じで目立たないのでいいです。
これから使うのが楽しみです!!

• Ob123さん
  • Ob123さん

4 2020-02-01

カバーも購入。
サークルとして使用する際、専用カバーでもたるみができるので、検討している方はご注意ください。(サイズ確認すればわかるのですが、壁の厚み分だけたるんでしまい、掲載画像のようにはなりません。)
マット自体は大きさがありながらも、シンプルな色味でインテリアの邪魔をしないので、いい買い物をしたと思います。
もうすぐ寝返りをしそうな我が子、遊べるようになったらボールプールにもしたいし、大きくなってもマットとして使いたいです。

• かの5531さん
  • かの5531さん

5 2019-08-12

可愛い
年子の下の子用に、リビングでの生活スペースとして購入しました。クッションも程よく、柵の高さも1歳児は乗りえられないようなので買って良かったです。アイボリーのお色味も、部屋が明るくなり良かったです。
発送も丁寧でした。

5 2020-08-01

思っていたよりも大きかったですが重さは無く軽くて畳めるので使わないときでも邪魔にならなくて良いです!
秋出産予定なのでまだ使用していないですがとてもよさそうで買って良かったです。

4 2020-07-18

圧迫感なくちょうどいい広さで気に入りました。小さい汚れが一部あったのが気になりましたが‥。

4 2020-07-12

簡単に組み立てることが出来、
マットのクッション性も丁度いいと思います。

5 2020-07-10

良いです。
とても可愛くてよかったです!
子供も喜んで遊んでいます。

• yun1427さん
  • yun1427さん

5 2020-07-07

注文後すぐに届き、安全に遊べています。
購入して良かったです。

5 2020-06-28

注文後、すぐ届きました。アイボリーですが、かなり明るめの色でした。よだれなどで汚れても、さっと拭けますし、安全に遊べてとても便利です。

5 2020-06-07

成長に合わせて使い方を変えられるので、とても便利で満足しています!

4 2020-06-05

まだ届いていませんが、今から使うのが楽しみです♬
無事届きました!
可愛いし、組み立ても難しくなくて大満足です。
これから活躍しそうです。
241216-20200605-00282739

4 2020-06-03

防音マットとして使用しています。
先日同じ物を買い家族みんな気に入ったので、もう1枚目購入しました。
足音がだいぶ気にならなくなります。

4 2020-05-17

サークルやプレイマットになるものを探していてこちらを購入しました。マットは厚みとクッション性があり安全に使えるなと感じました。色もベージュで落ち着いており、折り畳むとスマートになるため使いやすそうです。買ってよかったです!

4 2020-05-10

防音対策に
階下への防音対策で購入しました。
マットの上だと、安心して子供たちを遊ばせられます。
本当は1枚のものが欲しかったのですが、広げた時の大きさがちょうどよかったのでこの商品にしました。
今のところ、つなぎ目もあまり気にならず使えています。
配送が早くて助かりました。

5 2020-04-27

楽天の中で、初めてそこそこ金額のする買い物をした為、ちゃんと届くかとても不安だったのですが、すぐに配送していただき、2日後には手元に届き、安心しました。品物も、見た目から使い心地から、とても自分好みで、6ヵ月の息子も、ゴロゴロと寝返りをしながら楽しそうに遊んでいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーサークル・プレイヤード