5 2017-04-10

これからの季節によさそうです。
春夏用に購入。
生地もしっかりしており、シンプルだけどかさばらなくてよいです。
ポケットがありますが、とってもすっきりしたシルエットなところも気に入りました。

5 2016-04-28

かわいいです
110センチ・18キロ、普段は110か120をはいている5歳の娘に130を購入しました。ウエストは余裕があり、脱ぎ着がしやすいみたいだし、スパッツ部分もダボダボすぎなかったので、このサイズでよかったです。ワンサイズ大きめにしたので、写真よりスカート丈もスパッツの長さも長めですが、かわいかったです。生地もしっかりしています。

5 2017-04-14

110 グレーとフラワークリーム×BLACK
注文番号:241216-20170411-0371952281
4/11注文→4/13着
孫娘用に♪
100と110と迷いましたが
先のことも考えて110にしました。
やや大きく感じられましたが
喜んでくれたので買って良かったです。
これから活躍できそうです。
セール価格:1枚1099円
このデザインで、お値打ちに購入でき
満足しています。

• MAE0609さん
  • MAE0609さん

4 2016-07-15

可愛い〜
子供がいつもスカートを履きたがるけど、公園に行けないのでこちらを購入しました!スカートがかなり厚地で夏はムリかもしれないけど、ハンカチティッシュも入れられるから涼しくなった頃に着ようかな!と思います。

4 2016-06-25

可愛いし使いやすい
毛玉のできそうな配合率の素材だったので買うのを躊躇していましたが
新カラーは綿100%だった為2色共購入。
デザインは可愛く履き心地も良さそうで、毎日一輪車をやるから膝が隠れるボトムスじゃないとダメだ、ポケットがついてないとダメ(携帯ポケットは気になるから嫌)という条件を全て叶えているのがとても嬉しいです。ポケットがついている服は少ないし、ついていてもしっかりハンカチティッシュが入る大きさじゃないことも多いのに、こちらの商品は全てスッポリ収まります。
強いていえば、ウエストのゴムが回転するのが気になるので、回転しないように作ってもらいたいです。そして他の色も綿100%にして、柄ももっと増えて欲しいです。

5 2016-07-30

フラワーブラック購入。
120cmを普段着用していますが、130cm購入。
身長は120cm。
ちょうど良いです。画像の子よりは少し長めの雰囲気になりますが、120cmだったら、すぐ着れなくなりそうなので。
本人はとても気に入ってます。
膝を出したほうが本人も涼しいのだろうけど、こちらは気に入って履いてくれてるのでよかったです。少し厚めの生地で洗濯すると乾きは悪いのが難点です。
またリピしたいと思います。

4 2016-04-03

履きやすい
履きやすいかんじです。幼稚園用に購入。ウエストゴムが固めなので、お腹ぽっこりな子はきついかも。

4 2016-08-05

ウエストが。。
とにかくすごく可愛いです!
ただ、少し厚手なので今の時期都会では暑いかな。。
それとウエストのゴムかなりキツめです。
娘はもうすぐ3歳で割と細めなのですが、それでもキツくないかなと思うほどです(><
いい商品なだけに残念です(;_;)

4 2016-10-07

普段120着用だけど140を購入
他店のスカッツは2サイズくらい大きめを購入で2年位着られるから。と、同じ感覚で140購入しました。
が、大きすぎました。6分丈が10分丈ほどの長さになってました。
本人は気に入っているのですがウエストもブカブカだったので、しばらく詰めて履かせます。
園でのお散歩や遠足でポケットにハンカチを入れてください。と言われるので、ポケット付きがとても嬉しい!

4 2016-08-10

厚手
可愛いと思って買いましたが、娘に暑い!っと言われてはいてくれませんでした。秋春ですね。冬は無理だし。フルレングスにすればよかった。夏っぽい水色にしましたが、夏は出番が無さそうです。

4 2016-05-23

ブラックを購入しました。毛玉になりそうな生地か不安でしたが届いてみるとお洗濯にも耐えてくれそうなしっかりした生地でした。(一応洗濯にはひっくり返して洗いたいと思いますが…)
夏は暑いかと思うくらいのしっかりとした厚みで春、秋には使い勝手良さそうでした。

4 2017-04-23

けっこう厚手
保育園用に(スカートもスカッツもOKの園なので)
まだまだ走ると転ぶことも多い2歳の娘に、スカートだけでは心もとないのでレギンス付きを探していました。
しっかりした生地で丈夫そうでいいのですが、予想よりだいぶ厚かったです。
レギンスが6部なので夏向けかと思っていましたが、生地感は秋以降向きかな…?ウエスト部分等は夏場は蒸れて暑そう…
真夏は避けて、秋口からまた履かせようと思います。
95センチ13キロの娘に100購入し、ジャストです。お腹ぽっこりちゃんだとウエストはちょっと窮屈かな?という感じでした。
商品自体はお値段以上かと思うので、10部丈をまた秋冬には購入したいです。

5 2015-05-27

届きました。
色も可愛いし、形も良かったです。
すっごく嬉しいです。ありがとうございました

5 2017-04-10

とても可愛いお品物です。身長120センチ弱の娘用に130センチを購入しましたがぴったりでした。ポケットも付いているので保育園でハンカチ持参時も大変重宝しました。

5 2017-03-23

ボーダーアイスブルー購入。
125cmくらいの8歳の長女に140を履かせてみました。
6分丈が7分丈ですが
いい感じです!来年まで・・・いけるかも!?
いけなくても
次女と三女につかってもらえばいいですが(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート