5 2017-04-10

これからの季節によさそうです。
春夏用に購入。
生地もしっかりしており、シンプルだけどかさばらなくてよいです。
ポケットがありますが、とってもすっきりしたシルエットなところも気に入りました。

5 2016-04-28

かわいいです
110センチ・18キロ、普段は110か120をはいている5歳の娘に130を購入しました。ウエストは余裕があり、脱ぎ着がしやすいみたいだし、スパッツ部分もダボダボすぎなかったので、このサイズでよかったです。ワンサイズ大きめにしたので、写真よりスカート丈もスパッツの長さも長めですが、かわいかったです。生地もしっかりしています。

5 2017-04-14

110 グレーとフラワークリーム×BLACK
注文番号:241216-20170411-0371952281
4/11注文→4/13着
孫娘用に♪
100と110と迷いましたが
先のことも考えて110にしました。
やや大きく感じられましたが
喜んでくれたので買って良かったです。
これから活躍できそうです。
セール価格:1枚1099円
このデザインで、お値打ちに購入でき
満足しています。

5 2016-07-30

フラワーブラック購入。
120cmを普段着用していますが、130cm購入。
身長は120cm。
ちょうど良いです。画像の子よりは少し長めの雰囲気になりますが、120cmだったら、すぐ着れなくなりそうなので。
本人はとても気に入ってます。
膝を出したほうが本人も涼しいのだろうけど、こちらは気に入って履いてくれてるのでよかったです。少し厚めの生地で洗濯すると乾きは悪いのが難点です。
またリピしたいと思います。

5 2015-05-27

届きました。
色も可愛いし、形も良かったです。
すっごく嬉しいです。ありがとうございました

5 2017-04-10

とても可愛いお品物です。身長120センチ弱の娘用に130センチを購入しましたがぴったりでした。ポケットも付いているので保育園でハンカチ持参時も大変重宝しました。

5 2017-03-23

ボーダーアイスブルー購入。
125cmくらいの8歳の長女に140を履かせてみました。
6分丈が7分丈ですが
いい感じです!来年まで・・・いけるかも!?
いけなくても
次女と三女につかってもらえばいいですが(笑)

5 2016-09-15

グレーと、ボーダースカイブルーを以前購入し、親子ともどもとても気に入っていたので、今回はクリームフラワー×ネイビーにしました。私が花柄嫌いなので、子どものものも花柄って滅多に買わないのですが、これは可愛い!甘過ぎないのがいいです。112cm20kgで、120でちょうどです。

5 2016-05-19

可愛い
履きやすそうですし、これを履くとお洒落になるので気に入っています。
また、他の色も揃えたいと思っています。

5 2016-03-24

リピートです!初めに2着購入したら、子供が気に入ってこれしか着てくれないので、保育園の着替え用に新たに購入しました!生地がしっかりしていて、ポケットも浅くなく、ちゃんとハンカチが収まります。下の子に買ったのですが、小学3年のお姉ちゃんも欲しがったので、上の子にも買いました。はいていて、スカートのラインが綺麗でオススメです!

5 2016-03-20

予約商品だったので届くまでとてもたのしみでした。ポケットも付いていてとても可愛く子供も気に入っています。

5 2020-04-23

子供が着脱しやすいようで気に入っています。生地もしっかりしているので、洗濯を何度もしても痛む感じではないのか嬉しいです。

5 2017-08-28

柔らかくはきやすい
活発に動く4歳の娘なのでレギンス付きはマストアイテム!
何枚でも欲しいです。

5 2017-06-22

プレゼントに。
友達のお子さまにプレゼントに購入。きっと喜んでもらえると思います。対応も早く安心できました。ありがとうございました。

5 2017-05-09

ボーダーアイスブルー購入
100cmの娘に110cmサイズを購入。
大きすぎず違和感もなく着ています。色もきれい。
可愛くて、リボンもついていて娘もとても気に入っています。
夏に着るのはスカート生地が厚いので無理そう。
春秋に活躍してくれそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート