5 2024-02-05

おもたせに最適
全部美味しいどうしよう
ロールケーキはスポンジがしっとり軽くてクリームが甘さ控えめなのに風味豊かで1.5cm幅で大満足。
一旦溶かすと切りづらくなるけど食べる分だけ解凍前にカットって書かれてる通りにするのは手間なのでカット済を冷凍して送っていただけるとありがたいのになぁと贅沢を言っておきます
プリン大きさがちょうどよかった 抹茶(あずきたっぷりトッピング)もきなこ(白玉トッピング)も美味しかった〜!母にプレゼントしてあげようと思いました。
風呂敷は使い方がわかんないけど、きっと母なら喜んでくれると信じる。

5 2024-01-14

スイートポテト大好き人間です。今回は新しい味挑戦!ロールケーキ注文をしてみました。
そして、今回も美味しく戴きました。何時も迅速な対応ありがとうございます。
施設の母と弟家族と楽しいお正月のスイーツとして加賀ロールケーキを食しました。
甘さ控えめでほんのりと加賀茶の香りのケーキに、お腹一杯なのに、皆美味しくペロリと完食!
幸せな時間を過ごすことが出来ました。スイートポテトも差し上げた方から好評でした。
又、お使い物として利用したいと思います。

5 2019-01-12

お世話になっている方へ
送りました。
このお店のものは自分でも買って食べるくらいおいしいものです。
先方からもおいしかったよーと連絡もらいました。
おすすめです。

4 2013-09-14

敬老の日の贈り物に。
今年の敬老の日の贈り物は「いつもと違う物・自分では買う機会のない珍しい美味しそうなお菓子」という事を決めて探しました。
そして出会ったこちらのセットは高級風呂敷で包まれて届くオシャレなセットです。
星一つ減の理由は『加賀ロール』の解凍が心配で、、、。
冷凍で届くスイーツに馴染みの無い所に送るので「加賀ロールだけはカットしてから、冷蔵庫で一時間ほど解凍」がちゃんとしてもらえるかな〜、ちゃんと分かるかな〜、面倒になってしまわないかなぁ〜、というのが不安だったためです。
それ以外の物はそのまま冷蔵庫で3〜4時間解凍なので良いですが、、、加賀ロール・・・ちゃんと解凍して美味しく食べてくれるか、、、心配。
心配性な私です。
そうとう心配しましたが、それでも美味しそうなので先方に直接送ってもらいました。
お味は自分で食べていないのでわかりませんので、その内、自宅用でも注文して試食してみたいなぁと思っています。

4 2014-06-21

リピーターです。いくつかギフトにしました。今回は、自分に購入しました。知人にに喜んで貰えたので、味を確かめたかったです。どれも、和風仕立てで美味しかったです。

5 2015-10-06

出産祝いのお返しに。
出産の内祝に先方へ送る前に
主人と味見しました(*^^*)
加賀ロール(ほうじ茶)
こちら、一番気に入りました!甘さ控え目でほんのりほうじ茶がフワッと香りとても美味しくいただきました。
プリン(抹茶ときなこ)
抹茶は濃厚でプリンというよりムースのよう。上の小豆がアクセント。
きなこは主人が気に入り、ですが黒蜜も美味しいけどないほぅが,,,,と私の分まで食べてしまいました(笑)
梅ジュレ、ライチジュレ、コーヒージュレ はまだいただいていないですが、絶対美味しいと思います!!(笑)
これなら先方も気に入ってくれると思い、二つ頼みました!!
感想が聞けたらまたレビューしたいと
思います。
また何かありましたらお世話になろうと思います(*^^*)

• nene2680さん
  • nene2680さん

5 2017-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました♪
先日、かりんとう饅頭を購入させていただき、美味しかったので、今回は私の入院時にお見舞いをくださった方へのお返しに利用させていただきました。私は見てないし、食べていないので詳しくはわかりませんが、発送も早く、相手方からも美味しかったとの連絡をいただきました♪また機会があれば利用させていただきたいと思います![受注番号]241210-20170807-00015824

5 2018-07-15

美味しい和菓子
送り先の友人が喜んでくれました
連絡遅くなってしまったけど
加賀のスイーツ
今までので一番美味しかったよ
ありがとう!

4 2014-06-21

ギフトに購入しました。大変喜んで頂き良かったです。リピーターです。風呂敷包みが気に入っています。

5 2014-06-19

お礼用
初めて購入しました。先方の方にとても喜んで頂きました

4 2014-05-12

喜んでいました
自分は食べてないのでわかりませんが、おいしいと言われました。

5 2014-04-22

喜んでもらえました!
贈り物をしたのですが、とても美味しいと言って、喜んでもらえました!
小麦粉アレルギーの人もいたので、助かりました。
また、お店の方も親切で、次回も贈り物にお願いしようと思います。

• MIE0911さん
  • MIE0911さん

4 2014-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
お見舞い
体調がすぐれない叔母に少しでも食べてもらおうとプレゼント。
冷凍とは気が付かなかったのですが、少しずつ食欲に合わせて食べてもらえたので、結果的に良かった。

5 2014-02-14

母の誕生日に贈りました。いろいろなスイーツが食べれて良かったと喜んで貰えました。

5 2014-01-25

お正月用です。
見た目もお味も良かったです。なんと言っても華やかです。甘味もくどくなくて良いと思います。リピありです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット