1件~15件 (全 2,582件)次のページへ

3 2020-09-06

美味しい。
冷たい水に入れるときに固まってしまうダマができてしまうのが。。。残念です。

5 2020-08-16

とても 美味しいです!
パウダータイプなのでペットボトルに直に入れて 飲んでいます!

5 2020-01-29

美味しくて溶けやすいので便利すぎる
もう何回もリピートしてます。
違うところでも買ったりしましたがダントツ1位です。
もう今は離れられなくなってます(笑)
夏でも水に溶かすだけなのですぐに飲めるしめちゃくちゃ便利です。

3 2019-10-13

すぐに溶けて持ち運びにも便利です。ペットボトルにそのまま入れて楽です。

5 2019-08-26

パウダータイプを購入するのが初めてで、ちゃんと溶けるか心配していましたが、心配無用でした(^^)
お気に入りの品になりました♪
また、宜しくお願い致します(^人^)

4 2019-08-26

今まで煮沸タイプでしたが、お試しにこちらも購入。とても楽チンになりよかったです。

4 2019-08-24

ルイボスティー
飲みやすくて美味しかったです。
ペットボトルに入れるだけで簡単に作れて手間要らずが気に入ってます。
子供も美味しいと言って飲んでます。

• a a_taさん
  • a a_taさん

4 2019-08-11

飲みやすいです。
しかし、溶けにくいのですぐに飲もうとすると、溶けてない粉末がかたまってるので困ります。少し置いておくと固まりもとけています。
まだ、飲み始めたばかりなので効果はわかりません。

• みー6701さん
  • みー6701さん

5 2019-08-11

とても飲みやすい商品でした。
以前はティーパックのハーブティーをよく飲用していたのですが、煮出すのが面倒になり・・
最近は粉末タイプの緑茶や玄米茶に変えて飲んでいました。
たまたま、粉末タイプのルイボスティーがあることを知り購入したのですが、お手軽で本当に便利です。
入れる本数で味の調整もできるので、
面倒くさがりの私にはとっても合っていました。粉末タイプで個包装の商品の種類がもっと増えると良いなと思います。

5 2019-08-08

いろんなお店のルイボスティーを飲んでいますが、この商品は、とっても飲みやすく、子供達も喜んで飲んでます。
鞄に入れておけば、手軽に飲めるのも良いです!

2 2019-08-08

ダマになる
さらっと溶けると思い込み購入しましたが画像のようにはパウダーが広がらず大小のダマが沢山。
ペットボトルの水面に浮かんだままで振ったら即ダマに。ダマが沈んだら振って沈んだら振ってを4〜5回繰り返しても完全に溶けきる事はありませんでした。レビューでのご意見も多いように味は薄いです。
顆粒ならサッと溶けるかもしれません。
普段は某スーパーのオリジナル商品を愛飲していますがペットボトルが硬くて潰せなくてお水のボトルなら柔らかいので潰せるから重宝に使えるかと思ったけどとても残念です。

• omiso1767さん
  • omiso1767さん

5 2019-08-01

旅行用に購入しましたが、やはりティーバッグには敵わない。どんなお茶でも感じる粉特有の感触がありますね。不味くはないけどお湯で溶かしてもダマになるので、入れ方が難しいです。
家でお茶を飲むならやはり、同一店舗のティーバッグの味が安定・安心の美味しさですね。
慣れたら便利なのかもしれないので、も少し美味しくなる入れ方を工夫してみようと思います。
後日追記
海外旅行に持参して大変助かりました!!
ダマになるのは、私の入れ方が悪かった様で、慣れたら解決。
それに伴い、粉感なく作れて美味しく飲める様になって、会社の引き出しにも入れてマイボトルの中身の補充用にして、美味しく水分補給を続けています!!

5 2019-07-25

早い
美味しいし、簡単に作れるのでかなり気にいりリピです。配送も早くて良かったです。

5 2019-07-14

リピート
職場に置いています。美味しいし手軽に飲めるので重宝しています。

4 2019-07-08

煮出しをしなくて良いので、お手軽
簡単です。