• nano.655さん
  • nano.655さん

5 2023-07-18

匂いのくせも少なく、すっきりと飲みやすくて美味しいです♪なくなったらリピートします。

5 2023-10-30

ティーバック形状:形状 | 種別:ヒモあり(通常)

美味しい!
癖がなくて本当に飲みやすいです。
好きな味でした!

5 2022-12-18

飲みやすい
もともとルイボスティーはクセが苦手でしたが、女性に良い成分があるとのことで、クセの少ないスーパーハイグレードを試してみました。
書いてある通りクセが少なく飲みやすく、無理なく続けられそうです。
量も50入りと大容量でお得だと思います。

5 2010-02-15

安心して飲めるもの
妊娠してからコーヒーを飲む代わりにルイボスティーを飲み始めました。カフェインが入っていないという理由だけだったのですが、ちょっと独特な香りが最初は苦手でしたが、飲み続けるとルイボスの方が麦茶やウーロン茶より好きになりました。
麦茶は体を冷やすからほどほどに・・・と助産士さんに言われていたので、ずっとルイボス茶を飲んでいます。2歳になる子供も離乳食を始めた頃から飲ませています。
今では家族で愛飲中です。

5 2013-12-15

飲みやすいです
あまりルイボスティーは好きじゃなかったんですが
美容と健康のために飲みたいと思い、こちらのレビューを見て
よさそうだったので購入しました。
こちらのは飲みやすいです。
むしろおいしい。へんなくせもなく初めてルイボスティーおいしいと
思いました。今時期だとホットのほうがおすすめですね。
無くなったらまたリピしようと思いました。

• freshiaさん
  • freshiaさん

4 2013-10-07

たくさん入って安いものを選ぶより、とにかく品質にこだわりたいのでこちらの製品はお値段もお安く、品質もとても良さそうで嬉しいです。これから楽しみにいただきます。

5 2011-05-18

またまたまたリピ☆
こちらのルイボスティーとっっっても美味しいので何度もリピしています!
今まで飲んだルイボスティーの中で一番好き♪
癖も少なく、とても飲みやすくて家族みんな大好きです☆^^
我が家では2リットルのヤカンで2パック(沸騰してから8分くらい?)沸かしていますが、色もとっても鮮やかな赤色で綺麗。
美味しいだけでなく、ノンカフェインでフラボノイドもたっぷりで身体にも優しいいのでこれからも続けたいです。

4 2009-03-11

お初!ルイボスティー
知人から聞いて、かなり個性的なお茶だと知っていたけど、
本当にかなり独特な味、香味だったので一瞬ビックリしました。
でも体に良い有機栽培だし、貴重なお茶葉なので頑張って飲みたいと思います。
(丁寧で分かりやすい説明書付きで良かった)
姉妹品のハニーの方も興味あります。
あと、発送が早くて嬉しかったです。
週末に注文したのに土日に発送作業して頂いたので月曜日には届きました。
有り難うございました。
★追記★
届いてから、毎日飲んでいます。
もうだいぶ独特の香味にも慣れてきて、
普通に飲めるようになってきました!

• onmzkさん
  • onmzkさん

5 2016-10-17

ルイボスティー
色がよく出るのでたっぷり飲めました☆
妊活以外にも色々と効果はあるようなので、夫と一緒に飲んだりしてます。

5 2012-06-08

以前購入してて、しばらくダイエットの為に他社で黒ウ−ロンを買ってました。が、痩せもせず、喉は渇くし、やっぱりこちらのルイボスティ−に帰ってきました。ほんとにクセがなく飲みやすいし、お得感があるし、綺麗になれるような気がします。夏は麦茶がわりにルイボスティ−を冷やして飲んでます。会社にも水筒に入れて持って行ってます。

4 2009-01-22

送料無料&有機でこのお値段は嬉しいです。
始め10包入り500円くらいの方と悩みましたが、こちらの方が30包で明らかにお得!
ルイボスは、ノンカフェイン&デトックス出来るお茶。
妊娠中に良く飲んでいたので馴染みあるお茶です。
そんなに大げさに嫌うような嫌味な香はしませんが、でもやっぱり飲み始めた頃は少し香に慣れなかったけれど、今では虜になってます。
先日手持ちのルイボスを切らして、買いに行く予定でしたが、たまたまコチラのお店のルイボスを発見して有機&送料無料に惹かれて購入しました。
気になっていたグリーンルイボス等、オマケ付きも嬉しかったです。

5 2012-08-05

ホットもアイスも美味しい♪
ルイボスティーのクセがなく、これまでフレーバー入りの方が飲みやすいと思っていましたが、こちらはストレートで飲んでも美味しいです!
アイスにしても美味しかったです♪
できるだけオーガニックを選んでいるので、こちらをリピしようと思います。
バッグタイプ(ひも付き)がやっぱり便利なのと、ジップがついた袋に入って収納にも困りません。

5 2009-04-14

リピートしました
3月に初めて買い、もう毎日飲んでいます。
1包で十分煮出せるのでコストパフォーマンスも満足。
味も最初は個性的だと思ったけど、
すぐに慣れてしまい、もう何も感じません。
体に良いお茶ですし、ずっと飲みたいです♪
妊婦にも優しいお茶葉だと思います。
メール便だと送料無料なのも嬉しいです。

5 2013-10-18

妊娠中で便秘がひどく苦しいため購入しました。
ルイボスは初めてでしたがとても美味しくてかなり飲みやすいです。
わたしには合っていたようで、頑固な便秘からは解放されました!!必ずリピートです。

5 2015-07-26

つわり中も冷やして飲んでいます
長い間妊活をしていた中、友人に進められてスーパーハイグレードを購入。1日に1L以上を2ヵ月飲み続けたところ、なんと妊娠発覚!
この商品が直接な理由ではないかも知れませんが、何らかのきっかけになったんじゃないかとも思えてきます♪ヽ(´▽`)/
今はつわり中で水は飲みにくいですが冷やしたこのお茶は飲めています!
またリピートしたいと思います。
(紐なしを頼んだところ紐付き届きましたが紐は切ってやかんで煮出しています。次リピするときは紐なしが届きますように(*^^*))