5 2023-09-26

カラー:グレー台座/クールグレー

生後3ヶ月の子どもに買いました。腰座り前ですが安定して座っています(推奨してないかもですが)。またここに座っていると機嫌がいいです。

• 01suiさん
  • 01suiさん

5 2024-04-25

カラー:ブラック台座/サンドベージュ

とっても綺麗な状態で届きました!
娘の離乳食スタートに合わせて購入しました。
使い勝手もよく、満足しています

5 2023-12-12

カラー:ブラック台座/サンドベージュ

良いお品です。
良いお色でした。
どんなお部屋にもあって良いです。
実家ように置いておくのですが、コンパクトにまとめられるし、とても使いやすそうです。

5 2023-07-06

過去のレビューで汚れ等の話をされている方がいたので気になりつつ購入しましたが綺麗な品が届きました!
事前にレンタル店で娘に合うか試した後に購入したこともあり何の問題もなく使用できています。
1000円オフの割引クーポンがあったのも安価ではないので有難かったです。

5 2023-07-03

孫のお食い初めのお祝いに購入しました。
3ヶ月半ですがサイズがピッタリ‼️
テーブルの収納スペースもあるので便利です
娘夫婦も喜んでいます

• てる1351さん
  • てる1351さん

5 2022-05-06

素早い対応。
何より使いやすい。
今まで座らなかった子が座ってくれました。

• amino9977さん
  • amino9977さん

4 2022-07-18

くすみカラーが可愛くて購入。今は床に置いて使っていますが、後々ダイニングテーブルを購入したら椅子にベルトで固定して使う予定です。
テーブルの天板をバンボの背面に収納できるのでとてもスッキリして見えます。
子どもが生後6ヶ月半で7キロですが、テーブルをはめると太もも部分が結構ギリギリですが、バンボの窪み自体にはまだ余裕があります。

5 2022-09-21

レビュー見てから購入しましたが、悪臭や傷等特になく、あたりかなと。娘も喜んでお座りしてくれます。買ってよかったです。

5 2020-01-10

とても良いです!
[ご注文番号]
241130-20191223-00293820
子どもの離乳食を始めようと思い購入を検討していたところ、このお店の商品を見つけました!
最初クールグレーを探していたのですが、どこのショップでも在庫がなく、再入荷時期も未定だったので困っていました。
こちらのサンドベージュを見つけてラッキーでした!実際に届いたものを見ても、落ち着いた色味で納得でした!
商品自体の使い心地も大変良く、長く使えそうだなと思います!購入して良かったと思います。

5 2021-11-22

子どもを安定させて座らせることができるので大変助かりました

4 2020-05-22

第一子で普通のバンボを使用し、今回第二子で再度必要となり、こちらのマルチシートを購入させていただきました。重くて両手ではないと持てないことと、座わる部分のクッションの質は普通のバンボの方が良いなと感じました。けれど用途の豊富さや高さの調整、長い期間使用できることを考えるとマルチシートはとっても便利だと感じています。色味は売り切れてしまったのでグリーンにしましたが、優しい感じの色味だったので馴染んでいます。

5 2020-01-13

大満足です!!
商品に傷や汚れ等なく、梱包も綺麗で気持ちの良い買い物が出来ました。
最近、寝返りを始めた娘が何度も寝返りしては戻れずに泣き家事の合間に何度も何度も戻しに行くのが大変なのと、離乳食を始めるために購入。
娘も座れて視界が良いのか少しの間なら一人で座っていてくれるので家事がはかどります。
離乳食もテーブルがついているのでやり易いです。
色はクールグレーを探していましたがグレーにして良かったです。
濃すぎず部屋に馴染む色でした。

5 2017-12-27

インテリアに合うように限定のサンドベージュにしました!でも画像よりも濃く、薄いグレーとも言えるカラーかな?って感じです。でも優しい色で良かったです!!腰がまだシッカリとは座ってない我が子ですが座れました。ベルトをすると、しっかり支えてくれて離乳食もあげやすかったです!テーブルがしまえる構造がとても良いと思います!!
梱包も丁寧でお店の対応も完ぺき☆

• まー3827さん
  • まー3827さん

5 2019-11-15

注文から到着までとても早かったです。
中身も綺麗で、3ヶ月すぎの子に座らせると
とても可愛いです。
まだ1人で座るには少し早いですが、見守りながら座らせると機嫌が良いし、3歳ぐらいまでと長く使えるので買ってよかったです。

4 2018-05-04

迅速に対応していただきありがたかったです
お節句で使用したく購入しました。
限定色で人気もあるため入荷待ちということで少し焦りましたが、電話で問い合わせした際も親切に対応してくださり安心しました。
グレーに近いベージュでとても気に入りました。グレーが好きなのですがこれに関してはベージュを選んで正解でした。