• amino9977さん
  • amino9977さん

4 2022-07-18

くすみカラーが可愛くて購入。今は床に置いて使っていますが、後々ダイニングテーブルを購入したら椅子にベルトで固定して使う予定です。
テーブルの天板をバンボの背面に収納できるのでとてもスッキリして見えます。
子どもが生後6ヶ月半で7キロですが、テーブルをはめると太もも部分が結構ギリギリですが、バンボの窪み自体にはまだ余裕があります。

4 2020-05-22

第一子で普通のバンボを使用し、今回第二子で再度必要となり、こちらのマルチシートを購入させていただきました。重くて両手ではないと持てないことと、座わる部分のクッションの質は普通のバンボの方が良いなと感じました。けれど用途の豊富さや高さの調整、長い期間使用できることを考えるとマルチシートはとっても便利だと感じています。色味は売り切れてしまったのでグリーンにしましたが、優しい感じの色味だったので馴染んでいます。

4 2018-05-04

迅速に対応していただきありがたかったです
お節句で使用したく購入しました。
限定色で人気もあるため入荷待ちということで少し焦りましたが、電話で問い合わせした際も親切に対応してくださり安心しました。
グレーに近いベージュでとても気に入りました。グレーが好きなのですがこれに関してはベージュを選んで正解でした。

4 2018-02-04

良いい色です
とても良い商品を購入でしました。店舗限定色のサンドベージュはお気に入りです。
以前からあるバンボの方が深いかもしれません。そこが、少し気になったところです。

4 2022-02-08

これから始まる離乳食と、ハーフバースデーで座った写真を撮りたくて購入。
傷がついているとか色々よくない口コミもあり心配していましたが、綺麗な商品が届いたので満足です。
未使用のため星4にしましたが、これからに期待。
発送も早くすぐに届きました。色もコーラルがとても可愛いです。
追記
何度か使ってみての感想です。
離乳食のときに便利。毎日使っています。
ベルトが薄いのが気になります。やっぱり海外のものだから?日本製だともっとしっかりしているような..
大人の椅子に取り付けると離乳食も食べさせやすいし、本人も機嫌がいいし、これは良い商品だと思います。

4 2021-07-16

愛用しています
バンボがよいとの評判で最新型のバンボを購入。評判通り使いやすく食事の際はいつも利用しています。マルチテーブル、椅子固定ベルト、足回りのゆったり感など長期に使えるような工夫があります。ただ、食後食べこぼしの掃除をする際に柔らかクッションシートと椅子との隙間に汚れが入り込み掃除しにくいです。(食べ物を触りたがるせいかもしれませんが。)

4 2020-06-18

可愛い子供達へ
孫達にプレゼントしました
ご機嫌良く座っていました
色も綺麗でした

4 2020-04-10

配送はスムーズにすぐ配送してもらえました!
色々なところで商品レビューは見ていたので、長所短所含め納得したものでした。
短所
1人で座れるようになってからでないと使えない、こどもを乗せるとき、ベルトがお尻に巻き込まれてしまいやすくつけにくい、両脇の持ち手がほぼない…
長所
椅子にも固定でき、長く使える、テーブルやカラー部分の椅子(取り外せる部分)の収納ができコンパクト!軽量で実家などに持って行きやすい。
以上の点から購入を決めました!

• momosuppyさん
  • momosuppyさん

4 2020-03-12

離乳食のために買いました!
二番目の子が離乳食を食べるようになり、しっかりと座って食べさせたかったので購入しました!2歳半になる上の子が何故か喜んで座ったりしていますが、生後半年になる二番目の子にピッタリでした。ロングユースできるといいのですが、太ももがこれから太くなることを考えると、太もも周りが少し狭い気がするので星4つにさせてもらいました。

4 2021-10-12

発送が早く2日後に到着しました!梱包のダンボールが薄い素材で穴があいてしまっていたり、緩衝材が少なすぎてガタガタなっていたのは気になりました。それからバンボ自体に汚れが何箇所もありましたが、全体的に拭けば汚れは落ちるので、使うぶんには問題ありません。物自体は満足です。

4 2020-10-27

バンボベビーチェア
使いやすくデザインも可愛いです。
ただ届いた時に、汚れが何箇所か付いてました。
拭けば取れる程度です。星は4つにさせていただきます。

4 2020-06-09

6ヶ月になる頃から娘が使い始めました。
テーブルを入れると足がギチギチです笑
クッションが取れるので、
それならちょうどいいのかな?
横に付いている固定ベルトは、
長過ぎて椅子にきちんと固定できません。
体重も乗ってくるので
落ちるようなことは無いのですが
そこだけ謎です。

4 2020-03-20

値段が・・・
楽天スーパーセールの時は、安くて欠品...セールが終わって入荷のメールが来たけど値上がりしてました!買うやめようかとともかんがえましたが、ショップ限定カラーだったので購入
プレゼントだったので使ってはいませんが喜んでもらえました

4 2020-03-03

1個自宅にあり使いやすかったので実家用に購入しました!
安くはないけどご飯を食べる時は大活躍です!
椅子から出られないので大人しく食べてます!
テーブルも後ろにしまえ便利!
ただしっかりしていていいのですが、少し重たいのと、折りたたみは出来ないのでがさばります。

4 2018-08-09

お届けが早くて良かったです。8ヶ月の子どもを座らせていますが、このタイプは抜け出せてしまうので、テーブルは必須です。