5 2024-02-22

サイズ:ワンサイズ | カラー:リップストップネイビー

1歳半をすぎてから、自分で歩きたい!が強くなり、抱っこ紐がめんどうになっていましたが、ポルバンのおかげでちょっとしたときの抱っこがとても楽になりました!
もっと早く購入すればよかったです。

4 2024-02-22

サイズ:ワンサイズ | カラー:リップストップネイビー

まだ生後2ヶ月で本格的な使用は先ですが、
着脱も簡単で重宝しそうです。上に2人子供がいますが、一人目から買っておけばよかったなと思いました。

3 2023-09-19

荷物が入ると思い、こちらの商品にしましたが、抱っこ紐を入れるとほぼ何も入らないかと思います。抱っこ自体は、旦那さんが気に入っていますが、やはり紐の抱っこの方がまだ寝かしつけはしやすいかな、という印象です(あくまで我が家の場合です)

4 2023-09-17

子どもがしっかりと座ることができてとてもよかったです。

5 2023-09-12

注文してから発送までの流れがスムーズで、すぐに手元に届きました。
使い勝手も問題なく、満足です。

5 2023-08-31

セカンド抱っこ紐、4つ買いましたがこれがNO1です!!
子も楽しそうにしてます。
オムツも入るし、簡単だし本当買って良かったです。

5 2023-08-22

ウェストポーチタイプでなかなか細身のがなく、腰に食い込むだけで合わなかったですが、こちらは62センチから使えるので購入してみました。実際使用すると太めのベルトなのであまり骨盤のところにも食い込まず良い感じで使えます。7カ月と2歳の孫に使用しています。

5 2023-08-19

座るところがコンパクトで持ち運びしやすくて良かったです。

5 2022-04-01

迅速丁寧な梱包と発送ありがとうございました。

5 2021-05-24

大活躍!!
こちらの商品を購入して2年3ヶ月経ちます。
現在は子供3歳1ヶ月、13kgの抱っこちゃん。ポルバンにとても助けられています。
向き不向きがあるようで、うちの主人は苦手のようですが、腕の力で抱っこがきついならばだいぶ楽になります!さすがに13kgだと腰に負担かかりますが…
シングルショルダーは今は使ってませんが前は使ってました。片手が使えるだけでも助かりました。
大活躍のポルバン、寝かしつけなどもうしばらくお世話になりそうです!

5 2021-02-17

迷いに迷って購入しました。抱っこをせがみまくる七ヶ月男のために家の中で使う用に。腰骨や骨盤が痛いとか歩きにくいとかあるけどわたしは脂肪が多いせいか痛くありません。ただ赤ちゃんは段々ずれてきます。まぁ買ってよかったかな。

5 2020-11-09

買ってよかったです!
買ってよかったです!抱っこ→歩く→抱っこ→歩くを繰り返す時期、抱っこひもでは着脱が面倒だしベビーカーでも乗り降りが大変。そんな悩みを全て解決してくれる商品です。もっとお安い類似品があるのですが、こちらの商品は作りもしっかりしていて信頼でき、ポーチも大きめでいろいろ入れられるのが良いです!写真などをとるときにサッと取り出せるので、ネットの部分もスマホを入れるのに大活躍しています。ポーチにお財布とハンカチや除菌ティッシュを入れて、ネットにスマホを入れればすぐにお散歩に出かけられます!毎日使うものなので、数千円をケチって類似品を買わずにこちらを買ってよかったです!

• keimam31さん
  • keimam31さん

5 2020-06-18

活気的!購入して正解!!
9ヶ月の子供に使う為に購入したのですが、抱っこがめっちゃ楽で前向き抱っこも出来るので大変大活躍しています。
とっても軽々抱っこができます!!
抱っこする方もめっちゃ楽なんですが、子供も座った感じになって楽だと思います☆
寝かしつけの時の横抱きも使っているのですがめっちゃ楽です。
これだと長時間抱っこも平気です!!
少しお出かけにもこれ一つあればめっちゃ便利だなと感じました。
前から購入を悩んでいたのですが、もっと早く購入したらよかったと思いました☆

• a-ko9502さん
  • a-ko9502さん

5 2020-03-02

もっと早く買えばよかった……
旅行のため、購入しました。
1歳2か月で、歩きたい盛りでベビーカーに乗ってくれない為、いつも出先で疲れてしまいますが、ヒップシートがあるだけで、本当に楽です!
そして、発送もとても早かったです!

• ikry55さん
  • ikry55さん

4 2020-02-18

抱っこがしんどくなってきたので購入してみました。
長時間は使えませんが、断然楽に抱っこ出来ます。
買って良かったです。