5 2021-12-29

迷わずこちらをおすすめします!
初マタで価格の問題で他社の抱っこ紐使ってましたが、新生児から大丈夫と書いてあるものの、足が上手くはまらない!!結局抱っこ紐使ってませんでした。そんな時に、店頭でお試ししたのがこちらの商品です。旦那が試して、即購入の意志を固めました。お店の方は親切でネットの方がポイントもつくし、考えてからでも良いとの事だったので、こちらのショップを利用させていただきました。
使用感は、ほんとに肩、腰が楽なのと、夫婦で共有したい方にはオススメです。
そして他のものと比較して良いのが、
抱っこ紐の装着の工程が少ないことです。
ここをとめて、あっちもとめて…と工程が多いと、
何かと大変なので
付けやすさで選んでもいいと思います。
241130-20211225-00039742

• 日向0129さん
  • 日向0129さん

5 2021-12-25

抱っこ紐の買い替えとして購入しました。
前回はエルゴアダプトを使用していたのですが、こちらのオムニブリーズはゴツさがなくメッシュ素材が優れていて蒸れにくいと感じました。また、ポーチもついているので小さい財布やティッシュなどを入れて置けるのがとても便利です。
注文番号241130-20211205-00010719

4 2021-12-21

エルゴはベビーカーより必須
上の子(10年前)の時使っていたエルゴに比べると涼しそうで良さそうです。我が子は汗かきなので。昔と大きく違うのは、前向き抱きができることとか?かな。若干不安なのは、昔のと違い腰のガチャンとするパーツがとても硬くて閉まり辛いこと…うぅ…ってなります。たまたまでしょうか?エルゴは金額が高いですが、本当に楽で良いです。上の子達の時にはかなり重宝して、体に括り付けておかないと泣いてばかりの我が子には必須アイテムです。前抱きは腰に悪いので、なるべくおんぶ使用したく、おんぶがしやすいのもエルゴを使っていた理由でした。コツは入りますが、慣れれば楽。オマケ不要なのでポイント還元が一番高かったこちらで今回購入。もちろん新品でしたが、エルゴの箱の隙間に短い太めの人間の髪の毛が入っていて嫌でした。段ボールに入れる際に気をつければ取り除ける位置だったので、気をつけて頂きたいです。厳しいかもしれませんが…ネット買い物かなりしますが、こんな事は滅多に無いので、毛って思いの外嫌な気持ちになりました。発送がとても早かったのは感心しました。

5 2021-12-29

自分用で購入してとても使いやすかったので、友人の出産祝いとして購入しました。
抱っこ紐はまだ用意していなかったようでとても喜ばれました。
また知り合いに子供が産まれたときはプレゼントに使わせていただこうと思います。
241130-20211220-00024732

4 2021-12-23

よき!!
簡単でつけやすい!!
通気性も良さそうで真夏に使うのが楽しみです。

5 2021-12-19

ひさびさのエルゴだったが大変良かった!
また機会がございましたらご購入させていただきます

• しん7896さん
  • しん7896さん

5 2021-12-18

プレゼントで送りましだ。すごく喜んでくれました。また機会があれば宜しくお願いいたします。

5 2021-11-29

生産が追いついてないようで、リアル店舗でも他のオンラインショップでも欲しいカラーが無かったのですがこちらのショップでは全色在庫があり、離島ですが注文してから3日後には届きました。しかもポイント20倍!!嬉しいです。しっかりと正規の箱に入ってて説明書もあり問題ありません。良い買い物でした。

• hitomix5さん
  • hitomix5さん

5 2021-06-10

とにかく軽い!!
注文してすぐ到着し助かりました!生後2ヶ月の子供に使ってますが月齢に合わせて座らせる部分の幅が調節でき、お尻の部分がくぼんでいるのですっぽりはまって身体が安定した状態で座れます。そして、抱っこ紐自体がめちゃくちゃ軽くて通気性良いので私も体の負担が少ないのが嬉しい!!使い始めた日の夜、この抱っこ紐で抱っこして寝かしつけたらすぐ寝てくれて感動しました(;ω;)育児の負担かなり軽減。お値段高いけど充分元が取れると思います。買って良かった〜

• はぎ0526さん
  • はぎ0526さん

5 2022-01-20

届きました
配達も早くて良かったです。

5 2022-01-06

すごく早く届きました。
満足です。
241130-20211230-00036752

5 2021-12-16

色々と検討した結果、29倍のポイント付与のあるこちらで購入を決めました。少しでも安く買えて嬉しいです。また、発送も迅速でした。ありがとうございました!

5 2021-12-11

今回のポイント還元で購入させてもらいました。
頼んでから、すぐに届き早い対応ありがとうございます。
使える日が、とても楽しみです。

5 2021-12-09

抱っこ紐はエルゴと決めていて、最新モデルが良かったのでこちらで購入しました。ポイントも1万ポイントくらいつくのでお得に買えました。とてもしっかりしていて使いやすそうです。これから出産なので使用感はわかりませんが使うの日が楽しみです。

5 2021-12-03

使うのが楽しみです
第一子の出産に向けて探していたところ、他のショップのものよりポイント還元率も高く、人気のエルゴ ブリーズだったので購入しました。
これこら使うのが楽しみです。