4 2023-12-25

サイズ:700ml/24oz | カラー:カーネーション

遠距離散歩時のお弁当箱として使う目的で買いました もれないし軽いし、たためるし、で文句なし!

5 2023-09-06

サイズ:700ml/24oz | カラー:ライラック

娘が留学するため、お弁当箱をほしいというので購入しました。畳めるし可愛いので大変感謝されました。

5 2024-04-03

サイズ:700ml/24oz | カラー:カシミヤ

本日届きました。これからお弁当が必要になる息子のために購入しました。食べ終わったらコンパクトにたためる点とカラーバリエーションが沢山あったのが良かった。蓋をカチッととめるときは少し硬いかなと思いましたが、許容範囲です。デザインもシンプルで気に入っています。

• ふあたさん
  • ふあたさん

5 2024-02-26

サイズ:700ml/24oz | カラー:セージ

パチンとストレスなく閉まり、空になったら折り畳めて、とても便利です。お弁当箱として使っていて、便利さは予想以上。お値段が高いから迷いましたが、買って良かったです。

• hmdnhさん
  • hmdnhさん

5 2024-01-31

サイズ:700ml/24oz | カラー:ライラック

まだ使用していませんが、いつもエシカルマーケットに行く際はほうろうを持って行っていたので折りたたみできる点に魅力を感じました!使うのが楽しみです!

5 2024-01-30

安全な材質
安全な材質のお弁当箱を探していたので、ぴったりでした。色もとても良いです。

• sasachi2002さん
  • sasachi2002さん

4 2023-10-20

サイズ:700ml/24oz | カラー:ライラック

使いやすくてよいです!3つめリピートです

5 2023-05-21

タンブラーと同色でセット購入しました。
どの色も可愛くて迷いましたが、売り切れの色もある中でユーカリを選択。
落ち着いたちょっと渋めのグリーンが使いやすそうで買って良かったです。
折りたためるので旅行などの移動にも重宝しそう。
これからたくさん使おうと思います。

4 2024-04-28

サイズ:700ml/24oz | カラー:カーネーション

誕生日プレゼントにカーネーション色を購入。
綺麗な色で気に入ってもらえた!
折りたためるのは便利でいいと思う。

4 2023-10-23

サイズ:700ml/24oz | カラー:カーネーション

娘のお弁当箱用に購入。カラーはピンクを選んで大正解。凄くいい色でした!商品に不具合があったのですが、迅速に対応して頂き新しい商品もすぐ届いてすごく安心してお買い物ができました。

5 2022-08-12

旅行用に購入しました。
旅行先で、なるべくプラ梱包無しで食べ物とか持って帰りたかったので、購入しました。
これから使います!

• 137310さん
  • 137310さん

5 2022-03-26

流石ストージョ
さすがストージョ!かわいい
思っていたより軽いので、お弁当箱として大活躍しそう。他の色も欲しくなってきたー

5 2022-03-14

とても軽く、折り畳むとかさばらないので持ち運びに便利です。そして何よりカラーが素敵です。stojoのカップとあわせてもかわいいですね!
購入してよかったです。

3 2024-03-27

サイズ:700ml/24oz | カラー:ユーカリ

使用後コンパクトになるなら子供のお弁当箱に良さそうと思い購入しましたが、蓋を閉めるのにだいぶコツが必要。普通の4点ロックの保存容器やお弁当箱のように2点ずつパチン、パチン、という閉め方はできません。試行錯誤を繰り返し、私はなんとか閉められるようになったけど、子供ができるかなー?ランチバッグのシミを落とすのが大変になりそうなので、子供のお弁当箱にするのはやめておこうと思います。