着まわしFITNESSのPSPSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-20

安心して取引できます。納品も早かったです

スリア ヨガマット ケース ヨガマットバッグ SURIA ヨガマットバンド

5 2021-02-20

翌日配送してくださり、ありがとうございました!!

5 2021-02-20

迅速、丁寧な連絡と発送に満足しております。

ヨガデザインラボ ヨガマット エコヨガマット-トラベルマット 1mm YogaDesignLab
以前、こちらのトラベルマットとヨガマット用タオルと間違えて頼んでしまい、今回改めてトラベルマットを買いました。思っていたより重く、ゴム臭が気になります...

5 2021-02-19

素早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました。

2 2021-02-19

商品が小さ過ぎ、
他は、普通です。
使って良かった、購入できて良かった、便利。
全てノー
扱う商品を考えて欲しいです。
今後に期待しています。
頑張ってね♪😀

ヨガワークス ヨガマット ケース ポケット付きメッシュバッグ 【ヨガマット ケース ヨガワークス yogaworks ヨガマット 6mm対応 ヨガマットケース】

5 2021-02-18

早いご対応をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

スリアの6ミリのヨガマットでは少しきついかなと思いました。 使っているうちにバンドが若干伸びるといいのですが。

5 2021-02-18

綺麗な梱包で、すぐ届いて、他の店舗よりも安かったです。また、違う色、買いたいです。

ヨガワークス ヨガラグ ワッフルヨガラグ ホットヨガ ピラティス マット
以前から色違いで使っていますが、洗い替え用にもう一枚購入しました。翌日発送していただきありがとうございます。コスモスのいう色にしましたが、とても可愛く...

5 2021-02-18

迅速で梱包も綺麗でした。ありがとうございました!

ヨガワークス ヨガブロック A-2個セット yogaworks
硬すぎず柔らか過ぎず、ちょうど良い使い心地です。スプリッツの練習に役立っています。

• dragon08さん
  • dragon08さん

4 2021-02-17

早い対応ありがとうございます。
大変気に入ってます。

ヨガワークス ヨガマット 6mm
とても、使いやすい。 6mmで重いと思ってましたが、大丈夫でした。 滑らなくて良かったです。

ヨガワークス ヨガマット 6mm

• lkjhgさん
  • lkjhgさん

5 2021-02-17

いつも早くて丁寧な発送をしてくださるので信頼しています。
安心して買い物が出来るお店です。

ヨガウェア トップス ヨガ ピラティス ウェア トップス タンクトップ かわいい おしゃれ tejas テジャステジャス ヨガウェア トップス タンクトップ tejas サチワタンク
ポリウレタンが入っているからか、伸びが良く動きやすいです。 バックプリントがオシャレで、背中の開いたトップスの下に着て、チラ見せしています。

5 2021-02-17

私の場合は全く滑らないし、しっかりポーズもとれ大変満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

5 2021-02-16

何度か購入させていただいていますが、とにかく対応が早いです。レターパックの様なものでポストに投函されるのですが、今回は雨が激しい日に受け取ったところ、いつもと違ってビニールに入れてありました!届け先の天気を確認して対応して下さったのかどうか…だとしたらスゴい!!郵便局で入れてくれたということもあるのでしょうか…。とにかく、それを差し引いても毎回満足しています。

ジュリエ ヨガ ヨガウェア トップス ホットヨガウェア タンクトップ Julier ニュープライムバッククロスタンクトップ B1903JUB237
お高めですが、逆転のポーズでもお腹が出ないので気に入っています。首回りが狭くあまり伸びないので、ワンサイズ上げています。

• Ricky1109さん
  • Ricky1109さん

5 2021-02-15

丁寧な梱包、お早い発送有難うございました。
2回目ですが安心して購入出来ました。
また宜しくお願いします。

スリア suria レッグウォーマー ヨガ 靴下 ナタラージャ
すごく薄いのですが、冬場でも使えます! 夏もエアコンで冷えるので活躍しそうです。 色違いも欲しくなりました。

5 2021-02-15

割引クーポン使わせていただき、少し安く購入できました。きちんと梱包していましたし、ここで購入してよかったです。欲しいウエアがありますので、また利用させて頂きます。

5 2021-02-15

土曜日に購入したのですが、日曜日には届きました。早い発送に感謝致します。
また機会があればこちらで購入させていただきたいです。