スリア ヨガマット 4mm suria HDエコマット...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-25
  • グリップきいてる!
  • スリアのヨガマットケースと靴下と一緒に購入しました!初めてのヨガマットにこちらを選びました!開けて「軽っ!」と声が出るくらい軽いです!開けたてでもほとんどにおいが気にならず、1日家の中で広げておいたら全く気にならなくなりました。グリップがかなりきいてて、ヨガの先生にも「これ滑らなくて良いよね!!」とお墨付きをもらいました(o^^o)カラーは大好きなコーラルにしました&#9825 ;写真通り ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-24
  • 二度と購入しません
  • 購入後、すぐにサイドの白い糸が若干気になったが、1度だけ1時間のレッスンで使用。すると、全体的にほつれた白い糸が出てきた。ショップの回答も「メーカーからは糸が出てくるとのことで仕方ない」だけ。今後ずーっと糸をハサミで切る続けるのだろうか?(笑) ・・・(続きを読む

5 2020-07-16

プラムパープル、素敵な色!
プラムパープルは、写真よりも深いお色でとても落ち着く素敵なお色でした♪
今、この時期はマイマット持参でしかトレーニングを受けられないので、軽めのものを探していたのですが良い商品でした。(以前のロータスの刺繍でしたらもっと気分が上がるのですが…)
普段、家では8mmのマット使用ですが、4mmは持ち運びしやすくて良いですね!
発送も早くとても助かりました。

5 2021-01-10

初ヨガマット
初めてのヨガマットです。
自宅でストレッチや軽い筋トレ用として購入しました。
厚さは迷いましたが、4ミリで十分膝をついても痛くなりませんでした。
色も柔らかいピンクで部屋に馴染みました。

5 2020-09-25

グリップきいてる!
スリアのヨガマットケースと靴下と一緒に購入しました!
初めてのヨガマットにこちらを選びました!
開けて「軽っ!」と声が出るくらい軽いです!
グリップがかなりきいてて、ヨガの先生にも
カラーは大好きなコーラルにしました♡
写真通りの明るい色で、見るだけでhappyです♪

4 2020-09-17

日焼け跡あり
色々悩んでやっと購入しました。色はクリムゾンレッドです。少し紫がかったような濃いピンクです。膝が痛くなることもなく、長さがあるので、身体がはみ出なくいいです。ニオイも問題ありませんでした。
どんな状態で保管されていたのか分かりませんが、商品に巻かれているラベルの跡が日焼けして若干白っぽくなっていたのが残念です。拭いても白っぽいままです。

• 彩雲+さん
  • 彩雲+さん

5 2020-08-29

ヨガを始めてちょうど10年。3枚目のマットは今までよりちょっと高いのを買ってみました。値段でこんなに違うのかと、使いやすさに感動しました。色は落ち着いたパープルで、とても気に入っています。

5 2020-08-18

チェリーピンクを使ってましたが、古くなってきたので買い替えです。ほかのブランドのものも気になりましたが、滑るのが怖いので、なれているスリアをリピートしました。今回はプラムパープルにしました。写真より室内では暗めに見えましたが、落ち着いた色で気に入っています。多分次もスリアのヨガマットを買うと思います。

5 2020-08-02

パープルを購入しました。
とても落ち着いた綺麗なお色でした。
滑りにくそうで良かったです。

5 2020-06-18

コーラル購入
色は画像どおり優しいピンク色です。嫌な匂いはほぼ感じませんでしたが、念のため半日陰干ししました。ほんとは6mmが欲しかったのですが売り切れのため4mmを購入。厚みに不安があったのですが、十分クッション性がありました!少し激しい宅トレでもずれることはなく、満足しています(^ ^)まだ使用して1か月もないくらいですが、しっかりした素材なので耐久性に期待しています!

5 2020-05-12

自宅ワークアウト用に
注文した翌日に届きました。
H.インディゴブルーです。
実物はネイビーに少しグレーかかった色でした。
ゴムのイヤな匂いもなく、落ち着いた色で気に入りました。
早速、自宅のワークアウトで使用しました。
4ミリ、寝転がっても痛くなく普通に良かったです。
収納も丸めて部屋の隅においても邪魔にならないです。スリアのゴムバンドも一緒に購入しました。

5 2020-11-16

また購入したい
発送が早くて助かりました。
商品も気に入っています。

5 2020-10-23

滑らない
しっかりしていて大満足です。反面、拭きにくいです。

5 2020-10-14

色も写真のとおりで使い心地も良く、大満足です。臭いもあまり気になりませんでした。

5 2020-09-26

4月は売り切れの多かったプラム色を購入できて満足。
汚れも目立たないのでよかったです。

4 2020-09-06

自宅用に購入しました。
商品の発送も早く、数回使用した感じポーズとってもを滑らないので安定してヨガができます。
色もイメージ通りで、満足です。

5 2020-08-26

とても使いやすいマットです。購入してよかったです。ピンクの色も落ち着いていてリヴィングにしっくり馴染みます。