スリア suria ヨガマット 4mm 【suria スリ...(着まわしFITNESSのPSPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-06
  • ヨガを始めて一年になったので。
  • ヨガ教室に通い始め、当初は間に合わせのお手頃価格なものを使っていましたが、一年経ちかなりくたびれてきたので、先生からの指導もあり、きちんとしたマットを探していました。手触りといい、軽さといい、以前のものと全く違いました。独特の匂いもありません。色も探していたきれいなイエローで気持ち良く、レッスンに通っています。あと、セールの時期と偶然重なり値引きがあったのでお得にお買い物が出来 ・・・(続きを読む
  • tar-6さん
  • 3 2019-11-03
  • グリップが弱い
  • Yoga中級レベルです。表面の感じからグリップ力を期待していましたが、意外と滑ってしまい、ちょっとがっかりでした。色も予想よりスモーキーだったので、黒か紺にすればよかったなぁと思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-01

前は1500円くらいのマットでしたがやっぱりちがいます!良い買い物でした、奮発しました!

4 2019-08-19

使い心地は良い
ヨガスタジオで使用する為に購入。
持ち運びには軽くてかさばらず丁度良いです。
使用感も、滑らず弾力があり安心して使えます。
個人的には、この滑らず弾力のある感じが、マットを丸める際に少し手こずります。
持ち運び用になるべくコンパクトに端から綺麗に丸めたいと思うと、以前使っていたマットより少し大変だなと感じました。
ですが素材や使用感、重量などトータルで良いマットだと思います。

5 2019-03-12

プラムパープル
数年前に買った同タイプものが経年劣化したため購入しました。
グリップ力が弱いとのコメントもありますが、私には十分です。軽くて厚さもちょうど良く、取り扱いやすい上、匂いが気にならないのがいいですね。
プラムパープルは優しく落ち着きのある色で、眺めて癒され、ヨガをして癒されています。
241088-20190310-00084812

5 2019-11-12

満足です
スムーズに対応していただき、梱包も丁寧でした。
商品はシトラスイエローを選びましたが 落ち着いたトーンで大変気に入りました。
ヨガのレッスンがますます楽しくなりそうです♪
身長が170センチなので ロングサイズを探していました。
余裕があってとてもいい感じです。

4 2019-10-07

発送早く嬉しいです!
グリップ良くアーサナがとりやすいです!
ただ裏の中央あたりに10センチほどのシミがあるのが気になりました。中性洗剤で拭いてみようかな。

5 2019-10-07

早い発送で嬉しかったです
商品もとても綺麗な状態でした
プラムパープルを購入しましたが、とても良い色です

5 2019-09-10

メロングリーンを購入しました。落ち着いた柔らかい色味でリラックスできます。匂いに敏感な方で届くまで心配でしたが、問題なく使用できます。滑ることもなくポーズがとりやすくなりました。

• ulte_3さん
  • ulte_3さん

5 2019-08-27

軽くてびっくり。
携帯用にいいと思います。
ニュアンスグレーの色も落ち着いていて、
綺麗でした。

5 2019-08-16

とても使いやすい
ヨガの先生に教えてもらって購入。
良いヨガマットでするヨガは最高です。

5 2019-06-12

ヨガを初めて2年。家ではマット無しでやってました。
ヨガブロックが欲しくて探していたら、マットも欲しくなったのでレビューがたくさんあったこちらの品を
選びました。
心配していた臭いもあまりなく、軽さ色、滑らなさ、満足です。もう少し早く買っても良かったです。

5 2019-06-07

丁寧な包装で嬉しかったです。物もよくて毎日のヨガがHAPPYです。

5 2019-06-07

スピーディーな対応
オーダーの翌日には受け取れました。
マットケースもオーダーしたのですが同梱いただけて有難い。
マットはグリップよくアサナが安定し決まります。

5 2019-06-01

スリアのヨガマットは初めて使いますが、滑りにくく、しっかりポーズがとれて気に入りました!
パワーヨガばかりやるので、とても使いやすいヨガマットが買えて嬉しいです!
あす楽ですぐ届いたし、すぐ使えてよかったです!

5 2019-05-09

マット!!
パープルを買いました!!
まだ届いたばかりなので、詳しくはわかりませんが、重さは片手でもてる軽さで、持ち運びしやすいと思います。
色も上品な感じで気に入ってます!!

5 2019-03-17

プレゼント
家族にプレゼントで購入しました。
迅速な対応に大変感謝いたします。