5 2024-03-31

サイズ:M:平均的女性,スマートな男性 | カラー:ブラック

このマスクは何度も購入していますが本当に最高だと思います
お安く買えてとても嬉しいです

5 2023-12-25

サイズ:M:平均的女性,スマートな男性 | カラー:ベージュ

ふわふわ生地なので痒くないので肌荒れしてる人にオススメです◎

4 2023-11-21

サイズ:S:10代〜小顔程度 | カラー:ベージュ

リピートです
小顔の女性はSでよいとおもいますー!

• ryunkさん
  • ryunkさん

4 2023-02-13

しっかりした作りで、付け心地もよいです。しっとりした感じでフィットします。開封直後はやや匂いがありますが、2〜3日放置しておけばほとんど匂いは抜けます。最初に洗ってしまうのも良いかも。ただ、ちょっとお値段が高いかも知れません。

5 2023-01-02

ぷるもち!お肌への負担が少ない!お気に入りです!

5 2022-12-21

エステサロンのオーナーにおすすめされて早速購入しました。不織布マスクで肌荒れシミが増えて困っていましたが、このマスクなら解消されそうです。

5 2022-12-03

主人に頼まれて購入しました。このマスクしか、しないんです。気持ちいいかららしいです。Lが欲しかったんですが、ブラックが無いのでMにしたんですがやはり少し小さかったようです。

4 2022-11-24

まだ使用前の洗濯中ですが、開封して触った瞬間からしっとりなめらかで気持ちが良い肌触りです。

• タン8091さん
  • タン8091さん

5 2022-11-19

ちょっと高いけど、着け心地がめっちゃ良いです。敏感肌なので、買って良かったと思います。

5 2022-09-17

耳が痛くならず、洗えて何度でも使えるので満足しています。

5 2022-07-20

リピする
肌触りが良い。息しやすい。すぐ乾く。汚れたら落ちないのがネック。

5 2021-09-04

Sサイズ購入。肌触りが最高でした!
顔が小さめで、いつも女性用小さめのマスクをつけていたのですが、不織布だと肌荒れが気になり…。ウレタンマスクだと手洗いで徐々に伸び、ずり落ちが酷くなるのでマスク選びに困っていました。
このマスクは、化粧パフみたいな肌触りが良くて今の所肌荒れもなく、手洗いで伸びる感じもずり落ちもなく、すこし厚めなので喋ったときに口にマスクが吸い込まれることもなく、私が求めてたのはこのマスクだ!となりました。
ぷるぷるの肌触りで毎日付けていたくなるし、手洗いしたあとしっかり絞ってから干すと乾きも早いので、仕事終わり家に帰って手洗いうがいと共にマスク洗いもして乾かしておき、次の日もこのマスクをつけるのが今の習慣になってます。
ちょっと高すぎるなと思いつつ良いのであればと半信半疑で購入しましたが、大満足ですごくオススメだと思います!

5 2021-09-07

親子そろってこのマスクを使ってます!
1度自分用に購入していたのですが、肌触りがぷるぷるで本当に気持ちが良かったので、新しい物好きの父にも紹介。触ってすぐに「父さんにも買ってくれ!」と言うぐらい一瞬でこの良さに気づいてくれたようです(^^)
父は身長低めの痩せ型なので、少し小さいのかな?と思いつつ「Mサイズ」を。色は、夏の間に日焼けで黒くなった肌に違和感のない「ブラウン」を選びました。
Mサイズは女性がパッケージのデザインになっているので、男の人には小さいのかなと思ったのですが、父にはちょうど良かったようで気に入って着けてくれています!

5 2021-09-09

コロナ禍でも安心
『オススメ』と聞いて、初めて購入しました。
Mサイズ ベージュを買いましたが、肌の色が黒いので黒っぽい色が良かったな。
一度洗ってから着用。着けたとき、少し素材の臭いがしましたが、しばらくするとそれも気にならなくなり、呼吸も楽です。ピッタリフィットもお気に入り、コロナ禍でも安心です。
今度は着用して、運動をしてみたいと思います。

• TEAR14210さん
  • TEAR14210さん

5 2021-08-30

そろそろ新しいマスクが欲しいと思っていた時に、肌触りや高機能性などに惹かれ購入!これは買ってよかったです!柔らかい素材で顔にフィットします。隙間も生まれず耳も痛くならないので、長時間安心してつけることができました。最初開封すると、新しい商品の匂いがありますが、洗濯するとすぐ取れます。家族用にも購入予定です!