4 2016-01-15

写真より短い?(滑らないのはgood)
足サイズ24cmでSサイズ。
幅広ですが甲が薄いタイプで、ぎりぎりぴったり。Мでも大丈夫かもです。
(※22cmの足の娘は大丈夫でした^^)
レビューが好評価で、ヨガ教室の先生も履いていたので1足おためし購入してみました。
足裏の滑り止めがしっかり効いて滑らず、
これなら履いていても、マットの上で滑ることはなさそう。
肌触りは柔らかく気持ちいいので、人気なのに納得。
個人的に、小指のところのくるくるマークが私はあまり好きではなく(^^;
もうちょっと目立たない同色だと良いなあと思いました。
アッシュグレー(ほとんど黒?)が欲しかったのですが、マークの色があまりにコントラストがはっきりしていて、あきらめました。
丈について・・・モデルさんが履いている写真より実物は短い気がします。
膝下真ん中まで伸ばすと、靴下にたるみはできずピーンと張った感じ。
もう少したるませられるくらい長ければ尚良いです。
モデルさんのイメージ写真通りならもっといいのになあ〜。
写真添付しました。片側伸ばして、もう片方をたるませて。
…やっぱり、教室で先生が履いていたのよりも短い気がする。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス