5 2024-05-15

色:05 ブラック | サイズ:F

車での旅行のため購入しました
157cm56.5kgと太っているのでサイズ感が不安でしたが、体の線をあまり拾わずゆるっと着れ、丈もちょうどいいロングでとても良かったです
袖丈も気になる二の腕をカバー出来るのて
色違いもほしくなっています

5 2024-05-12

色:05 ブラック | サイズ:F

高齢者のファンより
antiqueさんの商品はデザインや素材が好きで何点か購入させて頂いています。と言っても好きなもの全部と云う訳には行きませんので年齢と体型と相談しながらです。ちなみに68歳のおばあちゃんですがこれからも素敵なデザインで楽しませて下さいね

5 2024-05-11

ちょうど良かったです
163センチ60キロです。plus購入しましたが、丈はロングでちょうど好みの長さでした。夏頃にカーキーの色味は暑かったかなーという感じですが、金額やデザインから見れば購入してよかったと思います。生地は真夏にはちょっと暑いかもしれないですね。羽織りものがあれば今の季節にちょうどいいかもしれないです

5 2024-05-04

色:05 ブラック | サイズ:TL

LTブラック購入 160センチ ぽっちゃり、
丈も長く体のラインをひろわず着れるのでよかった
色違い購入します!!

• mariluluさん
  • mariluluさん

5 2024-05-02

色:02 カーキ | サイズ:F

ロングで重いかなと思いましたが、とても着心地がよく他の色も欲しくなりました。

5 2024-04-28

色:05 ブラック | サイズ:TL

161cm、TL サイズで踝まて長さがあります。しっかり長さのあるワンピが欲しかったので大満足です!洗濯するとほんの少しだけ縮むと思います。

5 2024-04-26

色:14 杢グレー | サイズ:F

サイズも問題なく今着るのに丁度いい感じです。
ただ酸っぱい匂いが強烈でした。
洗濯したら抜けました。
GWに活用しようと思います。

5 2024-04-24

色:16 スミクロ | サイズ:TL

質感も色味もシルエットも気に入りました
これからどんどん着たいと思います
迷ってTLにしたけど足首が隠れる程長目でした
外出する時はベルトで調節して着たいと思います

5 2024-04-23

サラっとしたトレーナー生地
167/59 半袖が丁度いい夏日に着用 下にレギンスを履いていたのですが、気温27度 暑くて脱衣。 下着が透けることなく二の腕もちゃんと隠せてとても気に入りました 次は色違いでF丈も買いたくなりました

5 2024-04-21

色:02 カーキ | サイズ:F

かわいい
薄手で軽くて着心地いいです。
もう温かいのでカーディガンやパーカーに合わせてさっと着れています。
色違いも欲しくなりました。

5 2024-04-13

色:16 スミクロ | サイズ:F

163cmで床から20cmくらいの丈感です。
すごく着やすいので2枚目がほしいです!
ショーツのラインがしゃがんだときに透けそうなので、念のためペチコートありで着てみていますがそれでも快適です。

5 2024-04-07

色:02 カーキ | サイズ:TL

160cm、丈は足首より少し上ですごくいい感じです!
袖は普通の半袖の長さです。
生地はやわらかくて細見えするし、とても気に入りました。
色違いで検討中です!

• くま姉さん
  • くま姉さん

5 2024-04-06

色:16 スミクロ | サイズ:F

可愛い
厚みも厚過ぎず丈も長くて、シルエットがかわいいです。横のリブもいい感じです。

5 2024-03-21

色:16 スミクロ | サイズ:TL

TLサイズいいですね。
169センチですが着て見るとしっかり足首位の長さでした。
まだ寒くて着れませんが、もう少ししたら重ね着で対応したいです。生地も厚すぎすロングシーズンいけそうです。

5 2024-03-13

色:16 スミクロ | サイズ:TL

これから着るのが楽しみ😊
他の色も二色買い足す予定です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース