5,940円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-02
  • ストレッチで柔らか生地に大満足
  • 168cmおしり大きめで普段はLサイズです。数年前に買ったハラコデニムはストレッチが一切なく、可愛いのに動きにくい(座りにくかったりなんか疲れるので)なかなか履けていませんでした。こちらはリニューアルされてストレッチが効きとっても履き心地が良いです!ストレッチが入ると安っぽいかなぁと心配でしたが全くそんなことなく、大満足です。ただ、サイズ選びがとても難しく。。身長もあるしゆったり履きた ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-08
  • 大きすぎた
  • 161センチ65キロ普段ボトムはXLサイズを着用してるウェーブ体型です。とにかくヒップが大きいドナルドダックなのでヒップ基準でサイズを選びました。苦しくなくてキレイめに履けるデニムを探してました。確かにストレッチもよくきいてて動きやすく全く苦しくはありませんが私には尻以外は大きすぎました。ウェストがゆるゆるで腰で履いたら可愛いポケットもずり下がってしまってデカいお尻が余計強調されてし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • シロクマ3685さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 23
  • puri65さん
  • puri65さん

4 2023-12-19

色:22 ヴィンテージブルー | サイズ:L

とても履きやすいです。ウエストは確かに大きいですが、私はメタボなので助かります。お尻のポケットが片方分厚いので座ったときにほんのり身体が傾きます(笑)

5 2024-01-05

色:22 ヴィンテージブルー | サイズ:M

162センチ 50キロです。 Mを購入しましたが大きすぎて、Sに交換しました。 それでもベルトは必要で少し大きめですが、かわいいです。

5 2023-12-17

色:22 ヴィンテージブルー | サイズ:S

161cm普通体形。Mサイズも購入済み。可愛いです。Sサイズでもサイズ感は大きめです。

5 2024-04-02

ストレッチで柔らか生地に大満足
168cmおしり大きめで普段はLサイズです。
こちらはリニューアルされてストレッチが効きとっても履き心地が良いです!ストレッチが入ると安っぽいかなぁと心配でしたが全くそんなことなく、大満足です。ただ、サイズ選びがとても難しく。。身長もあるしゆったり履きたいと思い最初はLを買いましたが大きすぎます。腰パンだとしてもベルトがないと危ういレベル。ベルトしてもダボ着き過ぎて好みではないので今回Mサイズを買い直しました。わたしのビッグヒップでもMでほどよいゆとりがあるくらいで楽チン大満足です。腰パンダボダボで履きたいならL、綺麗目、スッキリに履きたいならMと使い分けようと思います。

5 2024-03-29

色:22 ヴィンテージブルー | サイズ:S

161センチのウエスト74センチ股下70!レビューを読みまくってSサイズか、Mサイズか悩みまくってSサイズ!どれだけ大きめな作りか分からないし返品覚悟でタグも取らず広げてみて、無理かと諦めつつウエストのボタンに手をかけたら「あれ?ウエスト周りの生地少しのびるーーーー!イケる!この伸びがあれば!」ピッタリ気味だけどSサイズ入った!股下、もう少し長めが良かったけど入った方が嬉しくてタグも取りました。みなさんのレビュー、参考になったのは履き心地をよく見ましたが、本当に履き心地良かった。ウエスト生地もカチカチ生地じゃないから良かった。
そりゃまた欲しくなるわけだ。

4 2023-12-18

デカイ!でも可愛い
こんなデニムが欲しかった!っていうハラコのデニム!160cmで普段はLかM迷う位の下半身だけど、antiquaさんのボトムは腰周りが大きいのでSにしました。結果、ガバガバ…
股上が深すぎてデカイので腰周りのラインが不細工です。丈もちょっと短過ぎてロールアップするにも下ろすのも腰で履かない限り丁度よくなりません。そうするとかなり脚が短く見える。。でも履きやすいし、ダメージ加工も肌が見えないような作り。欠点を上回るほどデザインが好みなので履き続けます。このデザインでスキニーの膝下クシュクシュが出来たら絶対また買います!スキニーデニムでタグのロゴが無い時のデニムの再販を切に願います(アレは脚が長く見えるー

4 2023-12-18

色:22 ヴィンテージブルー | サイズ:S

みなさん仰ってるように、でかい。かなりでかい。
でも伸びるし、可愛いので満足です☆
普段ボトムスはM〜Lを着用するおばさん体型の155cm太めですが、余裕綽々でS履けました。ヒップもウエストも相当余裕あります。(余裕あるのに、さらにまだまだ伸びそう…)
たけもくるぶし少し下くらいで引きずることもないので、ノンヒールの靴でも困らなさそうです。タイトシルエットでピタッとするのが好きな方には、Sより小さいサイズがないので向かないと思います。普段より1サイズ小さめを買っても、ほどよくゆるっとした着こなしで履けます。

5 2024-04-16

色:22 ヴィンテージブルー | サイズ:M

本当に可愛い!お気に入りです
2017年に色落ちブルーを購入し、ハラコポケットが可愛くて気よく履いていたんですが、かなり破ってしまい再販を待っていました。是非色落ちブルーも復活お願いします。

4 2024-03-29

丈が短かったです
本日到着しました。164センチ60キロですが丈短かったです。ロールアップ用になりそうです。ロールアップなしで使用したかったのですが・・・でも生地やデザインはかわいかったです。伸びるし、色合いも素敵でした

4 2024-03-15

色:22 ヴィンテージブルー | サイズ:XL

大きい!
商品レビューで大きいとありましたが、ホントに大きい!163cm、74キロ、ウエスト80cm超えの体なので、XLを購入しましたが、余裕で入りました。なんならベルト必要かもです。ストレッチも効いているので、Lサイズで良かったかな…と思います。デザインは最高にかっこかわいい!サイズおとして、もう1つ買おうかな…。

4 2024-03-08

色:22 ヴィンテージブルー | サイズ:XL

デニム、試着なしで心配でしたが、予想以上の履き心地!
普段XLですが、少し大きめかなと思うので次回はLサイズでもいいかも。

5 2024-02-25

色:22 ヴィンテージブルー | サイズ:S

166センチ、痩せ気味。Sサイズで腰履きみたいな感じで良いです。後ろポケットが個性的で好きですね。

4 2024-02-23

色:22 ヴィンテージブルー | サイズ:M

大きすぎるとのレビューが多いですが、ウエスト75のお腹ぽっこり体型ではSサイズにする勇気がなくMサイズを購入。
結果Mサイズで正解でした(大きすぎるとのレビューが多いので複雑ですが…)
ゆったりめですが、ガバガバでずり落ちることはないです。
ベルトは必要ですが、腰履きしても丈が足りないので星4つです。
ダメージの感じは好きなので、リニューアルで丈を長くしていただければリピしたいです。

• milknさん
  • milknさん

5 2024-02-18

色:22 ヴィンテージブルー | サイズ:S

Sでウエストがゆるいのは間違いないのですが、159ちょい痩せ型ですが、お腹の圧迫感がなく、デザインもとてもかっこよくて、私にはかなりの神デニムでした。。買えてよかったです、ありがとうございます、たくさん履きます!

• sieben77さん
  • sieben77さん

5 2024-01-04

色:22 ヴィンテージブルー | サイズ:L

ウエスト大きいというレビューを見ても信じられなかったんですが、Lを買ってみたらボタンなどはずさずそのままラクラク履けるぐらいでした。(155cm 60kg)
デザインもかっこいいし、すごく履きやすい動きやすい!ジーンズあまり履かなくて今1本も持っていなかったのですが、これからたくさん履こうと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ