3,960円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-25
  • レビューが良かったので購入してみました。165センチ普段ボトムはLL着用の下半身ドッシリのアラフィフのオバさんです。Lのビンテージブルー購入でウエストはキツすぎず緩すぎず、シャツをインしても大丈夫でした。ほんとに形が良い!長さもピッタリ、ヒップも程よくゆとりがあり下着のラインも拾わない。重いと言ってる方もいましたが私はテロンとした薄い生地のデニムが嫌で、しっかりした生地のが好きなので全然重たく感じないです。それに柔らかいので動きやす ・・・(続きを読む
  • れいちぇる☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 776
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-26
  • 162センチ、ウエストまではSサイズ、下半身はLサイズ位のスタイル悪い40代。レビューをくまなくチェックしてMサイズ購入。デカい。ワイドパンツだからのデザイン…ではなく、何もかもがデカい。タック入りなのにお腹周りがもたつく。自身のお腹は出てないのに出てるように見える…。タックの縫い目もほつれそう?裏側からの縫い糸が出てる。デザイン?濃紺に白糸なので超目立つ…。すごく悩んで思い切って購入し、楽しみにしてたので残念。アンティカはカワイイけ ・・・(続きを読む
  • ぱぴまみさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 344

4 2023-05-25

デザイン良し、毛玉が出来ます。
156cm/55kg Mサイズ購入。ウエストもピッタリ。自転車通勤用に買いました。太いシルエットですが、裾も巻き込まずとても楽に動けます。タックが入っているのでシルエットもスッキリ。さすがアンティカさんのデザインです。しかし!いつもネックなのが素材のイマイチさです。ジーンズなのに毛玉が出来ます。ジーンズで毛玉が出来たのは初めての体験です。自転車で使用するのでお尻の部分が毛玉になっています。アンティカさん!良いデザインは長く愛用したいです。ぜひぜひ素材も重視して頂けたら嬉しいです!

5 2023-08-04

172センチ62キロでLサイズ購入。緩くもきつくもなくピッタリでした。丈もちゃんと長くて良かったです。

4 2023-06-20

生地が固く重かった。
Mサイズを購入。身長157cmで丈はちょうど良い感じですが、Mでかなりぶかぶかです。
でもめちゃめちゃ可愛くのできにいってます。
ただ、生地がゴワゴワで固く重。お洗濯するともっとひどくなる。前に同じtypeの白を買ったのですが其方はそんなことなかったのに..。
その点が残念なので−1☆。

4 2024-03-28

色:22 ビンテージブルー | サイズ:M

パチパチ。お尻がドアや襖の半分くらいあるので一か八かでしたが。なんとまぁ。
153.5センチ64キロでMサイズ挑戦。
ボタンはギュッてしてハマる。
デザインの形は崩れます。ヒダがふくらむ。
お尻もパーン!ですがウエストがギュッてなってお尻がゆとり無し、その他はユルユルです。まぁ勿論、体型カバー衣類で隠して着ますから問題ない。足はちと野暮ったい長さに。
【背が小さいけどデブだから大きいサイズなんだな】と思われそうな余り具合。
ほんとギリです。1センチか2センチ切るかなどうしようかな位。私のスタイルならLサイズにして素直に裾上げしたほうがデザイン性としては良かったかも。無理して履くより。
まあでも伸びろー痩せろーと思いながら着ますけども。

5 2023-05-05

このデニムは形が良くてラフに履けるので重宝してます
158cmでウェストゆるめなのでロールアップしても可愛いです

5 2023-06-13

レビュー変更します。
商品かわいい!
前回のレビューを書いた後、イロイロ対応して下さったのですが、スタッフさんの対応もめちゃめちゃいい!
155cm58kgの中年体型でL着用。
ゆとりがあってラクに履けます。
丈は長いので折ってます。
フラットシューズの時とヒールの時で幅を変えて折ればちょうどよく履けるので◎
めちゃめちゃかわいくておすすめです!
↓以前のレビュー
初めて着用した日に途中で気付いたのですが、タックの押さえの縫い目?みたいなところがほつれていました。
最初からだったのか、途中でほつれたのかは不明ですが、着用後数時間だったために凄く残念です。
着用前に確認することをオススメします。

2023-06-20
この度は弊社商品をお気に召していただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お時間を頂戴してしまいますが、お客様のお手元の商品について、弊社よりご登録のメールアドレスにご連絡いたしましたので、お手数ではございますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

色:22 ビンテージブルー | サイズ:L

レビューが良かったので購入してみました。
ほんとに形が良い!
それに柔らかいので動きやすそう。
折ジワが着いていたので洗濯しました。
どれだけ色落ちるのか怖かったので単品でネットに入れて洗濯したけど、ほとんど感じませんでした。
キレイ目に履けるデニムだと思います。
買って良かった!

5 2023-12-09

色:22 ビンテージブルー | サイズ:L

普段XLを着用ですが無理なくゆったりと着用できました。身長162で、丈もかかとが隠れて、ローヒールのショートブーツでカッコよくキマリました、

5 2023-08-29

スッキリ見えます
158センチ普段Lサイズ着用。60代ですが、このワイドパンツなら履けそうです。ちょっと長めですがベルトで調整すれば大丈夫そうです。

5 2023-08-14

ちょっと色が濃くて黒に近い感じでしたがラインは可愛いくて気に入ってます!むちゃむちゃ使いやすそうです!!!

5 2023-06-12

コレだけでお洒落
絶賛着回し中です。
ただ、かなり大き目かと思います。
158cm56kgでお腹周りか余裕があり、裾が少しスレます。痩せた人が着ると、裾上げか折り返すか、ヒールを履くかといったトコです。

5 2023-05-13

ダボッと感がかわいいです。とてもお気に入り。色違いも買おうと思ってます!

5 2023-08-03

おばあちゃんだけど履いてます
ワイドデニムパンツ初挑戦のおばあちゃんです。ウエストは緩かったのでベルト必須ですがレビューの通り形良く履けました。
ウエストで履くと靴を履いた時にちょうど良い長さでした。
ボトム類は試着なしで買うと失敗することもあるので今回も少し心配でしたがもっと早くに買えばよかっと思うくらい気に入りました。

5 2024-04-17

色:32 色落ちブルー | サイズ:M

リピです。身長165 普通体型。Lサイズはウエスト大きい、丈長いからスニーカーで踏む。けど、カッコイイ。Mサイズはウエスト、ヒップぴったり。丈、ちょうど良くスニーカーと地面ギリギリ。こちらも、カッコイイ。厚手の生地がとても良く、張りがあってスタイル良くみえる。
生地にニオイはあるが、洗濯すれば大丈夫です。

4 2024-03-15

立派でした
届いて、しっかりジーンズの重さにびっくり!
ただこのお値段で、質感、色合いはすごくお得な感じでした。
お腹、ウエスト周りは、ゴムはあるもののスッキリラインで、下に行くといい感じで広がっているので、丈の短いトップスを着ると、すごくコンパクトにまとまりそうです。
重さが思ったよりもあって、夏場は暑そう…ということから、星はひとつ少ないかな。
でも何度か着れば体にいい感じでフィットしてくれるかなと期待しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ