3,960円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-23
  • グリーン購入しました。152cmで腰より少し下くらいの丈です。もう少し長さは欲しかったけれど、シルエットや生地感が気に入りました。袖がゆったりしているので厚めのインナーにも重ねやすく、カーディガンとしてもボタンを後ろにしてカットソーとしても使えてとても良いです◎ゆるっと着られてかわいい! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-11
  • 思ったよりも薄いです。普通のトレーナーくらいの厚さを想像していたので、ちょっとがっかりです。ですが綿素材の羽織物が欲しかったし、セールで買えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • nana_wさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 255

5 2024-03-17

色:10 トープ | サイズ:F

袖のふくらみが可愛いし丈もロングスカートに合わせやすいので購入しました。アンティカによくあるペラペラな生地を予想してましたが割としっかりしていて気に入りました。

5 2024-01-08

色:16 チャコール | サイズ:F

デザインが可愛くて購入しました。丈の長さもよくてスカートにもパンツにも合わせやすいです。
新春バーゲンでお得に購入できて嬉しいです。

4 2023-10-11

色:16 チャコール | サイズ:F

丈の短いカーディガンを探していてこちらのチャコールを購入。
身幅も袖もゆったりしています。袖はぽわっとなってシルエットは可愛いです。、
既に裾がヒラヒラしているので、伸びない事を願ってネットに入れて洗濯しようと思います。
生地も割としっかりしています。お色も画像通りの色でした。毛玉とかできにくかったら色違いをリピートしても良いかなと思います。

5 2024-03-19

色:10 トープ | サイズ:F

丈は152でおしりの途中までありました。ウエストはすっぽりでした。
とてもかわいいです。

5 2024-03-12

使いやすい
形が可愛いと思って、違う色を買おうとしましたが、トープしかなかったので仕方なく?トープを購入。でも、届いて着てみたら、紺のジーパンにも似合う色で、気に入りました。袖がふんわりしていて可愛いです。

4 2024-03-06

色:10 トープ | サイズ:F

商品は良かったのですが、開封して広げるとシワだらけだったので、改善できれば良いなと感じました。ボタンのデザインも少し凝った感じで良かったです。

4 2024-01-13

165cm57kg
生地はしっかりしていてとても良かったです。
ただ、私の身長だと袖の膨らむところがちょうど腕の肉がつくところに当たり着太りして見えてしまいました。
フリーサイズなので仕方ないですね。
生地は本当に良かったので家で着ます。

5 2023-11-21

色:05 スミクロ | サイズ:F

マスタードがかわいくて使いやすかったので、色違いでスミクロを購入しました。
スカートやワイドパンツとあわせるのにちょうどいい丈です。

5 2023-11-08

色:05 スミクロ | サイズ:F

お気に入りです♪
ちょっと肌寒い日に大活躍です!
着心地良くて、袖にボリュームのある服を中に着ることもできるので、重宝してます♪
サイズ感はゆったりです。

5 2023-09-28

以前黄色を購入して、すごく気に入ったので色違いでリピートしました。画像のまんまでかわいいです。

5 2023-07-09

お気に入り!
秋にトープを買って、春先までよく着ました。袖がかわいくてお気に入りです。余裕があるので、冬はタートルのセーターを中に着れば大丈夫でした。(温暖な地方です)このデザインで夏に着られる、薄いカーディガンを作っていただきたいです。

4 2023-05-07

153cm52kgです。
たぽっとしてて袖も長め。巾もゆとりたっぷり。
少し大きすぎな感じです。

5 2022-11-07

個人的には想像以上でした。
丈はantiquaさんのものにしては短め?それでも全然。158cmでお腹の下までは丈があります。
綿混で半袖などの上から着てもチクチクしないし、
ちょっと膨らんだようなフォルムの袖も可愛い。
またネット使用で洗濯機OKなのも最高です。
まずはのスミクロでしたが、思ったより黒でした
(もうちょっと薄いと思っていました)。
これは洗い替え+ほかの色も買っちゃうかも。
今年に入ってantiquaさんのカーディガンは4枚めぐらいの購入ですが、今のところこれがいちばん好きです。

4 2022-11-16

164cmなので丈は若干短いですが袖はたっぽりしていてシルエットはとても可愛いです!!

5 2023-02-08

ずーっと気になっていてグリーンとマスタードの2色買いしました。
中に着るモノによって今から春まで長く着られそうです。
アンティカさんの服は50代のポッチャリおばさんでもカッコ可愛く着られます。