• shizu3104さん
  • shizu3104さん

5 2023-11-23

色:05 ブラック | サイズ:F

太めの人も着れますよ
50%オフ出購入しました。XLザイズの人も着れました。洗ってもシワは取れません。裏地も着いてるのは良かったです。

• TO25WA41さん
  • TO25WA41さん

4 2023-10-09

色:05 ブラック | サイズ:F

形がすごく綺麗で、オンにもオフにも使えそうです。
普段ボトムはLLサイズなんですが、余裕で履けました。
真夏以外は履けそうなので、長く活躍しそうです。
身長159cmで、床につくぐらいの丈感なので、靴を履くとちょうどいいかと思います。
身長の低い方にも、裾上げテープが付いてたので、安心できると思います。

• kymkkanさん
  • kymkkanさん

4 2023-08-01

うーん。好きな形なんですが
タックがある分太く見えちゃいます。
秋冬に再チャレンジしてみようかな。

4 2023-09-02

写真よりベージュっぽいです。もっと白いと良かった。暖かそうな感じなので 秋から使います。股上が深いのでモードな雰囲気ですね。

• wami1919さん
  • wami1919さん

5 2023-08-05

アンティカさんの商品は、デザインが好きでいつも愛用させてもらってますが、このタックワイドパンツも、テロっとした素材で履いた感じのシルエットもとても気に入ってます。イロチで黒も買おうと思っています。
ちなみに、私はアラフィフでボトムスサイズはだいたい LかXLを着用していますが、このパンツはポッチャリ体型の私でもラクに履けてます。

5 2023-09-13

身長166 裾上げは必要なし。そのままでちょうどいい丈です。
生地も思っていたよりしっかりしており、真夏は暑そうですが、長い期間着用できそうです

5 2023-09-08

170センチでパンツは長さが重要なタイプです。 最近太ってきて横も大事になってきました。 これは太って来たお腹周りもカバーしてくれて、長さも充分で綺麗に着られると思います。 旅行の時にこれを履いていこうと思います。

5 2023-08-29

無事受け取りました。裾上げテープありがたいです。さらっとした生地が履きやすいです。

5 2023-08-15

発送早いー
ずっと気になっていて急遽必要になり
間に合うか不安でしたが2日前の夜注文して
無事届きました。
160cmで裾上げ必要なさそうです。
軽くてストレッチも有り着ごごち良さそうです。
早い発送で助かりました。
また利用させて頂きます。

5 2023-07-26

大好きなショップです。
以前にカーキを購入しました。履きやすく気に入ったので、今回、色違いを購入しました。
発送も早く、気に入ってます。ありがとうございます。

5 2022-07-22

最近特におなか周りがふくよかになり、いろんなパンツを購入してみたのですがなかなか「いい!」と思うのに出会えませんでした。イチバンいいのはやせることなんですが、そう簡単にはこのふくよかなおなかはスリムにはならない。しかし、しかしですよ!こちらのパンツも最後の最後まで迷いながらポチったのに、はいたらまーーー、きれいなライン!おなかが全く気にならない!めっちゃお気に入りです!丈は腰履きすると床につきます。こちらが載せてくださっている着画より引きずる感じですが、胸の下あたりまで持ってくると床につかずいい長さです。ウエストインすることがないのでわたしは満足しています。ちなみにふくよかなおなかのサイズを公表するのは躊躇しますが参考になれば…わしっと簡単につまめます。

5 2022-10-14

しわになりにくい素材がGood!
ブラック購入。
ゆったりしていて軽い履き心地が良いです。
しわになりにくそうなところもGood!
身長158cmでウエストに合わせて履くと床につく長さ。
厚底ブーツ(8cm)で丁度いい長さ。バランスもいいです。
股上が長めなのもお洒落で気に入ってます。
前後差(お尻がすっぽり隠れる)のあるシャツや
ロングニットベストに合わせて着ようと思います。

5 2023-01-25

シワになりにくく柔らかい生地です。丈も丁度よく、かわいいデザインです。

5 2022-11-11

裾直ししなくても大丈夫でした!
めちゃくちゃ履きやすい!
スッキリ見えて、買って良かったです!

4 2022-11-13

生地も薄めで肌触りも良く、長さもまぁ丁度なのですが、
他の方のレビューで分かっていたつもりだったのですが、股上が深すぎ。
おばちゃんとしては股の位置を下げて履くのはちょっと抵抗があるので、後でリフォームしてはこうかなと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ