2024/04/12
    mm_mmさん
    色:05 ブラック | サイズ:F
    ぼんたん?もんぺ?って感じで室使えないか
    ジョーゼットというより、ジャージ。ダブルタックのラインが全然出ないので、ただの野暮ったいワイドパンツ。
    注文日:2024/04/07
    2024/03/27
    色:28 アイボリー | サイズ:F
    アイボリー購入。 思った以上に薄く下着が透けました。 身長158センチ、長すぎたので裾上げをしました。
    注文日:2024/03/10
    2023/10/17
    決して細くは見えないです。 パンツが太すぎて太って見えます。 これはハズレでした。
    注文日:2023/02/20
    2024/03/06
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、ウエストのタックが綺麗なシルエットを作ってくれるだけでなく、着回し力抜群のタックワイドパンツでございます。 伸縮性のあるジョーゼット素材がストレスフリーな履き心地で、丁度いい厚みのため長い季節ご着用いただけます。 シルエットが気になる場合はトップスをウエストにインしたり、ヒールと合わせるとより脚長効果が感じられるかと存じます。是非ご愛用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    身長170で普段LかLLですが、サイズ感は余裕で入り楽に過ごせると思います。ただ身長170には短かった。腰で履けば良い感じの長さになるが、ハイウエストで履きたいならくるぶしより上になってしまう。 生地も思ってたのと違うし、ツータックのせいか太って見える。色も思ってたよりベージュ?キナリよりで白ではない。 写真のモデルさんはベルトをしているが、ベルト通しはない。 ちょっと残念です。
    注文日:2023/09/15
    2024/02/02
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、シンプルなデザインでオンでもオフでも使えるタックワイドパンツでございます。恐れ入りますが、商品のお色味はご覧いただく液晶画面によりどうしても若干異なってまいります。商品ページ写真の注釈(※上下画像が実際に近いお色味となっております。)をご参照くださいませ。ベルトにつきましては、ベルト通し無くウエストポイントとして使用しておりますのでぜひご参考にいただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/06
    170オーバーだと短い
    短い。横からのシルエットはかわいいのに。。 ウェストのゴムも締め付けがきつい。紐が付いているので、もうちょっとゆるいといいのに。 細い人が履いたらかっこいいのだろうな。
    注文日:2023/06/04
    2023/11/28
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、穿き心地楽々ながら、ウエスト部分の2タックが綺麗なシルエットを作ってくれるタックワイドパンツです。恐れ入りますが、身長や骨格、体型には個人差があり、実際に着用した際の見え方も異なるかと存じますので、商品ページ記載のサイズ表記とお手持ちのパンツを比較の上、ご確認いただけましたら幸いでございます。ウエストインだけでなく、ワンピースをレイヤードしてコーディネートなど、幅広い着こなしをお楽しみくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/03
    会社には履けないかな
    前のひだがバランス悪く座ると、たぼついて座る可能性がある時は履けません。 裾は長いですね。156センチ、70キロ、9センチヒールのパンプスでも、ひきづる長さです。ウエストはゴムがちょうど良かっただけに残念感が。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/29
    2023/10/03
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、適度な落ち感とハリが特徴のストレッチジョーゼット生地にたっぷり2タックを入れて、立体的なワイドシルエットを実現したタックワイドパンツでございます。恐れ入りますが、身長や骨格、体型には個人差があり、実際に着用した際の見え方も異なるかと存じますので、商品ページ記載のサイズ表記とお手持ちのパンツを比較の上、ご確認いただけましたら幸いでございます。シンプルデザインでどんなコーデにも馴染みやすく、オンオフ問わず着回せますので、是非ご愛用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/07
    みかぁ0711さん
    残念。。
    お尻の所が紐が出ていて目立つし。。 とてもショックでした(泣)
    注文日:2022/12/27
    2023/01/13
    この度は弊社商品をお気に召していただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お時間を頂戴してしまいますが、お客様のお手元の商品について、弊社よりご登録のメールアドレスにご連絡いたしましたので、お手数ではございますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/10
    edyh45さん
    165cmですが短めでした。腰ではけばちょうど良いかなという長さです。シルエットはきれいです。薄めのさらさら素材でした。ブラック?ネイビー?な色で剥げているところもあり汚れのように見えます…店舗で見つけていたら買わなかったです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/21
    この度は弊社商品をお気に召していただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お時間を頂戴してしまいますが、お客様のお手元の商品についてきちんと確認し、真摯に対応させていただきたく思います。弊社より登録のメールアドレスにご連絡いたしましたので、お手数ではございますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/24
    satoさとうさん
    形が綺麗。股上が深いデザインなので大丈夫だと思ったのですが、165センチでは丈が3センチくらい短くて残念。家用にするか人に譲るか。 デザイン的に好みのものが多いのに、ボトム系は丈が短い。2サイズ展開など検討して欲しい。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/11/16
    2023/02/27
    いつもantiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、シンプルデザインでオンでもオフでも使えるワイドパンツでございます。大変恐れ入りますが、身長や骨格、体型には個人差があり、実際に着用した際の見え方も異なるかと存じますので、商品ページ記載のサイズ表記とお手持ちのパンツを比較の上、ご確認いただけましたら幸いでございます。いただきましたサイズについての貴重なご意見は担当者へ申し伝え、今後の商品作りに活かして参ります。また何かお気づきの点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。これからもantiquaをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/19
    coney173さん
    身長170センチ.体重60キロで普段はLサイズ着用しています。このパンツは丈が短いです。リブパンツの方が長く、細見えするかと思います。 あと生地!薄すぎで冬には絶対履けません。春秋用で低身長の人が着るなら、オシャレに見えると思います。
    注文日:2022/11/04
    2023/02/24
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、伸縮性のあるストレッチジョーゼット素材を使用した、丁度いい厚みで軽い着心地のタックワイドパンツでございます。ウエスト部分のダブルタックが綺麗なシルエットを生み出し、スタイルアップも叶えてくれます。恐れ入りますが、素材やブランドによりサイズは異なり、着用感にも個人差がございますので、サイズ表記とお手持ちのアイテムを比較の上、ご確認いただけましたら幸いでございます。シンプルデザインでどんなコーデにも合わせやすくお洒落に着映えますので、是非ご愛用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/14
    4483104さん
    164cm 54キロ アイボリー購入 丈はちょうどいいので裾上げなしでいけます。 色はもう少し白っぽいのをイメージしてたのですが、ベージュみたいだなという印象。 他の方もレビューされてますが、前から見ると素敵ですが、後ろ姿がかっこ悪いです。 股上が深くお尻の下の方に生地がもたつきすっきりしていません。 1箇所引っ掛けたように糸が飛び出していたところもあり、全体的に残念な買い物でした。
    注文日:2022/06/10
    2022/08/17
    この度は、antiquaをご利用いただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お時間を頂戴してしまいますが、お客様のお手元の商品について確認させていただきたいと思っております。弊社よりご登録のメールアドレスにご連絡させていただきましたので、お手数ではございますがご確認いただけましたら幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/13
    すう3142さん
    太って見える?
    写真のようにはかっこよくなりませんでした。太って見えてしまう。ちょっとだらしなくみえます。とのように着ればよいか考えています。
    注文日:2022/06/04
    2022/08/19
    antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、程よくワイドシルエットでウエスト部分のタックが綺麗な落ち感を作り、縦長効果を叶えてくれるワイドパンツでございます。商品ページは商品の良さをよりお伝え出来るようご用意しておりますが、この度はお客様のご期待に添うことができず申し訳ございません。モデル画像につきましては、商品着用時のイメージとしてご覧いただけましたら幸いでございます。シルエットが気になる場合は、トップスの前だけインしてベルトでウエストマークしたり、トレンドのロングジレで縦ラインを強調すると、すっきりご着用いただけるかと思います。一度お試しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/18
    股下短いのは承知の上で購入しましたが 後ろ姿が…股の所生地が飛び出てもたついているので履いていて恥ずかしいのではいていません。
    自分用
    注文日:2022/03/18
    2022/07/20
    antiquaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は、シンプルなデザインでオンでもオフでも使えるワイドパンツでございます。恐れ入りますが、着用感につきましては、どうしても個人差がございますので、弊社サイトに記載しておりますサイズ表記詳細をご確認いただけますようお願いいたします。シルエットが気になるようでございましたら、丈の長いトップスの前だけインしたり、ロングジレを合わせても、また違ったコーデを楽しめるかと思います。様々なコーデをお試しくださいませ。これからも皆様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めて参ります。何卒よろしくお願いいたします。