6,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-10-16

色:05 ブラック

アンティカ好きの妹へのプレゼントです。
可愛い柄と厚すぎず薄すぎず使い勝手が良さそうで喜んでおりました。
留め具が付いているけどどうやってもモデルさんのように着用できないので試行錯誤してるそう。
留め具の位置がバラバラなのかしら…

• kafm13kiさん
  • kafm13kiさん

5 2023-10-13

色:05 ブラック

一目惚れで、購入を考えていたところに、クーポンがでて、半額で購入できました!
色も形もドンピシャで、いい買い物ができました!
ちょっとそこまで、車の中で、などの普段使いから、写真のように、赤のパンツに合わせて、お出かけ用に、など、かなり使い回せそうです!
長さが心配できたが、身長153センチで、太ももがかくれるくらいです!

• かほ7311さん
  • かほ7311さん

5 2023-10-18

色:05 ブラック

とても可愛い商品です。
かって良かったです。

5 2023-11-09

色:05 ブラック

金具がついてるので安定しやすくて良かったです。

4 2023-10-19

色:05 ブラック

コート未満ショール以上という感じで秋にピッタリてす!重宝しそうです。

4 2023-05-11

軽く、お洒落で暖かい。留め金付いてるので綺麗な形で着ることが出来ます。さっとお洒落に羽織れるのでお気に入りです。

5 2022-11-05

気に入りました。
おもったより暖かいです。し、柔らかいです。
何度か巻いてみると、巻き方も、わかってきます。
かわいいです。
アンティカさんへのお願いは、全ての商品、
モデルさんの身長幅150センチから170センチ以上を同商品の中で写真掲載していただけたら、わかりやすいかなと、150センチだいの、モデルさんの写真が多いかなーと。20センチほどの差は、なかなか、わかりずらいです。

4 2022-09-15

いつも再販待ちしてるうちにいらなくなってました、赤が入ってるからちょっとと思ってましたが、まとめ買いセールで今回迷わず購入、思ったより赤は気になりませんでした、青とかグリーンとかアクセント作って欲しいですね
暖かいし、車の行動が多いのでこの秋冬ヘビロテになりそうです
追伸他の店で、売ってました、どうゆうことかなーantiquaさんのオリジナルだと思ってましたが?後お値段が(汗)

5 2022-09-14

満足です。
前回売り切れで購入できなかったので、再販されて嬉しいです。前面に赤いラインが少なめだったので、画像よりはシックな印象でした。手触りはさらさらで気持ち良いですね。この秋から使おうと思います。

• Mik!39さん
  • Mik!39さん

5 2023-01-03

最高に暖かくてカワイイ!
すごーく暖かくて、肌触り◎
仕事でもプライベートでも使いやすくて重宝しています!
色違いや柄違いがあったら即買いしたいくらい!

5 2022-11-11

ストールのように巻いたりしなくても、金具のおかげでかぶるだけでサッとオシャレができるので便利です!お色違いもあったら欲しいです。

5 2022-11-02

日中点滴を刺している父親が羽織りやすいようにと思ってプレゼントしました。差し色の赤がかわいいです

5 2022-09-12

いい感じ
かなり大きいサイズですが、ボリュームがあるものが欲しかった私にはちょうどいい感じでした。まだ使用していませんが、生地もしっかりしていて温かそうです。

• らぶKさん
  • らぶKさん

5 2022-09-11

素敵です
デザインに惹かれて購入。何より留め具があるのが良いですね。ストールやマフラーは持っているけど、ズレ落ちるのが気になってしまうので助かります。コートを着るまででは無いけど秋の少し肌寒い時や、冬のコートの上にも羽織れそうです。

• もも8389さん
  • もも8389さん

5 2022-05-18

すごく、かわいいです。パンツにもスカートにも、合わせも、ステキに着こなせます。私の身長は、170 ありますが、丈も気にせずに、羽織れます。