5,940円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • kinren2006さん
  • kinren2006さん

5 2021-09-23

やっと出会えた!
イメージ通りのものが届きました!
154cm65kgの肉厚体型で、今までこのタイプのワンピースをいろんなショップで試着しましたがどれも妊婦…(´・ω・`;)
みんな可愛く着てるのに私には無理なのか…と諦めていましたが、こちらのpicを見て一か八かでポチりました。
結果、初めて納得いく感じにヽ(´▽`)/長さは足首より10cmくらい上かな?
裏起毛ではない普通のトレーナー生地で、サイズ大きめなので中にタートルTシャツも着れそうだから秋から冬にかけてずっと着られそう。
カーキを買ったので手持ちのベージュのガウチョと合わせたり、少し寒くなったらオーバーサイズのアウターと合わせたりしたいです。

5 2020-12-21

かわいいです◎
一度洗濯してから着用。思ったより生地は柔らかめでしたが、フード部分がペタッと寝ることもなくシワにもなりにくいです。身長166cm普段Mサイズ着用ですが、着た感じも画像通り緩めでダボっとしててシルエットも満足。丈が短すぎることもなく、ふくらはぎが隠れるくらいの丈感。配送も希望に応えて頂きショップの方の対応もよかったです。一緒にコーディネートしてあるバッグもすごく可愛かったので、予約購入しました。こちらも届くのが楽しみです。また利用させて頂きます。

5 2021-09-23

165でスリットが膝下くらいにきます。
形がよかったです。

• CRknさん
  • CRknさん

5 2021-01-22

めちゃくちゃお気に入り
綿100%の裏切らない着心地、最高です。値段の割に生地もしっかりしててシーズンを選ばず着られるヘビロテアイテムになりました。生地が重めではありますが、化繊パーカー特有の静電気のパチパチや肌にまとわりつく感じが嫌いなので、この適度な重さが心地よいです。黒とカーキで悩んでカーキにしましたが、もっと他の色もあればイロチ買いするくらい気に入りました。カラバリ増加、期待してます。

5 2021-10-17

ロングなパーカーワンピ。
いろんな意味で便利!

5 2021-10-04

色違いで欲しい
黒を購入しました。
153cmには着丈が長いかと思いましたが
それほど気になりませんでした。
ゆとりある身幅ですが重過ぎない絶妙なバランスです。
他の色も試してみたいです。

5 2021-09-29

可愛い!
購入した次の日に届きました!画像通り、とても可愛いです。中年太りの私でも着れました。アレルギー体質のため裏起毛素材は着れないので、こちらの商品は安心して着る事ができます!少し重いのと臭いがありますが、許容範囲内です。カーキも検討中。ありがとうございました。

4 2021-10-15

良いです
身長175cmで丈は膝下10cmくらいです。袖丈はピッタリ。
レギンスと合わせてちょうどよく着れます。
デザインはシンプルで使い勝手が良さそう。
生地はよくある安めの薄手のトレーナー生地で、最初臭いが気になります。
一度お洗濯が安心です。

5 2021-10-15

カーキ購入しました。部屋着感が出そうで心配でしたが、可愛く着れました。スリットのおかげで足さばきも良く、楽に着れます。もう少し寒くなったら着るのが楽しみです。

4 2021-09-30

とにかく重い
体型拾わず、素材もしっかりしてて気に入りました!
が、重い。洗濯が大変…
約6000円って考えるとコスパは良いとはいえないかなぁ。

• ミー0333さん
  • ミー0333さん

4 2020-12-27

フードがぺちゃんこだけど可愛い^_^身長158で足首くらいの長さです。重さがあるかなと心配しましたが、思ったより軽くて着やすいです。

3 2021-12-19

洗濯後の丈
可愛くて満足してますが、洗濯したら丈が短くなってきてしまいました。

• kako0804さん
  • kako0804さん

2 2021-12-07

他の方も書いておられましたが、着用前に洗濯したら(ネット使用)、毛玉?糸屑?がボロボロと出てきました。
未だにインナーには毛玉がくっ付きます。

2022-01-11
antiquaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品は、上質なUSAコットンを使用しており、型崩れが起こりにくいのが特徴的で、しっかりとした生地感の商品でございます。恐れ入りますが、お洗濯方法につきましては、洗濯ネームのタグをご確認いただきお手入れをしていただけましたら幸いでございます。着用を繰り返すことで、独自な風合いと雰囲気を楽しめるアイテムでございますので、これからの季節にご活躍くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

1 2021-10-10

縫製が雑
ポケットに穴が開いていました。
見えないところなので着ることはできますが…。
残念です。

2021-10-25
antiquaをご利用いただき有難うございます。
この度は商品について大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お手元の商品について、詳細をお伺いさせていただきたく思っております。
弊社よりご登録のメールアドレスにご連絡させていただきましたので、お手数ではございますがご確認いただけましたら幸いでございます。
何卒、宜しくお願いいたします。

3 2021-10-07

黒です。155センチで足首が見えるくらいです。とにかくずっしり重くて・・・ペラペラよりはいいのかもしれませんが、残暑が未だに続く昨今試着する気にもならないです。そういえば以前黒のスタンドカラーの同じような生地のワンピース購入時も同じ思いしたことがありました。結局一回着ただけでクローゼットに眠ってます。デザインは気に入っているので、そうならないよう涼しくなったら日常しっかり着たいとは思ってます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース