3,960円  買い物かごに入れる

5 2022-05-21

これはかわいい!すごく使えました。ハイネックの所の立ち上がりがダメになるニットが多い経験ですがこれは違う。買ってよかった。

5 2022-03-16

ステキ
思ってた通りの商品でした。
アンティカの服ばかり買ってますが当たりが多く人と被らないのも嬉しい。
縫い目や生地が多少の問題ありますが許容範囲として購入してます。

5 2022-02-13

色:30 ブルーグリーン サイズ:ML 購入。再入荷待ちでやっと購入できました。この冬はヘビロテしています。めちゃくちゃ暖かいので上着いらずです。(車なら)

5 2022-01-15

173cmガッチリ体型です。
大きなお尻が隠れてうれしいです。
色もイメージ通りで、気に入ってます。

5 2022-01-13

最近、このブルーグレイ色に凝ってデザインも可愛くてあったかいし、チクチク感は全然ないです。
袖が長いかな。

• maa0932さん
  • maa0932さん

5 2022-01-07

153センチでM購入。写真通りで可愛い。今流行りのもちフワよりは硬めだけれど、かえってシルエットがキレイに出るのかも。ベージュしか買えなかったのですが、上品な色味でよかったです。写真よりは若干暗めです。再販するかな?洗ってみて崩れが少なかったらリピートしたいです。

5 2022-01-07

納得の高レビュー!
身長160。Lのオフホワイト購入。
悩んで、悩んで無難なオフホワイトにしましたが、
めちゃめちゃ使えます。
デザインが、とっても可愛いいです。確かにイロチで欲しくなるニットです。
去年ニット系を散々買いあさりましたが、最後はやっぱりシンプル&定番なデザインに落ち着くんですね。
ホント可愛いです。素敵なニットありがとうございました。
再販よろしくお願いします。

5 2021-12-20

リピート
昨年12月にブルーグリーン購入していて、色違いでNewカラーが欲しくてラベンダーグレーを11月に購入致しました。
少し落ち着いたラベンダーカラーですかね?自身の肌に合って顔写りが良いです。
長身167センチの私でも袖長すぎる丈ですか綺麗に落ち感がキレイにみえ丈もそこそこ隠れハイネックも長いので暖かくて気に入っております。
難を言えば毛玉ができやすいですが酷く目立つ毛玉はオシャレ着洗剤等で手入れで問題ないです。(個人的手入れです)

5 2021-12-02

暖かでかわいい!便利!
ブラックは完売で、オフホワイトを購入。すごく暖かいし 合わせやすくて便利!色違いでまだまだ欲しいです。現在全ての色サイズ完売のようで残念です。再販予定はあるのでしょうか?次回は逃さずに欲しいお色を揃えたいと思います。

5 2021-11-30

名品
何となく買ってみたのですが、とても良かったです。編み目と質感が高見えします。シルエットも良くて温かい!大柄肉厚骨太ですがインナーで胸の位置を上げると着痩せして見えました。1日着てショルダーバッグでうろつきましたが擦れて毛玉ができたりしませんでした。
袖が長いので捲るのがすこし面倒だけど色違いリピしたいです。

5 2021-11-24

マスタードカーキのLXLを購入しました。
デザインも色合いも画像通りでとても満足です。袖のクシュクシュはアームバンドや私はシリコンのヘアゴムを手首に付けて着用しました。袖が落ちてこないし画像のモデルさんのように可愛くクシュクシュが作れます。
思っていたより厚手のニットだったので1枚で出かけても温かいです。
色々な着方が出来そうなのでヘビロテ間違いなしです。

• 凛1210さん
  • 凛1210さん

5 2021-11-21

ニット好き
人によりさまざまな感じ方はあると思いますが
私はネイビー以外全色購入済み
着回しが効くし、シンプルでいい
ニットが好きで購入しましたが他のニットに比べ毛玉は、出来にくいと思いますしそんなにチクチクはしません
シンプルで今風のコーディネートができます
1枚は持っててもいいと思いますよ
年齢関係なく愛用できる商品で、お洒落です

5 2021-06-02

もう全然着れる季節ではなくなりましたが、来冬用に購入しました。この服は極寒でもポカポカなので当たりです。

• toranekoakiさん
  • toranekoakiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2021-02-11

思っていた通りのお色でした。お値段以上のニットだと思います。他の色も検討中。

5 2021-01-18

写真と違う嬉しい裏切り
やっと届きましたので再レビュー
☆-1 にできないのかって思うくらい配送が遅く不快な思いをしましたが。。。
そこは一旦忘れて、商品に関してのレビューです。
購入した情報
色:20 ネイビー サイズ:LXL
自分のサイズ:174cm 3Lサイズ (かなり大柄)
素材 :フワフワ 柔らかい チクチクしそうでしない少し様子見かなぁ(超敏感肌です綿でも痒い)
サイズ感 :ボリュームがあるけどスッキリ見える
透け感 :なし
フォルム :女性らしい
実物を見て着た感想は150cm代の身長の方が着ると少しメンズぽく見えてしまってますね
165cmより上の人には女性らしい柔らかなイメージになるようです。
多少ガッチリ体型でもかくしてくれる
ちょっと不思議なフォルムで大柄な自分にはとっても有難い。
スエット生地のグレーのマキシロングスカートにシルバーアクセサリを合わせて
女性らしく着たいと思います。
これ、ラズベリーみたいな色で作ったらすごくイイのでは。。。