3 2024-05-10

色:05 ブラック | サイズ:L

長身なので丈がもう5センチ長かったらなぁと思います。
腰で履くと、サルエルパンツの様になるので、ちょっと崩しすぎで(短足に見えますしw)、お若い方なら良い感じになると思います。トップスとパンプスでカッコよく着れる様に工夫してみます。
こちらの裾リブスリットのジョガーパンツが好きで、他のものも試してみたくてレビューの良かったので購入したのですが、少しカジュアル過ぎました。
個人的には、リブスリットの方が好みでした。

3 2024-01-04

色:05 ブラック | サイズ:L

Lサイズにしましたが、足の短い私でもパンツの長さは短く、モデルさんのようにたゆませるには少し下にずらさないといけないです。そうするとやはり私の短足が強調されて難しいです。また春にトップス考えて試して見ます。

3 2023-08-10

思っていたより足首がキュッとしすぎていて苦しく?感じました。

3 2022-07-22

部屋着
紺のL購入。ゆったりしていて、履き心地は良いです。ただ、モデルさんのようにはならず、ぽっちゃりの私には部屋着にしか見えません、、色にもよるのかな。残念。

3 2022-07-17

普段はMサイズですがLサイズしか無かったのでLのブラックを購入。購入直後にMサイズが在庫復活していて最近このパターンが多くて残念。
161cmですが丈やワタリは丁度良い感じでとても綺麗なシルエットになります。それに対してウエストがポケットに物を入れたらずり落ちるくらいブカブカでした。
生地はとても良いです。サラサラして気持ちいいです。
これからどうやって着こなすか思案中です。

3 2022-07-14

今日届きました。
試し履きしましたが、麻製のせいか冷たく感じます。なので夏履くのにいい感じです。
ですが、sサイズで買ったのですが、とても短いので、ちょと腰履きにすると短足に見えます。
sサイズでもウエストは緩めなので、mサイズは無理だな〜ってとこが残念です。

3 2022-07-12

2度目の洗濯したら、脇の縫製が解けてしまいました…。
サイズや生地感など良かったので、残念です。
また買い直そうか迷ってます…。

3 2022-07-11

サイズ難しい
Sサイズが短過ぎて買い直し、Mサイズ売り切れでLにしました。ちょっとだけ大きくて長いです。洗濯したら縮むかな?と思って今乾かしてます。やはりLだとウエストはがばーっとしますね
ウエストだけうまいことしめられないかなー

• きり128さん
  • きり128さん

3 2022-06-13

勝手にもっとさらさらしているかと思っていましたが違いました。薄手で涼しそうです。
太めなのでLを買いましたがだいぶ大きいのと長い。下のリブが活きない位たるんでしまいます。一サイズ下でよかったかな。

3 2022-06-09

158cm、62kg 短足なのでMサイズ購入。
足首が太いとモンペ感が増すということがわかりました。生地もかなり薄いので部屋着にします。

3 2022-06-08

165センチでLサイズのブラック購入
ウエストがかなり大きいです。
ウエストで履くと、丈が良い長さですが、ウエストが大きいので腰までずれると、ふくらはぎ付近でたるんでラインが悪くなります。
他のタイプのように内側に紐をつけるか、ウエストにベルト通しがあれば良いいのになと思います。
履き心地はサラサラしていて良いです。

• iwase_0211さん
  • iwase_0211さん

3 2022-03-17

緩め!?
169cm58kgでLを購入しました。
ウエストがゆるゆるでしたが、履き心地は気持ちいいです。

3 2022-03-10

身長147cmぽっちゃり体型。
サイズはMにしました。
Sだとウエストがきつかったかも。
丈の長さ以外はちょうど良いです。
8分丈パンツがあれば全てのバランスが取れてて良かったかな。
自分の足がもっと長ければ、、、悔しいです。

• aoi6604さん
  • aoi6604さん

3 2021-10-08

ナチュラルを購入しました。
生地も思ったほどチクチクせず、濃色の下着でも無い限り透けずに履きやすいのですが、ウエストのゴム部分が固定されていないので洗濯のたびにねじれてしまい直すのがとても大変です。
結局自分で縫い付けましたが、ゴムの部分だけ何とかしてほしいです。

3 2021-08-05

形は気に入りましたが生地が思ってた以上に薄く透けてるのが残念です。ネイビーでこの透け感だったら薄い色だともっと透けるのでは?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ