5,940円  買い物かごに入れる
  • maki3259さん
  • maki3259さん

4 2019-07-26

写真と色合いが
ちょっと違いますが、着こなし次第かなーと思います。丈も短くないし生地も薄いのでこれから活躍しそうです

• purerehuaさん
  • purerehuaさん

4 2019-07-31

オススメです
開封したときはあれ?と不安になりましたが、実際着るといいです。
身長163cmで、腰履きすると好みの長さになります。
股上のところが気付くともっこりするので、★4つにしました。

5 2019-08-05

素敵です
昔、こんなパンツを持っていました。捨てたことをむちゃくちゃ後悔していましたが、ホントに嬉しい‼️同じようなパンツに出会えるとは。薄くて軽いので、真夏はもちろん、デザイン的にも秋まで大丈夫そうです。麻が混じってる様に見えないので、着方次第でめちゃくちゃ寒くなければ、冬でも行けそうな。160センチ58キロ軽く腰履きでくるぶし迄ありました。

5 2019-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
厚手の生地で透け感なし
ガンガン洗濯が出来て、皴も気にならない。
買ってから、何度も妻が着まくってました。
だらしなく見えないのも気に入っているそうです。

4 2019-07-25

157/63。
ウエストばきで、踝下まで。長さは十分。
ただ、デブなので履くときに太ももからおしりを通すのが結構ギリなサイズでした。履いてしまえばきつくなかったです。
縫製チェックはポケットだけしかしてませんが、とりあえず大丈夫でした。

5 2020-07-13

形かわいい!
形と柄が気に入りました。少し薄手の素材ですが夏には涼しそう。まだ着てないけど透け感、気にならないと思います。

• yumia6118さん
  • yumia6118さん

5 2019-08-27

形が好き
チェックがかわいい!
でも洗うとシワシワなので気になる人はアイロンがけが必要かな。
身長167センチ普段サイズはL普通体型だけどゴムなので問題なかった!

5 2019-08-02

涼しいです
こちらのお店の商品は気に入ってて、何点か購入してます。こちらのパンツは今の季節にピッタリの生地で履きやすくて可愛くて気に入ってます。

3 2021-06-22

大人な感じのチェックです
生地は涼しげな感じですが、ウエストゴムの割にあまり伸び率はない感じがしました。普段Lサイズですが履く時にヒップが窮屈でした。
もう少し股上が深い方が使い勝手が良かったかと思いました。
でも大人にチェック柄や素材は気に入っています!

3 2021-05-26

涼しそう
164/60
たしかに丈が短めです
腰ばきでよいぐらいですが
トップスを選ぶ必要ありです!

3 2020-08-09

丈が…
身長165cm、手足長め体型。丈はくるぶしより上でした。洗濯すると縮んだような…。伸ばしてから干しています。腰履きしても写真からは程遠いシルエットなので、会社に履いていく予定でしたが、休日のリラックス着にして可愛く着ようと思います。縫製が荒めなので、お値段はちょっと高く感じました。他の服のレビューにもよくありますが、デザインの良い服が多いので丈が選べると嬉しいです。

3 2019-08-21

パンツが太すぎる割にはウエストがキツめでした。

• ただPさん
  • ただPさん

2 2019-07-29

ルームウェアに
履いた感じがルームウェアに見えてしまいます
私には着こなしが難しいパンツです

3 2019-07-28

写真通りだけど、かなり腰履きしないと写真くらいの長さにはならないです。
私の身長は標準だと思いますが。(160cm)
antiquaさんの商品は可愛くて好きなのですが、ボトムスに関しては丈の長さが足りないのでそこだけが残念かなというところです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ