2 2018-01-10

サイドが…
一番紐を最長にしてようやく長いかなぁ?ぐらいの身長。写真のように胸当て部分が胸に来ないのは仕方ないとして、サイドが空きすぎて中見えちゃう。なぜこんなにサイドが深いの??
上に何か羽織れば問題ないけど…。

4 2017-12-09

良かったです
155センチで75キロ、くびれ無しメタボ体型ヒップは余裕で100超だけど良かったです。何を着てもサマにならない体型ですが、このサロペット自分的にはパーフェクトでした。もし同じ様な体型の方で購入を迷っていても、届いたらきっと満足できると思います。同型のスカートと素材違いや柄違いを作って下さい。

4 2018-10-20

狙っていました
身長168センチ、紐を調節してなんとかロング丈に。柄も可愛いです。冬場はタイツを履いたりしてGジャンを羽織っても良い感じです。

5 2017-11-24

いぃ→→(*^^*)♪
このサロペットと同型のニットチェックサロペットが欲しくて、送料対策していて出会いました(^^)
柄がおしゃれかレトロになるかの賭けでしたが、スゴく良かったです♪レビュー高得点に納得!これからの季節は下に裏起毛のレギンスやタイツ履けば年中使えるアイテム♪
気にせず動けて洗えて、結果出番多いのはこっちだなぁ〜と思いました。お値段もサロペットでお安め♪出会えて良かった(*^^*)♪

3 2017-09-27

うぅ~―ん
確かにレビューに書いてある通りなんですが…ストラップのボタンの位置で長さは調整して床に付くほどになるのはなりますが!胸当ての位置まで下がり過ぎてしまいバランスが壊れてしまいます。初めからズボン丈をもう少し長く仕上げてくれてたら良かったのに。ヒップ、お腹回りがデカイ私でも何処もキツくはありませんが!もう後3~5cm大きく仕上げてあればなぁって感じる(クタァ~ってなった感じで着れた)
スタイル良しの160cm以下の方にお勧めです。

5 2017-08-18

素敵です
160センチ53キロn私ですが、丈もちょうどいいです。
腰まわりがゆったりしています。
生地が気持ちいいので気に入っています。

5 2019-06-12

大満足
身長154センチ
好みにもよりますが、私には少し丈が長かったので、ボタンを付け直しました。
でも大満足です。
合わせて、急な注文にも関わらず対応して頂き、感謝しています。

• maki3259さん
  • maki3259さん

5 2019-05-20

たった今届きました!
思っていたよりも生地が厚めでしたが、特に問題もなく大変気に入りました。臭いもないです。可愛いです。着るのが楽しみです。

4 2019-04-27

ヘビロテです
158cm、49kg普段用に購入しました。両サイドが緩くて体勢によっては下着や太ももが見えてしまうので、少し手縫いで絞りました。それからは見える心配もなく、とても気に入っています。上質ニットと合わせて保護者会に、白シャツに合わせて外出に、Tシャツに合わせて普段用にととにかくヘビロテです。シワにならないのも良い。色違いがあれば絶対買います。

4 2019-04-21

着心地は軽い♪
antiquaさんのサロペでは、3本目となります。
着心地は軽くて柔らかくて、色柄・形デザインもとても良いのですが、
モデルさんのような床ギリギリではなく、身長165の私では股下は短く、着丈もやや短かったです。
薄手の伸縮性のジャージ生地のような素材のためか…ボタンホールがやや伸びました。
両腰にポケットはありますが…浅過ぎなので落し物のは注意かな。
シワになることもなく、洗濯は楽チンでした。
モデルさんの身長を記載していただけると参考になるかと思います。
よろしくお願いいたします。

5 2019-03-06

かわいい
オシャレ
大人って感じです。ちょい長めでしたが‥買ってよかったです(*゚▽゚*)

5 2018-12-17

大きい
160/50の普通体型ですが、大きめで横から覗かれたら全部見えそう。それで全体に華奢にみえるのかも。丈はくるぶしくらいでヒール履くにはちょうどいいです。ワイドパンツはあまり好きではなかったけど生地も柄も形も全てかわいいです

5 2018-11-21

一目で
デザイン 幾何学 共に 一目歩れ
伸縮性のある生地です。
163cmで、足首までの長さがあり、ボタン調整もできるので 気に入りました。ワイドサロペですが、すっきり体型にみえます。
モカシンであわせてみます。
デカ体系のわたしですが、お腹まわりもかなりの余裕ありでした。

5 2018-11-08

前回ブロックチェックの
同じようなタイプを買ったらメチャクチャ可愛かったので、柄違いかな❓と、購入。当たりでした!!が、1日干さないと臭い。臭いは取れましたが、やはり中になんか履かないと横から見える(笑)ダボダボだけど、下を丈の長いストレッチのピタピタシャツを着るとデブにはみえずに可愛い。今年の冬、メチャクチャ着ます。三枚も柄違いでサロペットを買ってしまいました

5 2017-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ワイドパンツがニガテ
届くまでドッキドキでした(笑)
バストが大きいので下半身までワイドにしちゃうとただのおデブさん...
心配で不安で...でも気になって気になって。
届いて、袋から出した時も"あぁ〜やっちゃったな"って
だけどだけどだけど!
胸当てをバストしたまで下げて着てみたら
このワイドすぎるパンツ...もはやスカートで
サロペットの中で泳ぐ体の心地よさったら!
すとーん。と落ちる柔らかな生地が体のラインを拾わないもんだから
もぉ〜っめっちゃカワイイですww
生地のさわり心地もいいし、扱いも簡単そう、評価が高いのもうなずけます
皆さんのレビューを信じて購入してよかった!
ストラップを長めにするとサイドがかなり深く、インナーが見えちゃうので、トップスやインナーを工夫しながら楽しみたいです
ブラックのタートルネック、ムートンのスヌードのコーデしてみたら、夫に好評でした
ニガテなワイドパンツ...初ワイドパンツ♪