親子コーデ出来るッ。幾何学モノトーンワイ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月14日20時00分〜2021年12月31日09時59分
  • 1015323さん
  • 1015323さん

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
大満足
可愛い。大好きなショップさんなので振込先登録してあるので
早とちりして不足すみませんでした。早い配送
商品は本当生地も良く、柄も良く、値段も納得。
本当良い買い物できました。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごくいい!
久しぶりにantiquaさん利用しました。156cmの私で丈はカカトでこの丈感がよいです。生地は柔らかく真冬以外はけそうです。このデザインで色んな生地、色を作って欲しいです。絶対買います!

5 2017-08-18

素敵です
160センチ53キロn私ですが、丈もちょうどいいです。
腰まわりがゆったりしています。
生地が気持ちいいので気に入っています。

5 2017-11-11

リピート!(*≧∀≦*)
着心地も可愛さも抜群だったので来年用にリピ買いしちゃいました。無地や柄違いなどを商品化して欲しいくらいデザインがとても気に入っています。今回も良い買い物に成りました!*\(^o^)/*

5 2017-10-30

カワィイ!(*≧∀≦*)
とっても可愛いです。全体にユルっとしたストレスフリーシルエットです。その為サロペットですが一見スカートにしか見えないお洒落なデザインに成っています。生地はストレッチが効いていて薄手で軽く落ち感の有る素材です。気に入ったのでリピ買い決定!*\(^o^)/*

5 2017-10-03

親子で
先日、子供サイズの4を注文しました。
すごく可愛かったので、
すぐに大人サイズを注文しました。
急ぎで欲しくお願いをしたところ
すぐに発送していただきました。
ありがとうございます。

5 2017-09-14

ハリ感がないデザインでボチャな私でも、
可愛く着れます!是非たこのデザインの無地、黒やグレーを発売して欲しいです!

• misa53さん
  • misa53さん

5 2017-09-12

すごく可愛いです。下半身が太いのですがしっかりカバーできてます。
トップスはなんでも合いそうです。

5 2017-09-08

可愛かった
思った通り、着やすく乾きやすく、サラッと着られる商品でした^ ^ これからも可愛い服楽しみにしています。

5 2017-09-03

私の都合で商品変更しましたが丁寧に対応して頂きすぐに発送して下さいました。商品も着心地がいいし可愛いし言うことありません。またリピートしたいです。

5 2017-09-03

着心地がよい。153cm70kgの体型もお洒落にカバーしてくれる。少し丈が長いので、厚底の靴を合わせて着たいと思います。

5 2017-08-22

かわいい(*≧∀≦*)♪♪
どんなトップスもこのサロペットを合わせるだけですごくかわいくなります♪
身長が156cmで小柄なため、少し長かったのでボタンの位置をかえました。ボタンの位置で好みの長さに変えれるところもよかったです。
買ってよかったと思えるサロペットです(≧∇≦)♪

4 2017-10-09

かなりいいですよ(’-’*)♪
生地も伸縮性があり動きやすいですし、普段LLから3Lサイズですが余裕持って着られました。ただ、微妙に丈が短いので☆4にしました。あと5cm位長ければ最高でした。

3 2017-09-27

うぅ~―ん
確かにレビューに書いてある通りなんですが…ストラップのボタンの位置で長さは調整して床に付くほどになるのはなりますが!胸当ての位置まで下がり過ぎてしまいバランスが壊れてしまいます。初めからズボン丈をもう少し長く仕上げてくれてたら良かったのに。ヒップ、お腹回りがデカイ私でも何処もキツくはありませんが!もう後3~5cm大きく仕上げてあればなぁって感じる(クタァ~ってなった感じで着れた)
スタイル良しの160cm以下の方にお勧めです。