5 2016-11-26

一捻りあるデザインが◎
ボリューミーな体系なのでどうかな〜?と思いながら購入しましたが、生地がしっかりしるしストレッチも効いてるので、ちゃんと着れました!(笑)
気になるお腹はロング丈トップスで隠さないとダメですが、ただのロングスカートじゃないところが、やっぱりオシャレで素敵です☆

4 2016-10-07

すてき。
生地の肌触りの良さに感激。そして、かなりストレッチが効いていて穿きやすいです。ただ、私は太股が太過ぎてポケットがカパッと開いてしまいます。ポケットがなかったら、すごくいいのになーと思います。お尻も太股もピチピチですが、丈の長いトップスを着れば素敵に着れます。このお値段でこのデザインは素晴らしい!ラインを綺麗に出せるよう、ダイエットに励みます。ポケットが惜しかったので、星4つで。

5 2015-12-20

めちゃいいです
前回きになってて、2回めのトライでゲットできました。
生地がしっかりしていて、ドレープが綺麗にでます。
腰穿きでいい感じになります。(155cm)
両方にポケットがついてるのもうれしいですね。

4 2015-10-05

154cm ボトムL
昨日到着しました。
広げるとスヌードみたい(笑)ウエスト部分が縁取りされているだけで、特にマークされていません。どちらから履くのか一瞬見るとわかりません。
履いてみると(ウエスト履き)ドレープがある右側は床スレスレで左側はくるぶしが出るくらい。ハイウエストで履けば丈も大丈夫そうだし、デザイン的にもブラウスをインしたらキレイに履けそうです。
ハイウエストでもウエスト部分、ヒップ部分どこにも窮屈感はなく、私には程よいサイズ感で、程よいラインがでます。
生地はスウェットのようでもありますが、ウェットスーツのような硬さがありしっかりしています。伸縮はあまりなしないです。
先程も書いたように、ウエスト部分がちょっとちゃっちいかな。履く時に縁取りの部分が全く伸縮しないので「ブチッ!」と糸が切れた音がしました。。。
ほつれてくるようなら、自分でウエスト部分をお直しするしかないですね。
マイナス☆1です。
でも素敵です!

4 2015-11-18

ゴムのように伸びます
伸縮性は抜群
ダイエットをして体重を落としている最中なので、助かります
スリットは入っていませんが、デザイン的に、入っていないほうが断然カッコイイ
普通に歩けますが、少し大またで歩くためには、生地を伸ばすように足に力を入れる必要があります
伸びますが、見た目はスーツっぽい生地で、他の人が見たら伸びる素材とは思えないような仕上がりで、うれしいです
また、伸びたらダラリとする生地じゃなく、ちゃんと張りのある生地なので、まだ洗濯をしていませんが、ネットで洗えば大丈夫そうに思います
ポケットがあるのもうれしい
☆4なのは、価格かな

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
ステキなラインです
キレイなラインで分かる人には分かる!!そんな感じのオシャレ具合です。「見て!!」とアピールしすぎない感じが良いです。しかしタイトロングはこうも歩幅が狭くなるものなのか・・・普段の自分がいかに大股で歩いているのかを思い知らされました。歩く速さも当然変わってきますので時間のある日でないと目的地まで5分10分変わってきますので要注意です。

• なつ077さん
  • なつ077さん

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっと購入できた!
届いて商品見てほんとにドレープラインでるのかな?
と思ったけど履いてみると写真のようになって安心
でも履く時にファスナーもなくそのまま履く感じで
生地は収縮性があるからなんとか履けるけど
回数重ねるとどうなるのだろう?と思って☆−1かな
でもここのショップは変わったデザインもあるから好きです!

5 2015-11-12

とても…
収縮性があり…気にせず足を上げられます
ウエストに特徴あり…暖かいです

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
結構しっかりした作りです。色は想像通りですが、裾が思った以上にすぼんでいて、着物で歩く感じ笑。
足さばきが小さくなるので大変ですが、スタイルはとてもよく見えます。

5 2016-09-19

触り心地が良い
届いた時に袋の中を見た時正直ごわつく様な生地に見えましたが、開けたところストレッチがとても効いていてサラッと肌触りの良い生地でした。
丈も163センチで長いところウエスト履きで踝までの丈があり充分な長さでした。
カジュアル過ぎず派手でもないので幅広く使えると思います。

• 片花さん
  • 片花さん

4 2017-01-21

ポケットが邪魔
ストレッチのきいたしっかりした生地です。シルエットがとてもいい。私が着用するとポケットのせいできれいなドレープが出来ないようなので、洋服のお直し屋さんでポケットを取ってもらうことにしました。

4 2019-01-09

オシャレなんだけど
カタチも長さも文句ナシなんだけど、右のポケットが…
モデルさんのような体型でない私に問題があるのは分かってるんだけど、右のポケットが変に開いてきてそこの部分だけが飛び出てしまいます。
ポケット…無い方が綺麗なラインになると思います。

• angkor375さん
  • angkor375さん

4 2019-02-16

こんなロングスカート欲しかった
ドレープが、美しい。
でも素材がカジュアルなので、普段にも着やすい。

5 2019-02-01

面白いデザインで、履いてみるとぴったり体に沿い不思議なギャザーが出来て、素敵な雰囲気になります。がさ張らず履きやすかったです。お気に入りの一着になりました。ありがとうございました。

5 2019-01-11

Good
166センチでピッタリ♪
ポケットですが、気になりませんでした。
生地もしっかり!
良い買い物でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート