4 2013-07-13

マキシワンピ
パープルのマキシワンピが欲しくて探してました。
今回やっと発見して、お値段も送料込み¥1,000。
これは買うしかありません。
パープルはMしかなかったのでMにしましたがレビューによると大きめのようなので大丈夫かな・・・。(ゆったり着たいので)
→これは薄くてさらっとしていて軽いし良いです。
昨日着ました。上にボレロを羽織ました。私的にはとても気に入りました。
主人には、太って見えると言われてしまいましたが・・・。
身長153cmでもひきずる事はありませんでした。
色はパープルというか、ブルーに近いので残念でした。

• JasminEさん
  • JasminEさん

5 2013-08-31

• 利用者サイズ: トップスL
家着で使おうかなぁと2枚購入です。届いたらレビュー追加します。
注文して5日目の今日届きました!これ、凄くいいですね!薄いのが夏らしぃ感じ。でも薄いけど中に何か着るから上に羽織れば秋も着れる!家着で買ったけど外にも着れる感じだったので良かったです!
155センチの私でくるぶし丈です。かなーり太い私ですがAラインなので胸から下がフワッと隠れて良い感じです。
ただ、勝手な想像ですが、下のこの授乳もしやすいかなと購入したのですが、思ったより胸元が開いてないので胸出して授乳なんぞ出来ませんね(笑)
なので長時間外出や家着としては途中で授乳しなければならない私的に少し問題ですね…数時間の買い物などで着れそうです!
追記、あれから卒乳したので家着で使ってますが、可愛いです!外で着るのは日の当たる角度だとかで足のライン透けると母に言われたのと、胸元も胸がある方なので、そこからの光の入り具合では透ける。
でも夏でも薄いの羽織って車でATMだけ行くなどの用事だと問題無いです。
こんなに太い私でも着れて可愛いので、パープルとボーダーとブラックをリピしました。

5 2013-08-03

• 利用者サイズ: トップスS
大満足!
夏のバーベキューや海用に
購入しました(^o^)/
日曜日に注文して木曜日に届きました!
身長153センチですが、
ペタンコサンダルはいても
引きずらない丈で良かったです!
送料込みで1000円は安い!
普通のマキシと違ってスリットが
入ってるのも大満足です(^o^)/
半袖と違ってタンクなので
体のラインも気にせず着れそうです!

5 2013-07-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Lサイズのダークグレーを購入。ずっとタンクトップのマキシワンピを探していてここにたどりつきました。1000円で送料無料でこの仕上がりなら大満足です!ぺらぺらかなって思ってましたが全然そんなことなくて夏に大活躍しそうです。発送もその日にして頂いてとても迅速な対応をありがとうございました。また機会があったら利用したいです。

4 2013-07-17

• 利用者サイズ: トップスL
妊娠9カ月 160センチ62キロ ダークグレーL購入です。
ゆったりしたラインなのでおなかが大きくても余裕です。
あたしの身長だと着丈130センチあってもよかったのですが、まぁまぁの長さです。Mサイズだったら短かったです。
生地も洗濯にも強いみたいだし、ポリエステル100%のやつのように暑くなく涼しくて着心地よかったです。

5 2013-06-10

ゆったり
妊婦の同僚へプレゼント。長さも引きずらずお腹も目立たず、薄手なのに透けない所が一番気に入りました!!
部屋着にとプレゼントしましたが、ショートトップスと合わせて会社に着て来ましたが、お洒落に着こなしてくれました^^とても気に入ってくれた様です。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
海外旅行で使いたいと思って購入しました。注文してから到着も早く、これから使うのが楽しみです!
私は身長が154センチで低めなので丈が心配でしたが、丈もぴったりでした♪

4 2014-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
スリットが良かったです。生地がうすいです。
暑いとこで着ていたのとブラックを選んだのであまり気になりませんでしたが透けてたかもしれません(´`:)
とはいえ安いし買って良かったです。

4 2014-04-22

薄いかな?
すぐ届きました。丈感も生地の質感も気に入りました。ただ、ちょっと薄い布地なので光の具合によっては透ける危険がある気がします。なので−★で。

4 2014-02-04

いいです!
丈感といい、スリットといいいいかんじ!
こんなマキシをさがしていました♡

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
さらっとして軽く着心地が良いです。スリットがかわいいし、歩きやすいのがいいです。夏の部屋着にと思ったけれど、外にも着れそうな感じでした。

• *mina*Nさん
  • *mina*Nさん

5 2013-12-08

着やすいです。
ゆとりもあるし、裾のスリットもおしゃれに見えます。
部屋着に購入しましたが、ちょっと近くまでなら
出かけられますね!
この金額では十分満足です。
商品も素早く手元に届きました。
メール便ですが、送料無料は嬉しいです。

4 2013-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても気に入りました。ありがとうございます。また利用します。

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
注文してすぐに届きました
ハワイ旅行に来ていくつもりですが、派手になりすぎないので買ってよかったです
241023-20131021-0189483319

5 2013-10-07

• 利用者サイズ: トップスS
ヘビロテてますよー!
良い買い物をさせていただきました!
またよろしくお願いします!

関連ジャンル レディースファッションワンピース