5 2014-03-28

お気に入り
最近肌荒れがひどくて、乾燥が原因だとわかったので色々試したけど、これが一番いい!たくさんつけなくてもしっかり保湿されるので100gは少ないなあと思っていたけどかなり長持ちします。普通の水の天使だとお風呂上りと寝る前にたーっぷり塗らなきゃ保湿されなかったのがほんの少量をお風呂上りにつけるだけで朝までしっかり潤っています。肌質によって合う合わないがあるかもしれないですが、試してみてほしい商品だと思います。

4 2014-03-20

いい感じ。
乾燥対策に試しに購入。良かったです。べたつきもそんなに気になりません。
張り、つやなどはまだ実感はありません。100グラムという量が初めて使うには
いい量です。そして他より安い。テレビではビッグボトルを2個も購入しなければならないので、ちょっと気が重いです。これはいい買い物でした。
(受注番号240930-20140307-0725400328で購入しています。レビュー記入がお約束でしたので。)

5 2014-02-18

お安い!
とにかく安い!
送料無料なのもお得です。
いつもこの商品を使用しているので
有難いです。

5 2014-01-27

母のお気に入りです。
私と母の分として、前に購入しましたが、私以上に母が気に入り、今まで色々使ってきたけれど、今が一番肌の状態が良いわ、これは水の天使のお陰ね♪と大変喜んでおります。
母は81ですが、年齢を重ねてくると、幾つもの化粧品を使いこなすのは中々大変なので、オールインワンは本当に重宝するみたいです。
確かに年齢より若く見えるし、肌も余りシワもなく、オールインワンでこれだけの美肌が保たれているのは驚きです。
多分母は一生この商品を使い続けると思います。

5 2014-01-15

レビューが良かったので購入したんですが、1つ使い終わって良さを実感したんでリピートしました。
乾燥してる季節ですが、これ1本で十分保湿されてます。

4 2014-01-14

これ1つでOKなのがいいですね。乾燥肌でもしっとり。

5 2013-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小じわ防止
小じわが目立つ女房のため購入。今後の効果が見ものです。

5 2013-12-26

試供品を使ってみて、肌がすごくしっとりしたのでこちらで注文しました。送料込みで、ポイントも多くついて、とても安く購入できて良かったです。
ただ、注文してから商品が発送されるまで思っていた以上に時間がかかったので(月曜日の9AMごろ注文で、発送が金曜日。メール便で届いたのは土曜日)、化粧水等がちょうどなくなってしまったところだったので困りました。
製品は、本当に肌が潤いますし、その潤いが長時間持続するところがすごいと思います。

5 2013-11-19

愛用の一品
しっとりしているのにべとつかない使用感が気に入っています。

5 2013-10-24

継続中
こちらのリフトゲルは使い始めて2度目の購入。
洗顔後適量を顔に塗り、そのまま何秒かリフトアップ!
ほうれい線が薄くなったような気がします。
またリピします。

4 2013-10-11

夏の間はスキントリートメントゲルを使っていましたが、秋になり乾燥してきましたのでこちらを注文してみました。
今日届いたので早速使ってみての感想は、トリートメントゲルより濃厚な感じでちょっとべたつきが気になりますが、しっとりはしています。リフトアップの効果があるかどうかはまだわかりません。とりあえず続けてみようと思います。

4 2013-09-26

クリームみたいな白い色してるんでベタつくかと思ったら、もっちもっち感触でした。
夜につけて朝の洗顔後、しっとりしてたんで良い感じです。
使い始めなんで、リフトアップまで期待できるのかは判りません。

5 2013-09-11

簡単で肌に良いですね。
テレビショッピングみて、水の天使がまた新たなバージョンででたのを知り、二週間前に250gの水の天使買ったばかりなのにまた買ってしまいました。これから肌の乾燥に向いて行くのでタップリ塗り保湿します。このオールインワンは朝迄しっとり感ありのままです。他社のと比較したら私は水の天使が保湿感高いとおもいます。

4 2013-08-13

自分用
[受注番号] 240930-20130807-0110881238
今までは、水の天使のフラワーモイストタイプを使用していました。
他の方のレビュー同様、こちらのタイプはクリープタイプで、どちらかと言うとベタベタ感があるような気が… ゲルタイプではないです。夏の使用には★4つと言う事で。
でも、翌日のお肌はしっとりの気がします。
お店の対応は、迅速で良かったです。

5 2013-07-20

五月みどりさんが使っている
TVで五月みどりさんが使っていると聞き、購入しました。母の為に作った…って気になってました。まだ使ってませんが、今使っているのが、無くなり次第使ってみますね!良かったらリピします。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液