【感謝企画!HMBドリンク無料プレゼント中...(あっと@バディ(サプリ・医薬品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-13
  • 一回の錠剤数が少ないのとツルツルで飲易い
  • 手術で、しばらくトレーニンングできないので、筋肉の維持を目的に購入。長期入院やリハビリ、老人医療などを調べて、ロイシンが処方され、多少は効果があることがわかった。ロイシンは、プロテインで十分に摂っているので、更に一歩進めて、HMB(beta-hydro xy-beta-me thylbutyra te)を摂ることにした。HMBは、アミノ酸ロイシンの代謝物で、筋肉の分解抑制、合成に効果がある、と言われている。が、合成に関し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-05
  • 臭いが
  • 効果の程はまだまだわかりませんがいいようなきがしますが臭いが ダメです。かなり苦手な……例えるならワキガのにおいといいますか……とにかく手に残るのでスプーンを使用なんとなく体臭もワキガ臭がしてきているような気になってきましたんーほかのものも試してみて同じならコスパで選びたいですがどーしてもにおいがきになります。臭いは個人の感覚ですので気にならない方にはいいのではないでしょうか? ・・・(続きを読む
  • swimdogさん

5 2018-10-15

コレさえ飲めば筋肉モリモリと思ってる方、大きな間違いですよ(^^;
筋トレ頑張ってる方にはオススメの一品です。

5 2019-04-30

ちょっとクセのある味がするのと、掌が白い粉だらけになるのがいただけませんが、続けていて効果はある感じがしているのでリピしました。

5 2019-03-13

一回の錠剤数が少ないのとツルツルで飲易い
長期入院やリハビリ、老人医療などを調べて、ロイシンが処方され、多少は効果があることがわかった。ロイシンは、プロテインで十分に摂っているので、更に一歩進めて、HMB(beta-hydroxy-beta-methylbutyrate)を摂ることにした。
が、合成に関しては、効果にバラつきがあり、懐疑的に感じている。
が、分解抑制には期待できそうなので、今までもトレーニング前のBCAAに加えて飲んでいた。
筋肉の「維持」に、分解抑制の効果に期待したい。
血中濃度保持が、最大6時間程度なので、朝昼夜の3回で、昼は仕事場で飲むことになるので、錠剤を選択。なんとか筋肉キープできているようです

• SH5410さん
  • SH5410さん

5 2018-09-02

リピートで購入
元々は別の製品を試していましたが、値段のわりに配合量が多かった為こちらへ乗り換え。
粒はやや大きめだが大体のサプリと極端な差はなし。
特に気になる臭いや味もなく服用しやすいと思い気に入った為リピートしてます。
レビュー欄を見ているとどうも勘違いしている人が居るみたいですがプロテインもHMBも運動しなければただの持ち腐れです、しっかり運動して正しいタイミングと量を守って飲みましょう。

4 2019-03-18

毎日服用してるのですが無くなりそうだったので二袋まとめて購入しました。
良いです。

5 2018-11-21

コスパ最強
コスパ最強です。最大値飲もうとすると12個のまなきゃいけないのがめんどくさい。

• 雷電侍さん
  • 雷電侍さん

4 2019-06-27

コスパ最強?
「?」をタイトルにつけてしまってゴメンなさい。まだ、商品を試して1日目なので、効果に対する実感はこれからになります。ただし、「コスパ」の「コス」に関しては◎。一袋でこの2倍も3倍もする商品がザラな上に、内容量も申し分ないです。値段以上の「パ」フォーマンスに期待して☆4にさせて頂きました。期待通り、若しくは期待以上の手応えを実感したら、再購入と同時に☆5を付けさせて頂きます

• ht-yjさん
  • ht-yjさん

5 2019-02-05

コスパ良い
使い始めて約4ヶ月経ちますが、約3kg落ちました。(週4のトレーニングで)
身体が絞れてきた感じがします。
これからもリピートする予定です。

5 2019-07-01

今1番オススメ出来るHMBサプリメント
リピーターですね!!!
内容量ももちろんですが金額がリーズナブル!
頻繁に飲むものだから尚更助かりますよね。

5 2019-06-27

筋トレしてる方は実感できます
筋肉をつけて体を大きくしたいという人はトレーニング時に使用することで、体の変化が実感できると思います。
このショップのクレアチンを併用すると更に効果があがりました。

• katawaku02さん
  • katawaku02さん

5 2018-07-25

まだ
本日とどきました!
まだ飲み出したとこなので、効果はわかりませんが、コスパがいいので星5です!
続けて行こうと思います!

• STEVEOさん
  • STEVEOさん

5 2019-06-30

満足しています
飲み始めて10か月ほどになります。鉄アレイでの上腕部の運動,鉄アレイをもって踵上げ下ろしをする程度の家庭内での軽い筋トレですが、体重g7kg程度減り、上腕部とふくらはぎの太さは増大。
2型糖尿病で薬を服用していますが、HbA1cの値は正常値に近づいています。
趣味で行うへたくそゴルフでもドライバー・ショットの飛距離が明確に伸びました。

• mimi4786さん
  • mimi4786さん

5 2019-06-13

満足してます
ジムでの運動前、毎日の半身浴前に飲んでます。
効いてます!
飲むと飲まないでは、汗の出方が違います!
いつもジムのコースは同じですが、体調が優れなくても、疲れ気味の時でも飲んでおけば最後まで体力が持ちます。
しかも終わってからのスッキリ感も良くてコスパ最高です。
最近ジムに通い始めた友達にも紹介したら、早速購入してました。
これからも利用させていただきます。

• katsu--tさん
  • katsu--tさん

4 2019-06-11

リピート購入
HMB MAX pro sevenからのバージョンアップ購入です。まだ飲みはじめて間もないので(以前のは3ヵ月服用)分かりませんが、運動と合わせて飲むことが良いみたいです。
軽い運動(散歩、ゴルフなど)の時に服用しています。激しい運動ではないので、筋肉がつく感じはありませんが、体重が少しずつ減ってきています。月約500g〜1kgのペースです。
安価なので、飲まないよりは良いかと思います。これからも続けるつもりです。

5 2019-07-20

高品質HMBで筋肉増強
リピート。
運動前に摂取しています。
摂取後1時間が一番血中濃度が高くなるそうなので、運動強度に合わせて飲んでいます。
飲むと確実に力が出るのと、発汗が増えるのと、運動後のパンプを実感できます。
ただ、力が出るので、頑張りすぎてしまうのが欠点でしょうか(笑)
1ヶ月でウエストが細くなって筋肉の境目にラインが入ってきました。
体重は変わりません。
今回、クレアチンも買ったので、併せて飲んでみたいと思います。
筋肉をもっと育てたい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB