【国内生産】『HMB MAX PRO seven 360粒』...(あっと@バディ(サプリ・医薬品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-27
  • リーズナブルで良いです
  • HMBに興味はあったのですが、それなりに高価なので見送っていました。この商品は360粒入り、1日6-12粒と書いてあるので30日〜60日分ですね。この値段なら試してみてもいいかと思います。噛まずに飲むように書いてあるのですが、実物の錠剤は結構大粒で喉のコンディションによっては飲み込むのに苦労します。味は結構苦め、試しに舐めてみて後悔しました。まだ初めて数日なので効果を体感出来てはいませんがプ ・・・(続きを読む
  • 超トロさん
  • 3 2019-04-10
  • お試しで買ってみた
  • 最近家での筋トレだけではなくジムにも通うようになり始めてプロテインは高くなかなか頻繁に買えないなと、探してたところこちらの商品を見つけました!まだ飲んでないので効果はわかりませんが、説明書きを見たところ期待できそうなので購入してみました。結果が出てきたらまた、コメントを書きたいと思います。お試しなので今は星3つにしてみました。 ・・・(続きを読む
  • ひつじ0447さん

5 2018-09-08

最強のリカバリサプリです。
オンサイクルでアナボリックブースターサプリメント(米国製)を使用し、高強度トレーニングしたあと、強烈な筋肉痛に襲われますが、このHMBにはクレアチン、BCAAも含まれ最強のリカバリサプリです。コエンザイムQ10、グルタミン、クレアチンと併用してますが、かなり筋肉痛も改善され、更なる高強度トレーニングができます。オン日は9〜12粒、オフ日は6粒プロテインやマルチビタミン、アミノ酸、レバータブレットと併用してます。HMBは半年以上使用してますが、このサプリを外せない一品です。マッスル系以外では、ランニングや登山や関節痛にも大きな効果あります。ただし継続が重要です。

5 2018-07-23

筋肉痛によく効きます
若い方のジムトレとは違うのですが、サルコペニアを防ぐために色々な運動をすると、後の筋肉痛が若い時よりひどくて、なかなか毎日の継続ができませんでした。
アミノエールとかアミノケアでロイシン水解物の効果を実感し、このHMBを購入するようになりました。
主人もゴルフの後に筋肉痛が起きなくなったと喜んでいます。
10000歩歩くのも、これがあれば筋肉痛が起きません。

5 2019-03-06

リピートです
運動する前に飲むといつもよりたくさん汗をかいて気持ちがいいのでリピートしました^_^
おススメです!

5 2019-02-24

凄くいいと思う!
これを飲んで運動するといつもより汗が出ます!効いていると思います!

購入者 レビュー投稿 19

4 2018-08-22

飲みたい成分が 大体入ってるので
助かります

5 2018-10-29

3回目w
また購入させて頂きました!!
この量でこの価格はとても魅力的なものでw

4 2019-05-22

効果がモロに体感できませんが,運動ができない時でも体重が増えないので多少効果はあるのかと思います。
運動後に水やスポーツドリンクで2〜3錠ずつ飲んでいます。
飲み続けることに意味があると思うので,続けてみます。
コストパフォーマンスは良いので,お買い物マラソンやスーパーセール時に買い置きしています。

5 2019-05-23

コスパ最高
今回 2度目の購入です❗️
約1年 自力でトレーニングして 腹筋を作りあげる努力はしたものの なかなか 昔の様にはいかなくて 前回 思いきって購入させて いただきました‼️ 使い始めて2週間位に 少々 異変が感じられ お腹回りが引き締まり始めてきたのが わかりました‼️
やはり 筋トレしただけでは 中々 難しくて 買って良かったです❗️

• on65926328さん
  • on65926328さん

5 2019-05-22

送料無料で値段もコスパいいのでリピしてます

4 2019-05-19

筋肉痛に効果があります
HMB自体は筋肉増量に効果があるのかはわかりませんが、少なくとも運動不足からの突然の運動による筋肉痛がほとんど無くなります。
1年程徒歩移動や階段昇降等もほとんど行わなかった体に対し、腕立て伏せ、腹筋、スクワットをやってみたところ次の日以降の日常に響くような痛みが発生することはありません。
これから運動を始めようと考えている方には最適だと思います。

購入者 レビュー投稿 19

4 2019-05-14

私は プロテインより
身体に 合っている様な
気がします

4 2019-04-27

安い
HMB最初の使用です。この値段で買えるとは思ってもみなかった。これで多少でも成果が有れば儲けものです。

5 2019-04-24

飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、360粒入ってお得です。

4 2019-04-16

たしかに値段は驚異
60を超えて体を使う業務に従事。蛋白質の摂取が不足しており筋力と体力の維持のために購入。肉類を全く食べないので筋肉を分解して蛋白質の、不足を補っているようで運動しているわりに筋肉がつきません。これを飲んで、少しでも不足分をカバーできればと思っています。特に、BCAAが入っているのもありがたい。

• roou0606さん
  • roou0606さん

4 2019-04-08

これから
まだ、使っていないが
今後楽しみです。
よかったら購入検討

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB