• ふく帆さん
  • ふく帆さん

5 2013-12-24

意外と
あんまり期待していませんでしたが、わたしの肌には合っていたみたいです。
乾燥もしませんし、肌がピンとなります。
コスパが大変良いのでしばらく続けてみようと思います。

• hana*8855さん
  • hana*8855さん

5 2013-12-19

リピです
すごくいいです
お値段も、近所のドラックストアーに比べて格安
これ一つで、すごく助かってます

5 2013-08-22

継続利用です。
安いのにしっとり。リフト効果があるかは実感していませんが、
大満足で継続利用です。送料込でお安いショップです。

5 2012-10-15

まだ数日しか使用してませんが…効果が出るまでは時間がかかりますよね! 30代なので潤い、ハリなどの商品は気になります。「美容液ジェル」見た目は普通の白いクリーム。100グラムなので結構、思いっきり使えます。効果があることを願います。安く購入出来て嬉しい♪

5 2014-08-31

おすすめです。
しっとりして気に入っています。何回もこちらの
ショップで買っています。

5 2014-01-26

以前どこのショップでか覚えていませんが、商品はリピです。送料無料とポイント10倍でここのショップに決めました。オールインワンゲルではお安く、使い心地もとてもいいです。ゲルというよりさっぱりしたクリームの様なので、しっとりして夏はべたつくくらい。夏場はお休みしています。夏以外はこれ一つでOK。肌の調子もいいです。

5 2014-09-09

リピです
今まで他の商品も浮気してしまいましたが、この商品だけは期待を裏切りません。
人によっては「リフトゲルなのにリフトしている感じがしない」ともの足りなさを訴える方も居る様ですが、肌のハリには肌が持つ保水力が重要で、この保水力をキープしてくれる=ハリのある(小ジワの目立たない)健康的な肌へ近付けてくれるためのゲルです。
毎日夜のお手入れに、市販の化粧水とこのゲルを使用しているだけですが、肌の奥深くまで浸透して良い状態へと改善されていると実感出来ています。
ほうれい線や目尻のシワも、この商品を使用してからは余り気にならなくなっています。
もの足りないくらいさっぱりとした感触ですが、思っているよりも効果が高く、一年を通して使用出来るのでとても気に入っています。
注文番号:240930-20140831-0816779201

5 2013-02-03

半年、夜間だけ毎日使用しています。
さっぱりとした緩い目のジェルが、気持ち良いです。元がズボラなので、寝る前にこれひとつだけで済ませています。(朝は洗顔後にローションと乳液、下地兼栄養クリームを使用)
使用して約半年になりましたが、肌の状態が以前よりもずっと柔らかくもっちりしていて、目尻やほうれい線が余り気にならなくなりました。なので、これからもこの簡単お手入れを続けたいです。

• rabiiroさん
  • rabiiroさん

5 2013-01-05

リフトアップ
ゲルは柔らかくてプルプルな杏仁豆腐のような触感です。伸びが非常に良いので少量で良いです。私は普通肌なので、しっとり感が長く続きます。しばらくするとベタついた感じがなくなりハリが出てきます。リフトアップの効果はかなりあると思います。乾燥した季節には特に良いでしょう。量も多くて、少量しか使わない為、長く持ちそうで、コスパもかなり良い商品だと思います。

5 2016-04-09

ここ何年か浮気をせず、ずっと愛用しています。
特に夜はたっぷり塗って保湿をし、プルプルになります。
お安いのでたっぷり使ってもお財布に優しいので、これからも使っていきたいです。

5 2016-02-18

これだけでしっとりもちもち
レビューが遅くなりすみません。
昨年12月末に購入してもうすぐなくなりそうなので、再度購入予定です。
夜付けて寝て、朝はしっとりもちもちです☆ 目もとは専用ケアが必要ですが、(年齢的なもので)かなり優秀です。もともと肌がキレイと褒められますが、使用してからさらによく言われます。朝晩使用しても2ヶ月持つのでコストパフォーマンスも素晴らしいです。
注文番号:240930-20151224-075085230

5 2015-12-20

もう何度もリピしています。なかなか他のものに浮気ができません。夜たっぷりつけると朝までしっとりしていて、冬場は特におすすめです。
お値段も良心的なので惜しみなく使うことができます。

5 2015-09-26

もう何度もリピしています。夜寝る前にたっぷりつけると朝プルプルの肌になっています。これ1つだけでOKなのも嬉しい。

• 杏〆さん
  • 杏〆さん

5 2015-09-05

3つ目かな、これからも使い続けます。
肌がぷるんぷるんのもっちもちになるんで気持ち良いです。

5 2015-05-13

以前は、スキントリートメントゲルの方を使っていましたが、一度こちらを使ってみたら、しっとり、伸びも良いので、それからずっとリフトゲル。夜つけると、朝までしっとりが続きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液